Встал на лицо- стал подлецом.

o.O

Виконт
Лайки
114
Пришел мальчик в каты
Почесать свое яйцо
Прибежал ко мне он в руму
Встал мне на лицо

Говорю сьебись родимый
Рума занята тут мной
Час стою я фармлю мобов
Не хочу делить с тобой

Похер мальчику слова
Мобов бьет он на раз-два
Я послал его на йух
Насувал ему я плюх

Красный ник над головой
Мобов я тут бью с лихвой
Через 2 минуты...бл..дь
Вижу мальчика опять

Чешет он опять яйцо
И встает мне на лицо
Я беру свой самотык
И в очко ему тыдык

Снова я тут красный воин
Позавидует сам ронин
Вдруг проходит минут 5
Вижу мальчика опять

Я пишу ему в лС
Говорю, что он балбес
Достаю я красный меч
И пускаю ему течь

Но тут вдруг из-за угла
Нападает гопота
Вижу с пола я бойца
и два знакомых мне яйца

Пишет в чат он мне: сосать
Я пофармлю тут опять
у меня очко горит
папка scryde- shift плюс delete

Вот и сказочке конец
Вот такой пацан подлец!

А теперь по теме:
Реально проблема в том, что при убийстве пк, по 10 раз прибегают и встают на спот, и не как не прогнать, так как % при убийстве в пк, снимает так мало,что им похер ... можно ли как-то переработать систему пк что ли.
Ну всякие ппшки, еешки прибегают и все, льешь в пк, он через 2 минуты опять рядом с тобой. % за их убийство они отбивают, пока до тебя из города добегают. Вообще не бояться потерять опыт, а ты получается рискуешь, что тебя завалят, либо голду тоннами тратишь что бы отмыться за голду. Но конкурировать с ними на споте ты не можешь, так как у них умения и стиль игры лучше при фарме, чем у тебя.
По итогу цирк!
Считаю, что система не проработана, хотя Пк это один из аспектов игры, как и пвп.

Фантом

Виконт
Лайки
289
За стишок - лайк.
Но если мыслить глобально, совершенно непонятно, почему кто-то считает, что раз он стал на спот - это значит, занял спот?
Каты/некры - это не цыганский лагерь, где кто раньше встал, тот красивее оделся. Спот твой, если ты способен его отстоять. Если нет - в открытом мире полно других спотов.

Soong

Барон
Лайки
61
Просто увеличить время входа в каты/некрополи с 5 минут до 20. И все
Слил 1 раз, 20 минут спокойно стоишь.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Пришел мальчик в каты
Почесать свое яйцо
Встал мне на лицо

Говорю сьебись родимый
Рума занята тут мной
Час стою я фармлю мобов
Не хочу делить с тобой

Похер мальчику слова
Мобов бьет он на раз-два
Я послал его на йух
Насувал ему я плюх

Красный ник над головой
Мобов я тут бью с лихвой
Через 2 минуты...бл..дь
Вижу мальчика опять

Чешет он опять яйцо
И встает мне на лицо
Я беру свой самотык
И в очко ему тыдык

Снова я тут красный воин
Позавидует сам ронин
Вдруг проходит минут 5
Вижу мальчика опять

Я пишу ему в лС
Говорю, что он балбес
Достаю я красный меч
И пускаю ему течь

Но тут вдруг из-за угла
Нападает гопота
Вижу с пола я бойца
и два знакомых мне яйца

Я пофармлю тут опять
у меня очко горит

Вот и сказочке конец
Вот такой пацан подлец!

А теперь по теме:
Реально проблема в том, что при убийстве пк, по 10 раз прибегают и встают на спот, и не как не прогнать, так как % при убийстве в пк, снимает так мало,что им похер ... можно ли как-то переработать систему пк что ли.
Ну всякие ппшки, еешки прибегают и все, льешь в пк, он через 2 минуты опять рядом с тобой. % за их убийство они отбивают, пока до тебя из города добегают. Вообще не бояться потерять опыт, а ты получается рискуешь, что тебя завалят, либо голду тоннами тратишь что бы отмыться за голду. Но конкурировать с ними на споте ты не можешь, так как у них умения и стиль игры лучше при фарме, чем у тебя.
По итогу цирк!
Считаю, что система не проработана, хотя Пк это один из аспектов игры, как и пвп.
за голду одна секунда кармы нет, не благодари

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Просто увеличить время входа в каты/некрополи с 5 минут до 20. И все
Слил 1 раз, 20 минут спокойно стоишь.
на скруди Х и так все порезали, ещё и в каты? Что ещё, может на все споты сделать вход от 5 до 20 минут?

