[У меня вопрос] Всплывающие окна в браузере

Dm1

Виконт
Лайки
216
Обновил клиент и теперь всплывают окна в ВК о скруде и так далее. Можно это убрать и сделать по желанию а не автоматически. Если нужно люди сами зайдут к вам в группу и все увидят. Мне же эта реклама мешает.
А то придется жаловаться как спам.
Спасибо за понимание.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Screenshot_2016-01-27-11-41-47.png

Классный ответ. В стиле Скрайда.
Я не состою в группе в вк скрайда, не скачивал файлы лишние. Только обновил клиент. А мне заявляют это не мы это типа само. Тогда интересно как это появилось и именно скрайда видимо для них "загадка" .
спамеры фиговы.

Крольь

Барон
Лайки
14
Посмотреть вложение 12002

Классный ответ. В стиле Скрайда.
Я не состою в группе в вк скрайда, не скачивал файлы лишние. Только обновил клиент. А мне заявляют это не мы это типа само. Тогда интересно как это появилось и именно скрайда видимо для них "загадка" .
спамеры фиговы.

А почему у тебя одного всплывает спам?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
У меня нету(
Наверное адблок блочит)

Dm1

Виконт
Лайки
216
А где они там вылазят хоть?)
Ну сейчас я не дома. Потом приду , вылезет заскриню. Внизу справа небольшое окошко вылезает и типа скрайд все дела ивенты акции.
Вот и как будучи не в группе даже, мне приходят эти сообщения. В апдейтере не видел галочек об оповещении.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Ну сейчас я не дома. Потом приду , вылезет заскриню. Внизу справа небольшое окошко вылезает и типа скрайд все дела ивенты акции.
Вот и как будучи не в группе даже, мне приходят эти сообщения. В апдейтере не видел галочек об оповещении.
гугл хром?
поздравляю, ты сам согласился :)

Dm1

Виконт
Лайки
216
я не помню где именно, мб при регистрации на форуме)
Ну а причем тут форум и вк ? Я же не привязывал к ВК тут ничего. И мыло у меня разное.
Оповещения могут на мыло приходить а не в ВК окнами.

Dm1

Виконт
Лайки
216
я не помню где именно, мб при регистрации на форуме)
Ну а причем тут форум и вк ? Я же не привязывал к ВК тут ничего. И мыло у меня разное.
Оповещения могут на мыло приходить а не в ВК окнами.

Верх