- Лайки
- 195
ну если не знаешь всей сути, не надо слова на ветер кидатьтам конкуренты только эйприлы, но судя по темам, там максимум бомжей,
разве они смогут противостоять?
плюс жадность рушит альянсы и это факт.
ну если не знаешь всей сути, не надо слова на ветер кидатьтам конкуренты только эйприлы, но судя по темам, там максимум бомжей,
разве они смогут противостоять?
плюс жадность рушит альянсы и это факт.
мне не нужно знать всей сути.ну если не знаешь всей сути, не надо слова на ветер кидать
ну отношение между кланами, а не КЛамимне не нужно знать всей сути.
жадность рушит любые отношения.
кому как не мне знать это.
всегда в альянсе кто то доминирует, второй поддается.ну отношение между кланами, а не КЛами
ну войны точно не будет, да и разрыв не придвидится... да стычки между членами ест, да и будут у любого альянса, но на прайме по крайней мере все слаженно... пока так... а дальше поживем увидем.всегда в альянсе кто то доминирует, второй поддается.
первый хапает больше.
но хз, может быть у вас временный, для флагов, а потом разрыв и война.
окей, для чего этот альянс, если противника нет,ну войны точно не будет, да и разрыв не придвидится... да стычки между членами ест, да и будут у любого альянса, но на прайме по крайней мере все слаженно... пока так... а дальше поживем увидем.
Эммм, как бы он создался когда еще были ОГ, и на тот момент еще не знали об их уходе. Да и онлайн Апрелей настараживал малость, поэтому то и сделали али, т.к. КЛы бывшие соклановца и в дружеских отношенияхокей, для чего этот альянс, если противника нет,
вы образовываете зерг, чтобы кому то противостоять?
вчера на баюм и фринте, я так никого и не увидел,
клан с чёрными значками только, которых было в раза этак 3 меньше...
ог нету, эйприлы по факту сброд.Эммм, как бы он создался когда еще были ОГ, и на тот момент еще не знали об их уходе. Да и онлайн Апрелей настараживал малость, поэтому то и сделали али, т.к. КЛы бывшие соклановца и в дружеских отношениях
а что 5 паков на бае, фринте, валакасе это масса? звезд сейчас около 3 паков, апрелей около 3-4 паков, что мешает им прийти на бая или фринту и забрать их? на тараса же пришли и апрели и звезды, никакого зерга не было с нашей стороны... к тому же в замесах не смотря на али мы не можем находиться рядом с али кланом изза настоек скрайда...ог нету, эйприлы по факту сброд.
альянс не нужен.
в чём интерес подавить сейчас массой и задоминировать?
ты знаешь, сюда могут не только ОГ прийти, и тогда без "сараев" останутся все кто сейчас их держут, и придут зерги похлеще ОГ, Инвалидов и т.д.забрать флаги и держать их до прихода ОГ
да с этим не поспоришьппц форум лагает бесит
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
3-4 пака против 3 паков - это нормальное соотношение,пр котором очень реально выиграть, при этом выиграть будет по фану.а что 5 паков на бае, фринте, валакасе это масса? звезд сейчас около 3 паков, апрелей около 3-4 паков, что мешает им прийти на бая или фринту и забрать их? на тараса же пришли и апрели и звезды, никакого зерга не было с нашей стороны... к тому же в замесах не смотря на али мы не можем находиться рядом с али кланом изза настоек скрайда...
вот это логика, хоть жучку подключай с радио.ты знаешь, сюда могут не только ОГ прийти, и тогда без "сараев" останутся все кто сейчас их держут, и придут зерги похлеще ОГ, Инвалидов и т.д.
о каких зергах речь ?3-4 пака против 3 паков - это нормальное соотношение,пр котором очень реально выиграть, при этом выиграть будет по фану.
вот это логика, хоть жучку подключай с радио.
а если не придут?
вы играете ради чего?
придут уж поверь, *******я скоро фейл это 100% (судьба у нее такая), скрайд запускают х777, ну потянутся не только на х777 а и на х1200, т.к. проектов толковых то уже нет3-4 пака против 3 паков - это нормальное соотношение,пр котором очень реально выиграть, при этом выиграть будет по фану.
вот это логика, хоть жучку подключай с радио.
а если не придут?
вы играете ради чего?
ну так проблемы решаются по мере поступления, воюйте до появления противника.придут уж поверь, *******я скоро фейл это 100% (судьба у нее такая), скрайд запускают х777, ну потянутся не только на х777 а и на х1200, т.к. проектов толковых то уже нет
ясно, что нет, но для этого сервера да.о каких зергах речь ?
ну это уже решать не мне с кем али а с кем нет)ну так проблемы решаются по мере поступления, воюйте до появления противника.
69 сейчас - это глупость.
как же ты не поймешь, сюрпризы 16 страниц терпели в своей темену так проблемы решаются по мере поступления, воюйте до появления противника.
69 сейчас - это глупость.
так я не слежу за ними.как же ты не поймешь, сюрпризы 16 страниц терпели в своей теме
и полтора месяца в игре
и сейчас, есть возможность, благодаря союзу кастануть 1-2 флага
и утереть носы всем на форуме и в игре.
они уже кастанули 2 замка и гордость там из всех щелей льется
представляешь что будет с флагами?
это же какое топовое сообщение о наборе получится!
"НВК - ЗАМКИ,ФЛАГИ,ФКС,КХ!!
![]()
пока писал, увидел что уже даж темку о наборе изменили))0