Всё?

booster13

Рыцарь
Лайки
12
хм я вот бегал на х20 вона и не понял если честно как кланы уровня хелпера там вообще играть будут, дырявый сервер где женек в попыхах выкупает/продает голду по ситуации, где экономика ломается каждую неделю, где пачек ЗАСТАВЛЯЮТ идти биться в назначенное время и место, когда ну блять вообще это лишнее. Короче игра по сценарию жени как и у него на стримах, он фантазер как был так и остался, искуственно создает иллюзию успеха и большого онлика
онлайн у вона неплохой для качества его сервера, 2-3к было на прошлом х20, но сравнивая со скрайдом то народу там 0, кроме проплаченных и сценаристов в дейли

Malone

stay away
Лайки
326
9) Баланс классов — из каждой дыры слышно, что те или иные профы сломаны, еще до анонса турнира говорили, что луки победят турнир, кто нибудь прислушивался к этому? Нет. Что на данный момент имеем - лучники рвут и мечут всё что движется, не зря, наверное, корейцы камаэлям дали джудика только 3им сабом, не задумывались над этим пунктом? А то, что там кто-то ноет про вот у меня джудик мейн, да иди нах7й, у тебя изначально в классической л2 это занерфлено, чтобы не было такого дисбаланса, а тут мы с нулевой даем ОП кнопки, так еще оно еще имеет и прайд и дпсит больше профильной арбы (мем).
Вроде написал насущное, что забыл дополните. Без негатива​
На турике прошло в следующий этап 5 арбо-луко паков, 8 маг пати и 3 мили, точно имба?) и прям перед туриком залетело полу кк и деф стойка с крит реджектом

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 044
На турике прошло в следующий этап 5 арбо-луко паков, 8 маг пати и 3 мили, точно имба?) и прям перед туриком залетело полу кк и деф стойка с крит реджектом
это уже следствие
много вопросов по турниру
вроде турнир для всех
а кому то кк добавляют в лайв режиме
кому то разрешают юзать купола, заходить туда 80ми лвлами итп
не тема для размусоливаний, мне это не интересно

Neznaika1337

Наследник
Лайки
2
Вы слишком переоцениваете влияние подобных событий. Скрайд — далеко не проект тех масштабов, где переход одного или нескольких кланов может глобально повлиять на жизнь сервера. В какой-то мере даже интересно посмотреть, куда пойдут пачки, которые останутся здесь, какие кланы займут место оппозиции, какие усилятся и покажут что-то интересное.
А ребятам из Викедов хочу только пожелать удачи на новом проекте и поблагодарить их за те долгие годы игры с нами. Если повезёт — ещё увидимся на наших открытиях
Ну хз, Щас на носу х100, который откусит кусок людей с Икса идем дальше, Собаку задушили, Викед уходит, ивент который сломал экономику…. Будем смотреть что будет дальше)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 645
Артурик полутает бабаосики у лобатого и на некст х их принесет, коварный план скрайда

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 914
Вы слишком переоцениваете влияние подобных событий. Скрайд — далеко не проект тех масштабов, где переход одного или нескольких кланов может глобально повлиять на жизнь сервера. В какой-то мере даже интересно посмотреть, куда пойдут пачки, которые останутся здесь, какие кланы займут место оппозиции, какие усилятся и покажут что-то интересное.
А ребятам из Викедов хочу только пожелать удачи на новом проекте и поблагодарить их за те долгие годы игры с нами. Если повезёт — ещё увидимся на наших открытиях
ну не сказал бы, хлюпер единственый кто устраивает норм движ
ну останутся такие как дтк и тд, которым платят 200к+ а толку 0, придёт для галачки постоит на кме и офф

SonOfSyphilis

Сын венеры
Лайки
24
Почитав от админа что им лучше видно как должен проходить бигвар поржал, спасибо)))
1) Приводить в пример доту, а там если моя команда убила рошана то осколки или что-то другое не получает противник

