У кого есть же желание сосать х ууй по кд пишите ему, он истинный защикан ...
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!+ ещё и хач обидчевый , так что перед тем как его Ебать купите ему мороженку иначе обидится
***во быть тобойЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
Я ТЕБЕ ВЕРЮ НА СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ НЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!
ДОСТАТОЧНО ПУСТОЙ СКЛЯНКИ И Я ПОВЕРЮ НА СЛОВО!!!!!!!!!
хочешь пруфы как я в 5 тел даю его фуловому клану путёвку в таверну?ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
Я ТЕБЕ ВЕРЮ НА СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ НЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!
ДОСТАТОЧНО ПУСТОЙ СКЛЯНКИ И Я ПОВЕРЮ НА СЛОВО!!!!!!!!!

****ос.в общем хочу побегать тут, без своего стака ( все дрочат ибо лето), готов собрать луко пак в любом таге, а там уже будет зависит от предлов.
О себе: ПЛю куро паком 5+ лет, опыт игры 9+ , контролю любым паком, ебу 24\7 офк если играю
Ты даёшь на право и на лево , тебе лишь бы дать шалашовка Ебучая...хочешь пруфы как я в 5 тел даю его фуловому клану путёвку в таверну?
а так конечно немножко жалко этого высера(
а теперь иди и посмотри с кого я спрашивал.хочешь пруфы как я в 5 тел даю его фуловому клану путёвку в таверну?
а так конечно немножко жалко этого высера(
смени ник на Цундерэ )))))****ос.
дай патч на анимацию аппетита или мама умрет завтра !!:oleg20:128 (12)
так уже вродедай патч на анимацию аппетита или мама умрет завтра !!:oleg20:
тебе на ГЕ или ХФ нужен патч?дай патч на анимацию аппетита или мама умрет завтра !!:oleg20:
Хфтебе на ГЕ или ХФ нужен патч?
слабый пак))))в общем хочу побегать тут, без своего стака ( все дрочат ибо лето), готов собрать луко пак в любом таге, а там уже будет зависит от предлов.
О себе: ПЛю куро паком 5+ лет, опыт игры 9+ , контролю любым паком, ебу 24\7 офк если играю
петух на дони 128 (15)слабый пак))))
ахахах и правда обидчивый)))поверю челику что выше писал))))петух на дони 128 (15)
обидчевый?ахахах и правда обидчивый)))поверю челику что выше писал))))
я так чисто по рафлитьрафлер аззазазазазаз)))обидчевый?я так чисто по рафлить
азазазаззазазазазазазрафлер аззазазазазаз)))
чекни лс.в общем хочу побегать тут, без своего стака ( все дрочат ибо лето), готов собрать луко пак в любом таге, а там уже будет зависит от предлов.