Soong

Барон
Лайки
61
на скруди Х и так все порезали, ещё и в каты? Что ещё, может на все споты сделать вход от 5 до 20 минут?
Да ничего там не порезали. Все уже назад откатили из за нытиков. Каждый первый ноет, что сложно, очень сложно. Зачем вообще пытаться играть если тебе сложно..

o.O

Виконт
Лайки
114
за голду одна секунда кармы нет, не благодари
о чем и речь, что я должен лить в пк, тратить голду. А отбитым вообще по барабану, тут смысл в общем, на любом споте, не только про каты. Без разницы где. Будут бегать к тебе по 100 раз.
Увеличение % при смерти, думаю, поможет.
Ну на самом деле, что теряет человек, которого слили в пк, % настолько мизерный, что не бояться. Так как за минуту фарма, компенсируют себе потерю опыта.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
о чем и речь, что я должен лить в пк, тратить голду. А отбитым вообще по барабану, тут смысл в общем, на любом споте, не только про каты. Без разницы где. Будут бегать к тебе по 100 раз.
Увеличение % при смерти, думаю, поможет.
Ну на самом деле, что теряет человек, которого слили в пк, % настолько мизерный, что не бояться. Так как за минуту фарма, компенсируют себе потерю опыта.
для таких проф, как пп, ее, ше там надо увеличивать % в 100500 раз, ибо они качаются быстрее любых других проф, а на это админы не пойдут

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Пришел мальчик в каты
Почесать свое яйцо
Встал мне на лицо

Говорю сьебись родимый
Рума занята тут мной
Час стою я фармлю мобов
Не хочу делить с тобой

Похер мальчику слова
Мобов бьет он на раз-два
Я послал его на йух
Насувал ему я плюх

Красный ник над головой
Мобов я тут бью с лихвой
Через 2 минуты...бл..дь
Вижу мальчика опять

Чешет он опять яйцо
И встает мне на лицо
Я беру свой самотык
И в очко ему тыдык

Снова я тут красный воин
Позавидует сам ронин
Вдруг проходит минут 5
Вижу мальчика опять

Я пишу ему в лС
Говорю, что он балбес
Достаю я красный меч
И пускаю ему течь

Но тут вдруг из-за угла
Нападает гопота
Вижу с пола я бойца
и два знакомых мне яйца

Я пофармлю тут опять
у меня очко горит

Вот и сказочке конец
Вот такой пацан подлец!

А теперь по теме:
По итогу цирк!
пидорасам увеличили вход в каты на 5 мин после пк
надо хотябы на 20 мин

o.O

Виконт
Лайки
114
За стишок - лайк.
Но если мыслить глобально, совершенно непонятно, почему кто-то считает, что раз он стал на спот - это значит, занял спот?
Каты/некры - это не цыганский лагерь, где кто раньше встал, тот красивее оделся. Спот твой, если ты способен его отстоять. Если нет - в открытом мире полно других спотов.
Я готов отстаивать спот в бою, но тут же не так. Умер-воскрес-прибежал-умер-воскрес-прибежал.
0 флагов, 0 пвп, 10 пк- минус голда, либо также лицом в пол, после того, как грачи налетят с дубинами.
Все, аспект игры- пк, потерян.
А сняли бы раз-5%, два-5%, оп и уже бы тело задумалось, бежать ему ко мне опять, или искать новый спот.
Отбить то он его не может.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
ап теме
очень актуально
решение проблемы хз )) мб что бы при убийстве в пвп и в пк терялось разное количество опыта

wingtree

Барон
Лайки
16
Вся суть в защите спота, ты челика можешь прожать, он тебя нет. Он терпит, приходит, а тебе все мало.

Zipka

Граф
Лайки
625
Пришел мальчик в каты
Почесать свое яйцо
Встал мне на лицо

Говорю сьебись родимый
Рума занята тут мной
Час стою я фармлю мобов
Не хочу делить с тобой

Похер мальчику слова
Мобов бьет он на раз-два
Я послал его на йух
Насувал ему я плюх

Красный ник над головой
Мобов я тут бью с лихвой
Через 2 минуты...бл..дь
Вижу мальчика опять

Чешет он опять яйцо
И встает мне на лицо
Я беру свой самотык
И в очко ему тыдык

Снова я тут красный воин
Позавидует сам ронин
Вдруг проходит минут 5
Вижу мальчика опять

Я пишу ему в лС
Говорю, что он балбес
Достаю я красный меч
И пускаю ему течь

Но тут вдруг из-за угла
Нападает гопота
Вижу с пола я бойца
и два знакомых мне яйца

Я пофармлю тут опять
у меня очко горит

Вот и сказочке конец
Вот такой пацан подлец!