Я был Клом на первом Х1 и отлично помню как найтрайдерс и дефендеры уровнем лоу-вара, бегали в альянсе в бигвар получая по шапке за 10 секунд и возвращались снова и снова. Я отлично помню как Shrine+1327 смогли забрать себе эпик перебив сильных HVG, Аристократы которые собрали булки добрали людей и устроили доминацию из-за чего пришлось делать альянсы чтоб хоть как-то их уронить и то не получалось пока они не ушли с сервера. Сам лично ходили в бигвар 60 человек против 180-250 и никто не ныл что это тупая потеря времени. Вы добавили эссенции и позвали Вона который показал что такое доминация зергом и с ним воевали все стадии за топ споты был фан, весь скрайд был сплочен чтоб выгнать его с сервера и выгнали.
Люди даже находили фан делая проходки на баюма, валакаса. А сколько было людей которые забыв их сделать стояли как дурачки у кристала. У каждого кла стояли по несколько суммонеров чтоб быстро залететь на последний этаж ТОИ ведь можно не успеть попасть в 75 50 25%

Викеды пришли на Х2 сидели в мид-варе набирали силы, вопрос почему другим Клам было насрать? Зпшка капает зачем стараться, тем более эссенции добавили можно теперь вообще не парится же))

Вы убили ТВ и теперь на осадах все сидят афк максимум идут набить недо-квест, хотя будь щас обычные флаги кланы бы дрались между собой чтоб их забрать, но вы лучше видите чем сами игроки играющие в эту помойку. Морай был всю жизнь на ХФ проходным шмотом лишь рарный хеви был топ для гладов, и маг рар сет для олимпа. НО ВЫ решили что это топ грейд который нужно актуализировать когда ввели 3 плечи на дино тем самым убив морай полностью....

Я также играл на первом воньптсе где хоть и были дивизионы, но там в каждом бегало по 15 кланов, и все дрались как в поле так и на эпиках без блядских эссенции, все стояли в лагах по 20+ секунд и никто не думал ливать, ведь понимали убив эпик они получат его, а не будут смотреть на эссенции которые позже из-за 1 эвента упадут в цене на 50+ процентов.

Давайте добавим каждую локацию как инсту, чтоб люди могли заходить туда минимум в 2 человека, и всем хватит фарма, а то ПВП ПВЕ и ОБЫЧНОЙ локации не хватает сольникам, а потом скажем да мы ваши пачки в дейли даже не видим, хз о каком отсутствии фана вы говорите, я потерял смысл драться за спот если ты приходишь в пвп там никого просто нет, а если есть и они умирают от пака который в окнах больше не придут.... И потом багом ты видишь что они стоят на таком же споте только в пве или обычке.
НУ И ТАК НАПОМНЮ ЗАТО ГОЛДА ПО 20К, скажите где стоит Томатос чтоб ему на лицо встать, добавим немного фана человеку.

Спустя 4 скрайда, уже идет какой-то крик души сводящий олдскулы

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 914
Почитав от админа что им лучше видно как должен проходить бигвар поржал, спасибо)))
1) Приводить в пример доту, а там если моя команда убила рошана то осколки или что-то другое не получает противник

Я был Клом на первом Х1 и отлично помню как найтрайдерс и дефендеры уровнем лоу-вара, бегали в альянсе в бигвар получая по шапке за 10 секунд и возвращались снова и снова. Я отлично помню как Shrine+1327 смогли забрать себе эпик перебив сильных HVG, Аристократы которые собрали булки добрали людей и устроили доминацию из-за чего пришлось делать альянсы чтоб хоть как-то их уронить и то не получалось пока они не ушли с сервера. Сам лично ходили в бигвар 60 человек против 180-250 и никто не ныл что это тупая потеря времени. Вы добавили эссенции и позвали Вона который показал что такое доминация зергом и с ним воевали все стадии за топ споты был фан, весь скрайд был сплочен чтоб выгнать его с сервера и выгнали.
Люди даже находили фан делая проходки на баюма, валакаса. А сколько было людей которые забыв их сделать стояли как дурачки у кристала. У каждого кла стояли по несколько суммонеров чтоб быстро залететь на последний этаж ТОИ ведь можно не успеть попасть в 75 50 25%

