Каким блять сайдам ))) ты смешной пареньдругие кланы кайфанут от ухода викедов, дорогу другим сайдам
С кем ты играл
И что делал ел кроме регрупа клана в твоем мире
Каким блять сайдам ))) ты смешной пареньдругие кланы кайфанут от ухода викедов, дорогу другим сайдам
Посмотрите что предлагает рынок инди игр, там есть интересные механики, если вы смогли внедрить не особо нужную ферму и интересую ферму, я уверен что у вас получиться сделает какие то приколы.Сейчас это невозможно. Ты разработаешь уникальный контент и впервые он будет интересным, но на второй/третий раз он не будет иметь ценности, а разрабатывать каждые 3 месяца новое интересное событие - это невозможно на данный момент
100% в городе стоял и ждал когда добавят ПВЕ локуКаким блять сайдам ))) ты смешной парень
С кем ты играл
И что делал ел кроме регрупа клана в твоем мире
Топовая награда с моба и босса, это дропнуть шмот. И где?)Так люди во всем участвуют ради топовых наград. Вот вам пвп контент, самое интересное, что есть в этой игре и даже туда люди перестают ходить, если там нет наград
Ну доп споты тут все стадии делались(зеркалки). Если ты про хб, то по фиду запроса на доп споты было очень много.Я тебя не обвинял, я сказал что это было ошибкой делать на старую учетку админку.
Про биг вар например когда ты начал рисовать доп споты в топ локах, например когда обесценились атт и дино ессенции, люди донатили и покупали драйверов что бы снимать сливки и первыми фармить топ локи по овер прайсу, а у них отобрали эту возможность. Хотя они это заслужили. И вышло что топ паки типа вестика сосут *** на 9 этаже а челы под пиво в катах (условно) фармят = если не больше чем вестик который задонил 10к$ и сидел по 20 часов. Я конечно понимаю что это концепция сервера и сольников больше чем киберкотел, но это явный перегиб, это как ты приходишь в автосалон покупать феррари а тебе плют в ****о потому что в год у них покупают 1 ферари и 1000 запорожцев.
Можно было в рифте вытянуть точек + дропа на 12кк, или в зи камней + дропа на 25кк. Сейчас же цены такие, что в рифте 6кк, в зи боюсь даже считать, учитывая, что на прошлом х1 атт стоили столько перед слиянием. А, ещё ж дф в зи теперь нужен, так что так около нуля наверное фармпиво сольник должен фармить хотябы по 10-20кк в час, задры сольники по 20-50кк+, не зависимо от того сколько стоит голда, за20кк в час при норм экономике если что это ~30 камней атт в час, на прошлом серве камни атт были по 500-800к, можно в час бить по 80 камней, вот и считай, на данный момент фарм 100 камней в час приносит 0
может вообше на жуй эвенты все эвенты, то я смотрю два года подряд сервер умирает после этих лукошек. Я понимаю что кушать хочется админам и всё такое, но может надо давать эвент для игроков, а не ради того чтобы чтобы заработать на игроках.Ну доп споты тут все стадии делались(зеркалки). Если ты про хб, то по фиду запроса на доп споты было очень много.
Ивент, всё равно был намного более щадящий, чем в прошлом году. И этот ивент был бы в любом случае, есть я или нет.
Интересно, почему все эти пивные элементали идут не на дефолтный хф, а на скрайд, где в описании сервера, еще перед стартом указана куча нововведений?не хотя весь этот новый контент,
Да банально не нужно было добавлять в награды то, что сейчас фармится и актуально. А именно точки, атт, гемы. Именно это и убило экономику, добавили бы просто какие то расходам, виталки, и с низким шансом эпик, пушкиСейчас это невозможно. Ты разработаешь уникальный контент и впервые он будет интересным, но на второй/третий раз он не будет иметь ценности, а разрабатывать каждые 3 месяца новое интересное событие - это невозможно на данный момент
Интересно, почему все эти пивные элементали идут не на дефолтный хф, а на скрайд, где в описании сервера, еще перед стартом указана куча нововведений?
Интересно почему почти сейчас все дефолт хф с онлайном 3 калек или уже закрылись?
Спасибо за работу ! Неудачные решения -тоже результат .Ну доп споты тут все стадии делались(зеркалки). Если ты про хб, то по фиду запроса на доп споты было очень много.
Ивент, всё равно был намного более щадящий, чем в прошлом году. И этот ивент был бы в любом случае, есть я или нет.
В этом году голд спустился с 20к к 16к на время ивента, а в конце вернулся всего к 24к.может вообше на жуй эвенты все эвенты, то я смотрю два года подряд сервер умирает после этих лукошек. Я понимаю что кушать хочется админам и всё такое, но может надо давать эвент для игроков, а не ради того чтобы чтобы заработать на игроках.
Посмотреть вложение 302354
Я год не захожу на сервер, но даже я думаю а не прикупить мне лукошка, это реально выгадно!
Скинь пж где в описании инфа про шарики морай и отсутствие дропа в инстах, а ещё про свитки опыта, для начала.Интересно, почему все эти пивные элементали идут не на дефолтный хф, а на скрайд, где в описании сервера, еще перед стартом указана куча нововведений?
Интересно почему почти сейчас все дефолт хф с онлайном 3 калек или уже закрылись?
Нарисовать можно на любом сервере и 18к онлайнаПосмотреть вложение 302355
Вот тебе сервер 20 летний, на которым админы сидят в тюрьме похоже, и при этом он держит свои 5.5к ночью, уже 10 лет без обновлений.
На скрайде сколько много механик, что ты половину даже не потрогаешь, тебе они нахер не нужны. В мире так много новых ммо игр, на которые нам так похер, мы в 16 лет начали играть в л2 и уже 20 лет играем в неё, дайте там пару новых скиллов, сделайте интересные механики, мы вас рублем поблагодарим.
