Всё?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
264
Честно, такой информации у меня нет. Да и не может быть, но со своего опыта скажу, что крайне редки случаи, когда за каким-то кланом идет фул состав. Как правило, 5-6 групп из большого клана могут пойти за клан-лидером. Могу поверить, что у Артура этот показатель может быть выше. Будем посмотреть как оно будет, что будет с теми кто перешел и не захотят ли они вернуться обратно на проект в скором или не очень времени
проследите заодно движение их шмота. Начиная от продажи за адену/голду заканчивая выводом на ФП.
Думаю это легко можно сделать т.к. распродаваться будут однозначно

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
22
Ну самом деле от частности все это разогнали искусственно.
На прошлом старте пасхальный ивент давал точки +10 и +8 и кристаллы 300 атт -) и все точили елегию +10+12 , притом что пасха была на неделю позже всего - но всем все устраивало .
Тут играет еще момент туринира- некоторые пачки вылетели - виной тому баланс по их мнению .
Некоторые не смогли сделать буст -виной тому экономика (к ней ниже вернусь)
Но самое главное начали выть РМТ братики которые считают что фармить 1000 Голд в час это мало и нет дропа с инстов а раньше откатывали инсты и ходили по 7 заходов в абус и другие инсты и лутали кучу бабок а сейчас что …… и кач хрюкали а тут прикрыли ….. и банят безбожно с рмт, но тут есть момент что внутри клана продавать можно спокойно -но когда начали паки отлетать на турнире и винить в этом админов в их балансе и т д , у этих паков пропал интерес конкурировать от частности -пропали продажи - а те кто раньше брал по 0.5 сейчас не хотят брать или берут по 0.2) и в этот же момент отсутствие абуза в инстах , абусе, да и на спотах фармится по 1к голды и то если все хорошо …. Начинает гореть -) у одних горит что они проигрывают на турнире , у других что на кмах а третьи что не могут заработать - и тут пошла грязь на сервер .
«Эпик не стоит не хера и бла бла «- ну да прикольно сидеть у кормушки и получать десятки а то и сотни тысяч голды за то что сходил на КМы по 1 часу в день -) конечно удобно .
Я сейчас цепляю некоторых личностей за самое сокровенное «бабки» и начнут сейчас кричать что Кадим лижет жопу и бла бла , но когда хрючево шло как положено то все закрывали глаза на +10 точки в елегию и понимали что сервер сольют и он стадийный и все как бы ок , а тут вот блин точки +6 в пуху убили экономику ….айайайай.
Так что по сути -кто хочет уйти тот уйдет и найдет причину , кто хочет остаться найдет 1000 отговоров чтоб остаться , Хелпер братик и захотел что то новое - его выбор , не чего тут такого нет, я думаю все познается в сравнении ,и сейчас когда сравнение почувствуют -прийдут обратно , и это норма .

Что касается проблем насущных
Стабл точки - это самое херовое что завезли за все время , я надеюсь что эту херь выпилят с игры .

Но и самое главное - это просто нужно предупреждать о таких вещах как типо апнутый Морай , если сейчас завезут апнутый веспер - то об этом лучше сказать сейчас -ибо будет выгорание )

Что касаемо фарма я думаю нужно давать объективный фид через неделю после конца ивента.
- Хочу сказать Танатосу что цена на Голд -чем она ниже ,тем хуже для обычного игрока а для рмтшника сок , так что в этом нет не чего хорошего , обычный игрок купил прем на 3 месяца и забыл за Голду вовсе ,и когда не когда покупает наборы или голдишку и продает ее за копейки….такое себе , надеюсь что Голда уйдет вверх.

Сейчас в кланах срабатывает «эффект:толпы» выражается в том, что люди, объединённые в единую массу, начинают действовать как единое целое. При этом может снижаться уровень критического мышления и роль самостоятельной оценки происходящего- по сути стадный инстинкт …..

Так что по сути искусственно разогнанная история - где кто то искал причину чтоб уйти а кто то повелся на поводу …..
Так как ивент дал возможность игрокам обычным хоть сделать себе пушки 6 и атрибутом обзавестись , а рмтшники сколотили уже настолько сильное лобби что начали продавливать любые решения админов ,я сейчас не про Хелпера ,понятно что если бы окружение выбрало другую риторику сейчас- клан был бы на проекте -)
Ппц ты очко вылизал конечно))) самому то кушать хочется

А почему за душный кач не говоришь? Почему стример вот 79 дал гниёт на тх в гц, а в топ 100 много 82-83 лвл. Какой-то уж это слишком большой отрыв

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
287

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
287
Ппц ты очко вылизал конечно))) самому то кушать хочется

А почему за душный кач не говоришь? Почему стример вот 79 дал гниёт на тх в гц, а в топ 100 много 82-83 лвл. Какой-то уж это слишком большой отрыв
За это не платят - не переживай .