Викеды пришли на Х2 сидели в мид-варе набирали силы, вопрос почему другим Клам было насрать? Зпшка капает зачем стараться, тем более эссенции добавили можно теперь вообще не парится же))

Вы убили ТВ и теперь на осадах все сидят афк максимум идут набить недо-квест, хотя будь щас обычные флаги кланы бы дрались между собой чтоб их забрать, но вы лучше видите чем сами игроки играющие в эту помойку. Морай был всю жизнь на ХФ проходным шмотом лишь рарный хеви был топ для гладов, и маг рар сет для олимпа. НО ВЫ решили что это топ грейд который нужно актуализировать когда ввели 3 плечи на дино тем самым убив морай полностью....

Я также играл на первом воньптсе где хоть и были дивизионы, но там в каждом бегало по 15 кланов, и все дрались как в поле так и на эпиках без блядских эссенции, все стояли в лагах по 20+ секунд и никто не думал ливать, ведь понимали убив эпик они получат его, а не будут смотреть на эссенции которые позже из-за 1 эвента упадут в цене на 50+ процентов.

Давайте добавим каждую локацию как инсту, чтоб люди могли заходить туда минимум в 2 человека, и всем хватит фарма, а то ПВП ПВЕ и ОБЫЧНОЙ локации не хватает сольникам, а потом скажем да мы ваши пачки в дейли даже не видим, хз о каком отсутствии фана вы говорите, я потерял смысл драться за спот если ты приходишь в пвп там никого просто нет, а если есть и они умирают от пака который в окнах больше не придут.... И потом багом ты видишь что они стоят на таком же споте только в пве или обычке.
НУ И ТАК НАПОМНЮ ЗАТО ГОЛДА ПО 20К, скажите где стоит Томатос чтоб ему на лицо встать, добавим немного фана человеку.

Спустя 4 скрайда, уже идет какой-то крик души сводящий олдскулы
так это база, админы видят что клы нифига не хотят делать на серве и своём клане но всё ровно держат на зп и ещё им эпик на халяву осколками дают
пусть уже эпик автоматически падает в инвентарь при залёте к рб

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
786
Ну самом деле от частности все это разогнали искусственно.
На прошлом старте пасхальный ивент давал точки +10 и +8 и кристаллы 300 атт -) и все точили елегию +10+12 , притом что пасха была на неделю позже всего - но всем все устраивало .
Тут играет еще момент туринира- некоторые пачки вылетели - виной тому баланс по их мнению .
Некоторые не смогли сделать буст -виной тому экономика (к ней ниже вернусь)
Но самое главное начали выть РМТ братики которые считают что фармить 1000 Голд в час это мало и нет дропа с инстов а раньше откатывали инсты и ходили по 7 заходов в абус и другие инсты и лутали кучу бабок а сейчас что …… и кач хрюкали а тут прикрыли ….. и банят безбожно с рмт, но тут есть момент что внутри клана продавать можно спокойно -но когда начали паки отлетать на турнире и винить в этом админов в их балансе и т д , у этих паков пропал интерес конкурировать от частности -пропали продажи - а те кто раньше брал по 0.5 сейчас не хотят брать или берут по 0.2) и в этот же момент отсутствие абуза в инстах , абусе, да и на спотах фармится по 1к голды и то если все хорошо …. Начинает гореть -) у одних горит что они проигрывают на турнире , у других что на кмах а третьи что не могут заработать - и тут пошла грязь на сервер .
«Эпик не стоит не хера и бла бла «- ну да прикольно сидеть у кормушки и получать десятки а то и сотни тысяч голды за то что сходил на КМы по 1 часу в день -) конечно удобно .
Я сейчас цепляю некоторых личностей за самое сокровенное «бабки» и начнут сейчас кричать что Кадим лижет жопу и бла бла , но когда хрючево шло как положено то все закрывали глаза на +10 точки в елегию и понимали что сервер сольют и он стадийный и все как бы ок , а тут вот блин точки +6 в пуху убили экономику ….айайайай.
Так что по сути -кто хочет уйти тот уйдет и найдет причину , кто хочет остаться найдет 1000 отговоров чтоб остаться , Хелпер братик и захотел что то новое - его выбор , не чего тут такого нет, я думаю все познается в сравнении ,и сейчас когда сравнение почувствуют -прийдут обратно , и это норма .

