Встал на лицо- стал подлецом.

Фантом

Виконт
Лайки
289
Посмотрим, какие Локи, будут зеркальные.
Пока точно известно, что будет ПвЕ-ЛоА и ПвП-ЛоА.
В пве-ЛоА нас всех ждёт перенаселенный "адъ и Израиль". Опять 5-ть луко-пачек на один толковый спот.
пвп-ЛоА сразу возьмёт под контроль зерго-клан/альянс.

o.O

Виконт
Лайки
114
Пока точно известно, что будет ПвЕ-ЛоА и ПвП-ЛоА.
В пве-ЛоА нас всех ждёт перенаселенный "адъ и Израиль". Опять 5-ть луко-пачек на один толковый спот.
пвп-ЛоА сразу возьмёт под контроль зерго-клан/альянс.
Ну в этом и идея, наверное, что бы кланы заняли все ПВП зоны, так как их дефать проще, и на лицо никто не сядет, а сольники в рандомках будут уже воевать в обычных зонах и в чатах).

Dayan

Граф
Лайки
1 108
ты в каком клане будешь? давайте эту лохопетхоту форумную уничтожать будем в игре))))
хз обычно я антаг, но учитывая новые клан скилы и скилы от кх придется к кому-нибудь притереться
состыкуемся через пару недель после открытия
:sticker-vk-pilfy-037:

Шипучка

Виконт
Лайки
167
хз обычно я антаг, но учитывая новые клан скилы и скилы от кх придется к кому-нибудь притереться

могу подтянуть тебя,там вроде норм собирается костяк и чисто на лайте ,можно и 10кой,но робами или бд свс )клан из топовых,в телеге, в личку могу ссылку скинуть

Steely

Барон
Лайки
9
Да ничего там не порезали. Все уже назад откатили из за нытиков. Каждый первый ноет, что сложно, очень сложно. Зачем вообще пытаться играть если тебе сложно..
Вроде в описании ничего не откатили:
Введен кд на вход в катакомбы и некрополи = 5 мин. Шанс дропа Seal Stone теперь 100%, был 70%. Количество Seal Stone увеличено на 30%.

Soong

Барон
Лайки
61
Введен кд на вход в катакомбы и некрополи = 5 мин. Шанс дропа Seal Stone теперь 100%, был 70%. Количество Seal Stone увеличено на 30%.
Да я не про эти пункты. То, что ты описал не меняет сути. 5 минут - это маловато для пвп и обиды. Шанс камнешь и их увеличение - просто будет другой курс. Все.

Soong

Барон
Лайки
61
там описание 2 раза в день редактируется, о чем ты))))

Верх