на астеройде есть онлайн, но он нахер не кому не нужен, там не рисуют его, но там просто все играю в 5 окон)Нарисовать можно на любом сервере и 18к онлайна
пиво сольник должен фармить хотябы по 10-20кк в час, задры сольники по 20-50кк+, не зависимо от того сколько стоит голда, за20кк в час при норм экономике если что это ~30 камней атт в час, на прошлом серве камни атт были по 500-800к, можно в час бить по 80 камней, вот и считай, на данный момент фарм 100 камней в час приносит 0
обесценивание должно происходит само по себе, а не вводом ивентов или рисовкой дропа на ходу сервера, это не пвп сервер где ты сетап меняешь за 1 день.Как можно рассчитывать на стадийке, что у тебя шмот не обесцениться?
чтоб сделать морай +6 фа + плечо нужно около 2ккк, удачи с таким фармомПосмотреть вложение 302356
ну вот с ДВ.
мб если атт вырастут в цене - но к тому времени и на морай куски цена упадет , так что я думаю что не изменится кол дропа

А днем наверн все 20к? Даже когда астеривас был в прайме все рофлили с этих нарисованных цифр онлайнаи при этом он держит свои 5.5к ночью
Шарики в описании главы. Дроп в инстах есть, но хйевый. Про свитки опыта инфа была еще в теме про ввод автоивентов на серв. Правда я не понял к чему твои вопросы, хйево ищешь информацию?Скинь пж где в описании инфа про шарики морай и отсутствие дропа в инстах, а ещё про свитки опыта, для начала.
чтоб сделать морай +6 фа + плечо нужно около 2ккк, удачи с таким фармом
И это даже не рар морай
Дак понятно что просили, сольникам всегда мало спотов, но тут нужно поддерживать именно баланс, чем больше фарма ты даешь сольникам тем меньше фарма остается топ кланам потому что предметы фарма обесцениваются. И тут всегда будут недовольные, но именно в этом случае был очень сильный перекос в сторону сольников.Ну доп споты тут все стадии делались(зеркалки). Если ты про хб, то по фиду запроса на доп споты было очень много.
ты на пак фармишь ?Посмотреть вложение 302356
ну вот с ДВ.
мб если атт вырастут в цене - но к тому времени и на морай куски цена упадет , так что я думаю что не изменится кол дропа
солоты на пак фармишь ?
Ну да, я имел ввиду обесценивание шмота прошлых стадий. Это естественный процесс. А обесценивание внутри главы, через какие то вмешательства админов, будь то ивенты или фиксы лок такое себеобесценивание должно происходит само по себе, а не вводом ивентов или рисовкой дропа на ходу сервера, это не пвп сервер где ты сетап меняешь за 1 день.
Все когда то начинается и заканчивается, сейчас скрайд мне напоминает сказку о рыбаке и рыбке.Хочу быть царицей морскою, я я я, мы лучшие, бабки бабки, донат, да что вы игроки, мы лучше знаем. Но я еще раз повторюсь, все когда то заканчивается, и вот этот путь, что вы избрали, он ведет в никуда, за всю историю одно и то же повторяется во всех делах по одному сценарию, вот эта гордость ни к чему не приведет....Серв щас вызывает злость,и отторжение.....Отдайте инсты и фарм. И больше не вводите эту донатную шляпу с 100% точками +6 и атт, кидая толпы людей, которые днями фармили на это. Разве порядочный человек может так поступать?Я думаю Скрайд всё-таки не просто так является одним из лучших серверов и сюда точно есть за чем возвращаться, иначе давно бы не возвращались и я готов поспорить, что часть тех игроков, которые сейчас ворвутся с Артуром в том или ином виде будут заходить к нам в разные периоды времени или на разные старты и в разном виде. Может не все, но такие точно будут
А по поводу фидбека, я не буду касаться экономики на которую сейчас все горят. Я немного далек сейчас от этих нюансов и это не моя зона ответственности. Могу как пример привести дивизионы, фидбек на которые мы получаем постоянно. К примеру, у нас абсолютное большинство кланов биг-вара хотели Баюма сделать "дефолтным", без этих ваших дивизионов нон-грат. Мы говорили, что это идея плохая и по опыту других серверов будет болото. Клан-лидеры, конечно же, не понимали почему мы не хотим сделать так, как просят. В какой-то момент мы сдались и сделали как нас попросили. Что было с Баюмом? Даже те кто просил просто начали скипать Бая
Может это прозвучит немного чсвшно, но вы играете в игру и напрямую заинтересованы в каких-то вещах или просто взгляд замылен, вы не всегда можете посмотреть на вещи объективно, со стороны, как зритель, из-за чего фидбек игрока должен очень тщательно модерироваться, а не бездумно воплощаться в жизнь, иначе какие-то штуки делают просто хуже. Да, я знаю что дивизионы много кому не нравятся, но если бы не они Артур бы давно сидел один на фри фарме, а ребята просто перевелись бы в мид-вар и вы бы жаловались не на нон-грату, которая сводит на нет ваше преимущество в бусте, а на то что вам скучно и нет с кем подраться. К сожалению, когда работаешь с коммьюнити, которое играет в игру с десяток лет, а самой игре уже под 20, то простых и легких решений не бывает. Что-то может не нравится, но это необходимо, идеальных решений нет
Не говорю о том что у нас нет ошибок, но и говорить о том, что весь фидбек должен приводится в действие точно не стоит. Очень много фидбека от которого отталкиваться банально нельзя, но вместе с тем весь Скрайд в том или ином виде построен на идеях, просьбах и жалобах игроков