Что касается проблем насущных
Стабл точки - это самое херовое что завезли за все время , я надеюсь что эту херь выпилят с игры .

Но и самое главное - это просто нужно предупреждать о таких вещах как типо апнутый Морай , если сейчас завезут апнутый веспер - то об этом лучше сказать сейчас -ибо будет выгорание )

Что касаемо фарма я думаю нужно давать объективный фид через неделю после конца ивента.
- Хочу сказать Танатосу что цена на Голд -чем она ниже ,тем хуже для обычного игрока а для рмтшника сок , так что в этом нет не чего хорошего , обычный игрок купил прем на 3 месяца и забыл за Голду вовсе ,и когда не когда покупает наборы или голдишку и продает ее за копейки….такое себе , надеюсь что Голда уйдет вверх.

Сейчас в кланах срабатывает «эффект:толпы» выражается в том, что люди, объединённые в единую массу, начинают действовать как единое целое. При этом может снижаться уровень критического мышления и роль самостоятельной оценки происходящего- по сути стадный инстинкт …..

Так что по сути искусственно разогнанная история - где кто то искал причину чтоб уйти а кто то повелся на поводу …..
Так как ивент дал возможность игрокам обычным хоть сделать себе пушки 6 и атрибутом обзавестись , а рмтшники сколотили уже настолько сильное лобби что начали продавливать любые решения админов ,я сейчас не про Хелпера ,понятно что если бы окружение выбрало другую риторику сейчас- клан был бы на проекте -)
Пасхальный эвент в прошлом году убил сервер. Именно после него я решил что больше не хочу играть на новом старте!

https://board.scryde.net/threads/vesennjaja-oxota-na-skrajd.105846/ - он стартанул 20.04.2025 цена монеты была 34.910

1777203982086.png

И за 2 недели у тебя голда выросла почти в 2 раза, ну а за три недели она выросла почти в 3 раза.

Ну а спустя 27 дней у тебя голда перестала стоит 34.910 она стала стоит 122.000!

SonOfSyphilis

Сын венеры
Лайки
24
так это база, админы видят что клы нифига не хотят делать на серве и своём клане но всё ровно держат на зп и ещё им эпик на халяву осколками дают
пусть уже эпик автоматически падает в инвентарь при залёте к рб
При заходе на сервер эпик и точки +6 чтоб попроще было

Tachibana

Виконт
Лайки
321

Tayrus

Барон
Лайки
95
Много болтновни по делу, но только болтовни
Из насущного:
1) Удалить 1ый дивизион, как таковой и точка, оставив 1-2 дивизион для мид-лоу вара, которым дивизион будет служить полем для развития и давать определенные бонусы за нахождение в нем, с бонусом экспа, автоваром, магазином эссенций итп, биг-вару это не нужно.

2) Вернуть стандартный респ эпиков для биг-вара, только с одним исключением — исключить респы этих боссов с 12 ночи до 5 утра, даже если условный баюм спавнится в 6 вечера, то максимум его оживление произойдет в 23:59, чтобы драка не закончилась глубоко под утро.
это вернет: а) элемент онлайн игры, а не заход, как на вторую работу
б) даст варианты кланам послабеее ПОБЕДИТЬ за счет пересиживания топ сайдов, где люди могут просто не придти не успеть на босса.