А теперь по теме:
По итогу цирк!
Убираем дроп с пк, делаем урезанный опыт пока ник красный и проблема решена, я готов фармить с красным никому давая ****ы баранам но пока есть риск потерять шмот смысл очень сильно теряется, и за того что чел просто закидывает мясом

• Лайк
Реакции: o.O

localhosty

Барон
Лайки
69
Клоуны)
Предлагают дефолтным работягам (и сольникам), которые почти никогда не смогут дать отпор, сидеть в городе, потому что все споты будут заняты и все вокруг будут их пкашить)
И что вы предлагаете делать пп/ее/свс и прочим сапортам, когда их льют в пк. Я, когда качал ПП на х2, меня пкашили все кому не лень и единственное, что помогало это то, что я каждые 1-2 минуты возвращался на спот и челы либо тратили дохуя голды, чтобы отмыться, либо уходили со спота, потому что понимали, что пкашить смысла нет) (ну либо им разбивали лицо и они более не возвращались)

o.O

Виконт
Лайки
114
Клоуны)
Предлагают дефолтным работягам (и сольникам), которые почти никогда не смогут дать отпор, сидеть в городе, потому что все споты будут заняты и все вокруг будут их пкашить)
И что вы предлагаете делать пп/ее/свс и прочим сапортам, когда их льют в пк. Я, когда качал ПП на х2, меня пкашили все кому не лень и единственное, что помогало это то, что я каждые 1-2 минуты возвращался на спот и челы либо тратили дохуя голды, чтобы отмыться, либо уходили со спота, потому что понимали, что пкашить смысла нет) (ну либо им разбивали лицо и они более не возвращались)
Поиграл я на икс два
Накидал пп х*у*йца
Парень любит пососать
Прибежал ко мне опять

Это ты был? Дуралей...
Аа, я понял, ведь ты гей
Не только хочешь спот занять
Но и по горло в ротик взять.

SuperFast

Барон
Лайки
26
Убираем дроп с пк, делаем урезанный опыт пока ник красный и проблема решена, я готов фармить с красным никому давая ****ы баранам но пока есть риск потерять шмот смысл очень сильно теряется, и за того что чел просто закидывает мясом
Давай наоборот опыт будет идти, а дроп нет

Claw

Барон
Лайки
83
Поиграл я на икс два
Накидал пп х*у*йца
Парень любит пососать
Прибежал ко мне опять

Это ты был? Дуралей...
Аа, я понял, ведь ты гей
Жду от тебя макросы с 4ростишьями в чатике игры, когда будешь ПКшить подпивасов

Лайки
94
Пришел мальчик в каты
Почесать свое яйцо
Встал мне на лицо

Говорю сьебись родимый
Рума занята тут мной
Час стою я фармлю мобов
Не хочу делить с тобой

Похер мальчику слова
Мобов бьет он на раз-два
Я послал его на йух
Насувал ему я плюх

Красный ник над головой
Мобов я тут бью с лихвой
Через 2 минуты...бл..дь
Вижу мальчика опять

Чешет он опять яйцо
И встает мне на лицо
Я беру свой самотык
И в очко ему тыдык

Снова я тут красный воин
Позавидует сам ронин
Вдруг проходит минут 5
Вижу мальчика опять

Я пишу ему в лС
Говорю, что он балбес
Достаю я красный меч
И пускаю ему течь

Но тут вдруг из-за угла
Нападает гопота
Вижу с пола я бойца
и два знакомых мне яйца

Я пофармлю тут опять
у меня очко горит

Вот и сказочке конец
Вот такой пацан подлец!

А теперь по теме:
По итогу цирк!
Мм я качаюсь где хочу) даже если занята , хочешь сливай в пк раз 10 сольешь и сам уйдешь так и живу

TheDrot12

Барон
Лайки
3
Для вас сделал зеркальные пвп локи, там все пвп

localhosty

Барон
Лайки
69
Поиграл я на икс два
Накидал пп х*у*йца
Парень любит пососать
Прибежал ко мне опять

Это ты был? Дуралей...
Аа, я понял, ведь ты гей
Да, я тот самый)
А ты тот самый клоун которого я выгоняю со спота со слезами и с - 5к голды, потому что не смог выгнать саппорта со спота?)
Даже не знаю кто в проигрыше)

o.O

Виконт
Лайки
114
Для вас сделал зеркальные пвп локи, там все пвп
Посмотрим, какие Локи, будут зеркальные.
Вот кладбище даа, там замесы будут лютые. Хотя , сейчас квест с шарами порезали, уже не так актуально будет.
Лоа, еще может быть, пару лок влепят.
На обт глянем. Задумка интересная, глянем на реализацию в процессе уже.

Верх