Всё?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 516
Спасибо за работу ! Неудачные решения -тоже результат .
Чуть фидбека -
1. 3 стадия - через чур затянута
2. Очень много зеркалок . На некст открытие лучше сделайте 2 сервера , и мержите их к 4 стадии. Но БЕЗ ЗЕРКАЛОК
3. Решение с мораем- крах. Вы сначала пичкаете каждого игрока свитками +6 . АТТ камнями , а потом предлагаете делать морай за оверпрайс . Зачем ? Идея с шарами может бы и была актуальна , но без ивента с точкой +6
4. Эпик.... Сделайте лучше его личным , а на 5 стадии обменник . К примеру личный коре+400к нубл камней / очень много итемов с фермы =обычный эпик.
5. Супер душные рейты .
6. Ужасный кач саб классов до апа виталити
7. Отсутствие базы данных.
8. Нет зеркальных КХ. Сейчас идёт отток топ кланов , а что мы сейчас имеем ? 5-6 мидл кланов без КХ , через месяц эти кланы просто рассыпятся из-за отсутствия сараев .
9. Что фармить ? Судорожно собирать голду к мержу ? У моих знакомых тильт возник в начале этой недели . Уже почти май , а они даже не в морайе . Скоро мерж и что будет ? Вы скажите копите голду и там закупитесь , но играть хочется ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
10. На некст сервер хотелось бы актуализации и переработку дропа многих локаций (Да , вы и сейчас писали что многое переработали ,но, множество лок попросту были не тронуты. Профитные споты с зеркалками по 2-3 штуки)))
11. Сделайте вы уже с фермой что-то . Добавьте расходник за ежедневные задания или билеты - обмен на любой ресурс с фермы . Сам её качнул одним из первых , но многих эта механика просто вводит в ступор и заставляет вспоминать как страшный сон .
12.Вы делаете подпиточный сервер , но усложняете игровой процесс в разы . Это тоже вносит негативный след в комьюнити .
13. Мне кажется ваш маркетинговый слоган уже как имя нарицательное . " Сведём олдскулы" - Сделайте ренейм и отпадёт чуть негатива.
14. Вы наняли Боксёра - вот я думал сейчас будут проливать свет в обновы/ гайды / анонсы - нет . Многие игроки играют и не понимают : Когда ап стадии ? Как делать квест на нублес ? Что за зеркалки и как туда попасть ? . Не всё ваше ЦА сидит на форуме и в ТГ . Наймите вы пару стримеров/ игроков / анонсеров - та кого угодно . У вас стримеров взросших на вашем проекта - больше всего на рынке л2 .
P/s очень жду апа стадии и последующего мержа ! Дальше - больше
Спасибо за развёрнутый фидбек.
Многие пункты уже есть в работе на этот или будут учтены на след сервер.
По кх не успели всё сделать, но сейчас работает над функционалом инстового кх, который сможет приобрести каждый клан себе.
По поводу мержа. Он даже не близко и планируется только осенью.
Про ферму. Талики и бижа может добаваться ещё и за личные эссенции. Так что даже тот, кто не развивал ферму, может получить этот контент.
Дак понятно что просили, сольникам всегда мало спотов, но тут нужно поддерживать именно баланс, чем больше фарма ты даешь сольникам тем меньше фарма остается топ кланам потому что предметы фарма обесцениваются. И тут всегда будут недовольные, но именно в этом случае был очень сильный перекос в сторону сольников.

Насчет ивента признаю что он оказался лучше чем я думал изначально. Единственная оказалась проблема что гарантированные награды были скрыты, и много кто изначально не хотел красить яйца а когда узнал награды (а они действительно оказались достоиными т.к окупали как минимум 50% адены) было уже поздно вливаться аденой. А если бы награды были изначально известны и люди могли просчитать что вкинув условно 10 ккк 5 им вернется при самом ***вом раскладе и + они получают шанс что то выиграть сверху то участвовало бы намного больше людей.
С мойраем вышел тоже очень сильный перегиб, была проблема что он обесценен, причины этому были
1 невостребованость
2 дроп с инстов
3 дроп в поле
4 дроп кусков\рецептов
вы решили урезать сразу все 4 пункта что привело к ****утому дефициту, а нужно было постепенно пробовать сначала 1 - актуализировать сеты, если бы цена не выросла, можно было бы добавить 2 - вырезать мр в инстах , мало ? - подключать 3 пункт и вырезать в поле его, уже на самый крайний случай подключать 4 пункт с шарами и усложнением крафта, а вы ***нули сразу все и вышел тоже перегиб.