3) Вводить эвенты не ctrl-c ctrl-v с того икса, где кролики похерили экономику УЖЕ на стадии ворпал-элегии, здесь же мы херим экономику на стадии дино. Дать игроку возможность чуть выйти в плюс, какая разница ВАМ, если это чуть подтолкнет экономику и даст дофаминчик мужику после завода, что в последующем принесет ВАМ от него же еще рубли т.к он знает, что эвент "кормит" даже, если это несущественно, но он не уходит в минус.

4) Жирный пункт и вряд ли это хочется услышать от меня, однако, это у каждого в голове и все боятся это написать — вернуться к старой модели фид бека от игроков, где игроков слушали и принимали во внимание их идеи, слушали, что нужно изменить, как будет лучше для сервера, а не получать обнову, которая фиксится через неделю из-за "загруженности". Давайте честно, если сначала спросить, как сделать, что добавить, как это в целом повлияет на сервер, у тех кто что-то да понимает в этой игре, имеет определенный вес в обществе, то и заставлять ЕДИНСТВЕННОГО кодера переделывать не придется, менять приоритеты, смещать задачи, а потом еще, если это задевает игровые файлы отправлять в АА на зашифровку, что еще занимает определенное время, когда такая мелочь, требующая фикса и живого вмешательства по идее должна фикситься максимум за 30 минут, а в рамках такого проекта еще и залиться на лайв сервер в течение одного часа - максимум шести часов, то на это уходит неделя по вышеуказанным причинам.

5) Проект идет не в том направлении с момента того, как стали потакать целевой аудитории, любое пиво почему то стало себя считать кем-то, продвигать свои е6анутые идеи, не бояться банов (что тоже ахуе7ь как сильно решает), как выше писали, что уже темы на форумах создают с явкой с повинной, но мы все в той же теме продолжаем зачем то общаться с этим уе6аном с культурной форме (зачем?), снесли тему и забыли, учетке данного персонажа в панели управления ксенфоро поставили галочку напротив пункта "создать помехи/трудности логина" и разговор окончен. Я всё еще придерживаюсь, что форум это лицо сервера и нам явно не хватает ГМ Ксении, только чуть более лайтовой версии, более человеческой.

6) Стадии, действительно, затянуты — 3 недели кап.

7) На следующие серверы стоит пересмотреть возможность прокачки саб классов: каждую новую главу добавлять по +1 сабу, а не сразу возможность брать все в гонке за топ 1 эксп и его бонусами, за очками талантов. Тогда люди не будут сутками стоять на каче, на драйверах, будут играть на том классе, который выбрали т.к не будет нужды бесконечно качать сабы в погоне за поинтами талантов, которые безусловно на некоторых классах сломаны и дают нереальное преимущество на лоу стадиях. И, когда люди будут сидеть на мейнах, пофиксится сразу главный вопрос сервера - отсутствие дейли пвп. Оно будет, будет происходить само по себе т.к люди будут вынуждены драться за спот т.к просто взять и уйти "покачать сабчик" уже не выйдет, придется выбирать или драться за крутой спот или идти фармить на мобчиков лвла на 4 поменьше от твоего. Так было, так есть и должно быть в будущем, это база любой ММО ПВП игры, её основа, фармит сильнейший, отстающие объединяются, коммуницируют, учатся, а не скипают контент.

