- Лайки
- 4
ну вот выросли и решили что созданы для путешествийна скрайде они и были
ну вот выросли и решили что созданы для путешествийна скрайде они и были
проследите заодно движение их шмота. Начиная от продажи за адену/голду заканчивая выводом на ФП.Честно, такой информации у меня нет. Да и не может быть, но со своего опыта скажу, что крайне редки случаи, когда за каким-то кланом идет фул состав. Как правило, 5-6 групп из большого клана могут пойти за клан-лидером. Могу поверить, что у Артура этот показатель может быть выше. Будем посмотреть как оно будет, что будет с теми кто перешел и не захотят ли они вернуться обратно на проект в скором или не очень времени
Ппц ты очко вылизал конечно))) самому то кушать хочетсяНу самом деле от частности все это разогнали искусственно.
На прошлом старте пасхальный ивент давал точки +10 и +8 и кристаллы 300 атт -) и все точили елегию +10+12 , притом что пасха была на неделю позже всего - но всем все устраивало .
Тут играет еще момент туринира- некоторые пачки вылетели - виной тому баланс по их мнению .
Некоторые не смогли сделать буст -виной тому экономика (к ней ниже вернусь)
Но самое главное начали выть РМТ братики которые считают что фармить 1000 Голд в час это мало и нет дропа с инстов а раньше откатывали инсты и ходили по 7 заходов в абус и другие инсты и лутали кучу бабок а сейчас что …… и кач хрюкали а тут прикрыли ….. и банят безбожно с рмт, но тут есть момент что внутри клана продавать можно спокойно -но когда начали паки отлетать на турнире и винить в этом админов в их балансе и т д , у этих паков пропал интерес конкурировать от частности -пропали продажи - а те кто раньше брал по 0.5 сейчас не хотят брать или берут по 0.2) и в этот же момент отсутствие абуза в инстах , абусе, да и на спотах фармится по 1к голды и то если все хорошо …. Начинает гореть -) у одних горит что они проигрывают на турнире , у других что на кмах а третьи что не могут заработать - и тут пошла грязь на сервер .
«Эпик не стоит не хера и бла бла «- ну да прикольно сидеть у кормушки и получать десятки а то и сотни тысяч голды за то что сходил на КМы по 1 часу в день -) конечно удобно .
Я сейчас цепляю некоторых личностей за самое сокровенное «бабки» и начнут сейчас кричать что Кадим лижет жопу и бла бла , но когда хрючево шло как положено то все закрывали глаза на +10 точки в елегию и понимали что сервер сольют и он стадийный и все как бы ок , а тут вот блин точки +6 в пуху убили экономику ….айайайай.
Так что по сути -кто хочет уйти тот уйдет и найдет причину , кто хочет остаться найдет 1000 отговоров чтоб остаться , Хелпер братик и захотел что то новое - его выбор , не чего тут такого нет, я думаю все познается в сравнении ,и сейчас когда сравнение почувствуют -прийдут обратно , и это норма .
Что касается проблем насущных
Стабл точки - это самое херовое что завезли за все время , я надеюсь что эту херь выпилят с игры .
Но и самое главное - это просто нужно предупреждать о таких вещах как типо апнутый Морай , если сейчас завезут апнутый веспер - то об этом лучше сказать сейчас -ибо будет выгорание )
Что касаемо фарма я думаю нужно давать объективный фид через неделю после конца ивента.
- Хочу сказать Танатосу что цена на Голд -чем она ниже ,тем хуже для обычного игрока а для рмтшника сок , так что в этом нет не чего хорошего , обычный игрок купил прем на 3 месяца и забыл за Голду вовсе ,и когда не когда покупает наборы или голдишку и продает ее за копейки….такое себе , надеюсь что Голда уйдет вверх.
Сейчас в кланах срабатывает «эффект:толпы» выражается в том, что люди, объединённые в единую массу, начинают действовать как единое целое. При этом может снижаться уровень критического мышления и роль самостоятельной оценки происходящего- по сути стадный инстинкт …..
Так что по сути искусственно разогнанная история - где кто то искал причину чтоб уйти а кто то повелся на поводу …..
Так как ивент дал возможность игрокам обычным хоть сделать себе пушки 6 и атрибутом обзавестись , а рмтшники сколотили уже настолько сильное лобби что начали продавливать любые решения админов ,я сейчас не про Хелпера ,понятно что если бы окружение выбрало другую риторику сейчас- клан был бы на проекте -)
С такими рейсами - отключить виталку совсем нужно -вернее сделать чтона 2 часа в хорошем бусте , а то и меньше
на 2 часа в хорошем бусте , а то и меньше
За это не платят - не переживай .Ппц ты очко вылизал конечно))) самому то кушать хочется
А почему за душный кач не говоришь? Почему стример вот 79 дал гниёт на тх в гц, а в топ 100 много 82-83 лвл. Какой-то уж это слишком большой отрыв
Так всетаки 4-5 часов или 1-2 часа?За это не платят - не переживай .