Ну и + по мелочи всякие моменты тоже накапливали негатив. Вот к примеру актуальная темка которую можно было решить за 15 минут, просто изменить 2 циферки в формуле

челам за месяц так никто и не ответил даже
Кстати доп споты просили больше кланы/паки даже сначала. Слишком большой онлайн, чтобы запихивать всех на пару спотов.
Да и как было видно, что враги предпочитали даже не меньшем количестве спотов рассплитаться и фармить, а не отбивать его.

Про гарант награды с ивента это ещё с прошлого года не раскрывалось. Но на подумать возьму.

С мораем да, всё вместе + задержка с выпуском новых лок дала негативный настрой. Дроп в инсты понемногу вернули, а в поле тоже понятно, что вырезать ненадо было целые вещи. Насчёт кусков/рецептов пока однозначно не могу сказать как лучше/хуже. Снижать бы в десятки раз всё равно пришлось, т.к овер много сыпало. Пока что сет не стоит овер дорого и не стоит дёшево. Заметно как последние пару дней люди стали одеваться. Причём во все сеты. И лайт и хеви и робу. Не идеально конечно, но цель в актуализации сета достигнута, стадия хоть как то разнообразилась за счёт того, что появилась цель + новые локи дают и пвп контент и профит в пве.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 516
Очень забавно читать такое в этом треде с таким первым постом.
Тут, по ощущениям, процентов 70 игроков вообще не в теме за этот хай контент с хб (да и даже за циту). Сделайте тп с нпс который на портспоте стоит хб.
Дай хоть буста с крокодилов, дв, да и иопу шансы верни)
В дв на скорпах и собаках спойл добавили. На дракосах вроде тоже, что то менялось.
Иоп нет, трогать не будем щас.
С крокодилов опыта х2 сделали, что-то вроде в дроп ещё добавляли.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 516
чтоб сделать морай +6 фа + плечо нужно около 2ккк, удачи с таким фармом:D
И это даже не рар морай
Откуда такие цифры? Всемирная торговля есть у всех и посмотреть это не составляет никакого труда.
Части морая лежат по 40-70кк, тушки по 100-120. Итого просто сет 300-400кк. 12-15к голды. Не особо дорого. Плечо сегодня подросло, вчера стоило его сделать 150кк, сегодня 200. Итого 500-600кк.
Заточить около 100кк, максимум 150.
Атт вставить по 60-70кк в часть если с рынка кри скупать. Ещё 300-350кк.
Итого это максимум 1ккк, а не 2.

Nopost

Вассал
Лайки
0
Откуда такие цифры? Всемирная торговля есть у всех и посмотреть это не составляет никакого труда.
Части морая лежат по 40-70кк, тушки по 100-120. Итого просто сет 300-400кк. 12-15к голды. Не особо дорого. Плечо сегодня подросло, вчера стоило его сделать 150кк, сегодня 200. Итого 500-600кк.
Бро 37,5 тебе что то говорит?

Switchback.

Виконт
Лайки
150
Там мужики пишут, что за жопочасы еле 50кк делают за 10 часов. Это получается 20 дней (120 часов)
Я щас не фармил, актуальные цифры не знаю.
Как будто попа боль столько тратить на переходный сет, который можно будет потом выкинуть

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 516
Когда будет рар элегия?
Пока не планируется даже рар ворпал. А вот обновить рар свойства пушек планируется и идёт работа в этом направлении, которая затронет все грейдв от Б до Веспера.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 516
Там мужики пишут, что за жопочасы еле 50кк делают за 10 часов. Это получается 20 дней (120 часов)
Я щас не фармил, актуальные цифры не знаю.
Как будто попа боль столько тратить на переходный сет, который можно будет потом выкинуть
Ну я просил многих соло игроков засечь свои цифры фарма(даггеры/дестр/суммонер). Так вот там 5кк в час даже не близко. 20-25кк в час да, получается по замерам. У кого-то и сильно больше.
Ну и игроков никто не заставляет делать этот сет. Драконик всё ещё хорош за счёт бонусов +6 сета и пве направленности сета.
Династия лучше драконика за счёт доп части с атт и отличных статов.
Ну и все почему-то стоимость сета берут голую по рынку, а не разницу между нынешним сетом, который продадут и тем который купят. Тут уже всяко меньше фармить.
Ну и даже взять нулевой его выйдет 12-15к голды. Как будто на всех стадиях на первой неделе сеты и стоили 10-20к голды.