8) Мой любимый пункт - геймдизайн. Может показаться мелочью, но ...
Из сервера в сервер МЫ игроки стартуем и знаем абсолютно все стратегии развития, локации, где качаться, как качаться, где брать те или иные квесты и мало кто обращает на это внимание, но это визуальная составляющая, которая (есть научные статьи, доказывающие это) влияет на 90% на настроение игроков.
У нас проект с невероятными возможностями. Почему мы не делаем это.
К примеру https://www.youtube.com/@MapsCrafter/videos канал мужика, который выкладывает крутые реворки, с гео итп.
Заплатите ему денег, купите крутых реворков старых локаций, поменяется визуал, для людей этот опыт уже будет абсолютно другим.
Пример - скоро стадия ворпала, элегии. Всеми любимые карики... 36учее ЛОА с его ржавым оттенком, где на OLED мониторе приходится искать кастомные решения, чтобы просто глаза не вытекли (советую в чате писать команду ///c_rmode 6 и чтобы убрать ///c_rmode 5). На хрониках выше корейцы подумали над этим и добавили туда костры, добавили зеленых оттенков, добавили дополнительные источники света и ничего себе локация стала в миллиард раз приятнее, стало БОЛЬШЕ игроков в ней. Всего лишь поменялся визуал.
У нас с этого сервера появился СОБСТВЕННЫЙ новый клиент самой последней версии актуала, что мешает из этого СОБСТВЕННОГО клиента перенести в ХФный новые локации? Не говорите мне, что там нет новых локаций, не поверю, там есть абсолютно всё, стоит только захотеть.

9) Баланс классов — из каждой дыры слышно, что те или иные профы сломаны, еще до анонса турнира говорили, что луки победят турнир, кто нибудь прислушивался к этому? Нет. Что на данный момент имеем - лучники рвут и мечут всё что движется, не зря, наверное, корейцы камаэлям дали джудика только 3им сабом, не задумывались над этим пунктом? А то, что там кто-то ноет про вот у меня джудик мейн, да иди нах7й, у тебя изначально в классической л2 это занерфлено, чтобы не было такого дисбаланса, а тут мы с нулевой даем ОП кнопки, так еще оно еще имеет и прайд и дпсит больше профильной арбы (мем).
Текущая проблема — из каждой дыры слышно (х2), что кони е6анутые, водой бьют на фул хп и тут узнается, что фикс, который был НА ПРОШЛОМ ИКСЕ по данному вопросу ЕЩЁ не перенесен на текущий икс (мем? определенно) сейчас венера стадия через 2 недели, ау .... мы здесь?
Нонтрейт шакля, может пора переработать эту залупу и сделать трейтовой от которой можно защититься? Ввести в какой нибудь профильный сет защиту от нее? Кнопка без КД, без мана коста, с ****утым каст таймом дает +50% ВРа любому да7ну у которого она есть.
Можно продолжать бесконечно, но есть другие люди для этого, спросите олимперов они вам пояснят и за пони и за остальных ху3 ой манасосов и других брокен проф, опять же было бы желание.
Рассказывать про сложности и тонкости настройки не нужно, ///balancer конфиг видели, настраивали, трогали ручками на своем сервере, на ммодеве в опен шаре лежит, времени занимает ни сколько, и заливается прямо в лайв режиме, да-да, кто не в курсе, балансер можно крутить прямо в лайв режиме без необходимости рестарта сервера и зачастую это можно угадать/заметить, когда сервер спайкует на 1-3 секунды, скорее всего это обновляется конфиг балансера или какого то эвента, ведь для остальных фиксов требуется рестарт.

Вроде написал насущное, что забыл дополните. Без негатива​
А ты бы мог отдельную тему с этим постом создать? Что бы это точно не потерялось. И я очень надеюсь, что по всем твоим пунктам проведут работу на будущий старт. Так как я уже говорил, что через год Скрайд засияет вновь, после пары увольнений и реворков. Но твой пост очень и очень важен для дальнейших исправлений на сервере.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 810
Честно, такой информации у меня нет. Да и не может быть, но со своего опыта скажу, что крайне редки случаи, когда за каким-то кланом идет фул состав. Как правило, 5-6 групп из большого клана могут пойти за клан-лидером. Могу поверить, что у Артура этот показатель может быть выше. Будем посмотреть как оно будет, что будет с теми кто перешел и не захотят ли они вернуться обратно на проект в скором или не очень времени
После турика посмотрите онлайн )