Скорее всего, и лвл нужен для хб, мы еще не докачались, сх ток апнула 78)Именно на хб маг фармил еще до выходных по 20-30кк в час на правильном споте , мой друг на ше играет с скромным бустом - Фармит и до сих пор там , просто не хочу руинить ему спот и писать где это и т д, ищите сами )
Ивент это лудка- и выбор за тобой играть в нее или нет .
Просто сразу на 14 дней? Мб, по ошибке?ну тебе то хоть скинули за что, а я вот просто
Посмотреть вложение 302292
Ну так а как можно говорить тогда что скрайд = викеды? Одни приходят, другие уходят, а площадка остаётся. Другой вопрос что площадку порой лихорадит, то камни насыпят, то песок без предупреждения.на скрайде они и были
не просто сразу, а еще написано что рецедив, хотя на форуме меня ниразу не банилиПросто сразу на 14 дней? Мб, по ошибке?
А может подумаете о стадиях длиной в 2 недели, а не 4? На стадийном сервере то, который потом сливается в х2. Без душки уровня х.0.00001. У того же лобатого, куда щас все идут, рейты в районе х1 и стадии гораздо быстрее. Все предыдущие лоурейты имели стадии по 2 недели. И людям это нравилось, о чём говорил постоянно растущий онлайн на каждом старте. Стадии 2 недели заходили людям и они возвращались. Тут стадии по 4 недели с нереальным удушением и часть людей из-за этого на следующий старт банально не придёт.К след. ивенту будем думать о персональных эпиках и других топ наградах, чтобы влияние на экономику было ниже
Тоесть ты рад как обычный игрок тому что ты фармя атт, продашь его за нихуя я правильно понимаю?Нет , просто я вот как обычный игрок рад тому что есть возможность Точнуть на изи пушку на 6 и вставить атт - а почему ты этим не доволен ?)
Раньше 3 стадия сильно не нравилась когда надо было делать 3 профу и качать 3 саба. Такая ***та дикая былаА может подумаете о стадиях длиной в 2 недели, а не 4? На стадийном сервере то, который потом сливается в х2. Без душки уровня х.0.00001. У того же лобатого, куда щас все идут, рейты в районе х1 и стадии гораздо быстрее. Все предыдущие лоурейты имели стадии по 2 недели. И людям это нравилось, о чём говорил постоянно растущий онлайн на каждом старте. Стадии 2 недели заходили людям и они возвращались. Тут стадии по 4 недели с нереальным удушением и часть людей из-за этого на следующий старт банально не придёт.
А слова про то что нет конкуренции викедам - так закупите кланы бигвара, как это сейчас делают. Да, скрайд сервер для сольников, но бигвар и медийка вокруг него, Холи Вары, создают эффект причастности к чему-то, что освещается в медиа пространстве, банально интересно следить за новостями кто кого там побеждает.
А то щас получается так, что доминирует 1 клан, потому что другие слабее, а сильных конкурентов не закупили, проценты теряются(терялись до фикса) и 30 минут пвп ты откачивал потом 4+ часа. И выходит болото, с которого ливают к лобатому
@Moonya ссылки на сообщения/сообщение которое нарушает правила и пункт этих правил разве не сообщают когда выдают РО?не просто сразу, а еще написано что рецедив, хотя на форуме меня ниразу не банили
РО и свобода слова
Пупупу Картинки с томатами удаляют и накидывают поинтов за деструктивное поведение. Понятненько)) Не игру же балансить сидеть)scryde-board7.b-cdn.host
я не фармлю атт.Тоесть ты рад как обычный игрок тому что ты фармя атт, продашь его за нихуя я правильно понимаю?
Окя не фармлю атт.
держи вкурсе хахах)Вы слишком переоцениваете влияние подобных событий. Скрайд — далеко не проект тех масштабов, где переход одного или нескольких кланов может глобально повлиять на жизнь сервера. В какой-то мере даже интересно посмотреть, куда пойдут пачки, которые останутся здесь, какие кланы займут место оппозиции, какие усилятся и покажут что-то интересное.
А ребятам из Викедов хочу только пожелать удачи на новом проекте и поблагодарить их за те долгие годы игры с нами. Если повезёт — ещё увидимся на наших открытиях
тут как понимаю ро выдан через профиль@Moonya ссылки на сообщения/сообщение которое нарушает правила и пункт этих правил разве не сообщают когда выдают РО?
Иди спать чеееелтут как понимаю ро выдан через профиль
потому так и пишет..
che tot, o kom tema, s'ebalsya?тут как понимаю ро выдан через профиль
потому так и пишет..
Мб стоит задать вопрос , а наши ли наши?тут проблемка в том, что человек что пишет патчноуты зачастую узнает о них тогда, когда они уже попадают на сервер (это касается хот фиксов в основном)
но в целом да, вопрос понятен, передам.. мож будут идеи как это улучшить