fromQuebec

Виконт
Лайки
356
Ну я просил многих соло игроков засечь свои цифры фарма(даггеры/дестр/суммонер). Так вот там 5кк в час даже не близко. 20-25кк в час да, получается по замерам. У кого-то и сильно больше.
Ну и игроков никто не заставляет делать этот сет. Драконик всё ещё хорош за счёт бонусов +6 сета и пве направленности сета.
Ну и все почему-то стоимость сета берут голую по рынку, а не разницу между нынешним сетом, который продадут и тем который купят. Тут уже всяко меньше фармить.
Ну и даже взять нулевой его выйдет 12-15к голды. Как будто на всех стадиях на первой неделе сеты и стоили 10-20к голды.
Держу вкурсе, что даже с виталкой и фулл паровозом из 8ки афк бафферов столько не делается в час без лаки дропа, и это гц, а не условное стокато. Единственное место, где дроп лучше чем в гц - новые локи. Пробежался в 5 утра по Мск, фулл дв стояло, ни 1 моба никто не бил, половина гц пустого, в стокато стояли рандомки, фулл цита пустая. О других локациях вообще молчу. Побольше слушай эмпатика и ко, которые тебе в уши льют как балансить сервер под них.
К чему я это все, даже если сольничек с афк трейном с виталкой фармит 1к голды в час, без отрыгивающей через час виталки, фарм уже будет составлять 500 голды. Свичбэк партийный игрок и соответственно эти 1к/500 Голд нужно делить на девяточку. Итого в лучшем случае ~110 голды в час или 22 российских рубля (цены свиноматок)

Spammer2

Виконт
Лайки
231
чет xyйню тебе твои друзяшки заливают
с нынешними ценами не фармится столько
ты лучше поинтересуйся сколько фармят рандомные пивничи коих 80% сервера
я думаю там как раз 5кк и будет

fromQuebec

Виконт
Лайки
356
чет xyйню тебе твои друзяшки заливают
с нынешними ценами не фармится столько
ты лучше поинтересуйся сколько фармят рандомные пивничи коих 80% сервера
я думаю там как раз 5кк и будет
Не, там и столько не выходит) берсом водил 2 румы в стокато ради подкачки персонажа друзей до 81, вышло 3% в час на 80 без виталки и порядка 2-3 миллионов адены, пару кусков на дино палки и не более 10 камней атт, что при тех ценах составляло порядка 200-300 голды в час, и это водя 2 румы в одно лицо с рунами щедрости, яйцом на дроп и руной с квеста на 10% к дропу

H0ng

Граф
Лайки
1 484
Все, ближайшие 2 недели я хвалю скрайд. Самый лучший сервер!
А то у меня скоро учетки закончатся :DD

ForestElf

Виконт
Лайки
179
Все, ближайшие 2 недели я хвалю скрайд. Самый лучший сервер!
А то у меня скоро учетки закончатся :DD
Бро доначу в лукошко, с наградной голды ничего не выпало(
Неудачные решения -тоже результат © @ExS7ERN4LM1ND

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
862
1. Необходимо пересмотреть баланс, как было давно, собрать фокус группу.
2. Лучше красить яйца на скрайде, чем вонять на воне. Вокруг столба, где ты запинаешься через каждые пару СМ движения.

Мини тру стори: летаешь себе на оли на ХВОНЕ, а на некст день откатывают 5 боев :) (такое было ни раз)

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
862
А зачем откатывают бои?
Неизвестно))
Так что на скрайде самая приятная гео.

Минусы только в неведении, новых скиллов, введение третьипрофных (не на все классы, а только исключительно) скиллов на этапе начальных стадий.

fromQuebec

Виконт
Лайки
356
Самый мем, что последние баны за обоснованную критику. Но видимо такая не нужна. С сервером все отлично, лучший из тех, что открывали!
Ну мне уже тоже прилетело предупреждение за то, что я написал по факту. Да честно говоря по***, напишу еще раз.
«Администрации скрайда по*** на вас, пешек. Это коммерческий проект и они будут делать все для того, чтобы иметь еще больше бабла. Только не учитывают, что для получения прибыли не в моменте, а в долгосрок необходимо учитывать интересы контрагента (игроков), на что они забили плотный хер.»

Верх