gametenz

Барон
Лайки
41
Ты не прав и преувеличиваешь сейчас. Давай смоделируем ситуацию. Твоя команда в доте побеждает. Твой керри с огромным нетворсом умерает и это позволяет команде над которой вы доминировали добрать себе нужные предметы, чтобы уже доминировать над вами. Теперь накладываем это на ситуацию на Скрайде. Вы доминируете, очевидно, что вас никто не может убить, противники получает 5% пвп дефа и это дает возможность хотя бы примерно сровняться с вами. В чем кардинальное отличие этих двух систем? Ни в первом, ни во втором случае никто напрямую не решает кто победит, никто никому не сносит трон и более того, 99% времени умирая под х4 нон-гратой Викеды забирали топ 1 по эссенции. Где мы здесь трон вам сносили то?) Я бы понял, если бы там был какой-то убер бафф на 100% пвп урона, но такого же нет. Они получают небольшой буст, который даже не всегда как-то помогал.ать

Ну вот весь предыдущий сервер у тебя была другая система дивизионов, было лучше?
3к ммр анатилитка подошла, всё вам правильно говорят, вы набрали себе в проект на зарплату охуевший клов - свиней, которые променяют хрюк на ****, тот же визард это вообще смех, чел в мамбле на собрание рассказывает типам, то что скоро мерж и переводите все в голду и продавайте я куплю у вас по 0.1 ) Или типы перетагивающиеся к плейхарду и покупающие колы и шмот через него ) Не сильно ли хорошо они себя чувствуют ? Почему на кмах эти зарыганные клы вообще не выполняют свои задачи? ну вы дальше продолжайте им попку подтирать )

Elore

Вассал
Лайки
5
на какие аспекты?) это же не буст дропа

чтобы фармить инсты и получить атт явно никто не будет качать новых чаров
Определенно не все так просто, я гипотез по причинам строить не буду, о том что рейты реализованые на прошлом Х не устроили администрацию писал Гулдан чуть ли не на ОБТ и сказал что на лиге такого не будет - будет плавное повышение, лично я уплыл с таких рейтов уже апая 60ый на 3ей стадии:f09f9881-2x:. Я считаю это еще одной неудачной крайностью в довесок к остальному, и, как уже говорил в ближайшее время это точно на пересмотр не попадет. Я встречал пару новоприбыших за неделю - делали риновский кв в ЕВ, на вопрос по рейтам один сказал что никуда не торопится на лоу рейтах, второй возмущался что надо блокать экспу чтобы пройти кв., думаю к 60ому мнение могло изменится

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
290
Пасхальный эвент в прошлом году убил сервер. Именно после него я решил что больше не хочу играть на новом старте!

https://board.scryde.net/threads/vesennjaja-oxota-na-skrajd.105846/ - он стартанул 20.04.2025 цена монеты была 34.910

Посмотреть вложение 302312

И за 2 недели у тебя голда выросла почти в 2 раза, ну а за три недели она выросла почти в 3 раза.

Ну а спустя 27 дней у тебя голда перестала стоит 34.910 она стала стоит 122.000!
а что плохого что голда стоит 200к ? я только рад когда растет в цене , не понимаю зачем насчет цены на голд поднимать хай

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
290

Посмотреть вложение 302312

Кст привет !
Только тебя вспоминали и многие сошлись вомнении что именно ты популизировал и ставил акцент на цене голды , я вообще не понимаю ,я вот обычный игрок ,мне ли не похер почем стоит голда?: вернее плохо когда она стоит мало , а когда она стоит по большей цене это топ. по этому эти цыганские графики братик ошибка молодости

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 476
Кст привет !
Только тебя вспоминали и многие сошлись вомнении что именно ты популизировал и ставил акцент на цене голды , я вообще не понимаю ,я вот обычный игрок ,мне ли не похер почем стоит голда?: вернее плохо когда она стоит мало , а когда она стоит по большей цене это топ. по этому эти цыганские графики братик ошибка молодости
Проблема не в ценнике голды, проблема в соотношении фарма к курсу голды, а именно когда тебе нужно 3 недели хуярить как на заводе что бы просто оплатить сервисы, и не важно 20к голд стоит или 200к .

Верх