ForestElf

Виконт
Лайки
168
Именно на хб маг фармил еще до выходных по 20-30кк в час на правильном споте , мой друг на ше играет с скромным бустом - Фармит и до сих пор там , просто не хочу руинить ему спот и писать где это и т д, ищите сами )
Ивент это лудка- и выбор за тобой играть в нее или нет .
Скорее всего, и лвл нужен для хб, мы еще не докачались, сх ток апнула 78)
Ну и это забавно, конечно, что саб фса вкачать намного проще, чем мага с самым большим дпс в игре) За фса на афк каче достаточно быстро был апнут 80 лвл)

ВотТакВот

Барон
Лайки
125
на скрайде они и были
Ну так а как можно говорить тогда что скрайд = викеды? Одни приходят, другие уходят, а площадка остаётся. Другой вопрос что площадку порой лихорадит, то камни насыпят, то песок без предупреждения.

Elore

Вассал
Лайки
4
Просто сразу на 14 дней? Мб, по ошибке?
не просто сразу, а еще написано что рецедив, хотя на форуме меня ниразу не банили

Tachibana

Виконт
Лайки
320
К след. ивенту будем думать о персональных эпиках и других топ наградах, чтобы влияние на экономику было ниже
А может подумаете о стадиях длиной в 2 недели, а не 4? На стадийном сервере то, который потом сливается в х2. Без душки уровня х.0.00001. У того же лобатого, куда щас все идут, рейты в районе х1 и стадии гораздо быстрее. Все предыдущие лоурейты имели стадии по 2 недели. И людям это нравилось, о чём говорил постоянно растущий онлайн на каждом старте. Стадии 2 недели заходили людям и они возвращались. Тут стадии по 4 недели с нереальным удушением и часть людей из-за этого на следующий старт банально не придёт.

А слова про то что нет конкуренции викедам - так закупите кланы бигвара, как это сейчас делают. Да, скрайд сервер для сольников, но бигвар и медийка вокруг него, Холи Вары, создают эффект причастности к чему-то, что освещается в медиа пространстве, банально интересно следить за новостями кто кого там побеждает.
А то щас получается так, что доминирует 1 клан, потому что другие слабее, а сильных конкурентов не закупили, проценты теряются(терялись до фикса) и 30 минут пвп ты откачивал потом 4+ часа. И выходит болото, с которого ливают к лобатому

Elenberg

Барон
Лайки
96
Нет , просто я вот как обычный игрок рад тому что есть возможность Точнуть на изи пушку на 6 и вставить атт - а почему ты этим не доволен ?)
Тоесть ты рад как обычный игрок тому что ты фармя атт, продашь его за нихуя я правильно понимаю?

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
22
А может подумаете о стадиях длиной в 2 недели, а не 4? На стадийном сервере то, который потом сливается в х2. Без душки уровня х.0.00001. У того же лобатого, куда щас все идут, рейты в районе х1 и стадии гораздо быстрее. Все предыдущие лоурейты имели стадии по 2 недели. И людям это нравилось, о чём говорил постоянно растущий онлайн на каждом старте. Стадии 2 недели заходили людям и они возвращались. Тут стадии по 4 недели с нереальным удушением и часть людей из-за этого на следующий старт банально не придёт.

А слова про то что нет конкуренции викедам - так закупите кланы бигвара, как это сейчас делают. Да, скрайд сервер для сольников, но бигвар и медийка вокруг него, Холи Вары, создают эффект причастности к чему-то, что освещается в медиа пространстве, банально интересно следить за новостями кто кого там побеждает.
А то щас получается так, что доминирует 1 клан, потому что другие слабее, а сильных конкурентов не закупили, проценты теряются(терялись до фикса) и 30 минут пвп ты откачивал потом 4+ часа. И выходит болото, с которого ливают к лобатому
Раньше 3 стадия сильно не нравилась когда надо было делать 3 профу и качать 3 саба. Такая ***та дикая была

ВотТакВот

Барон
Лайки
125
Могу откровенно сказать что червя ВОНа говеные, может он и сделает когда-то лучше по пока нет

ForestElf

Виконт
Лайки
168
не просто сразу, а еще написано что рецедив, хотя на форуме меня ниразу не банили
@Moonya ссылки на сообщения/сообщение которое нарушает правила и пункт этих правил разве не сообщают когда выдают РО?

Krumaeb

Наследник
Лайки
23
Вы слишком переоцениваете влияние подобных событий. Скрайд — далеко не проект тех масштабов, где переход одного или нескольких кланов может глобально повлиять на жизнь сервера. В какой-то мере даже интересно посмотреть, куда пойдут пачки, которые останутся здесь, какие кланы займут место оппозиции, какие усилятся и покажут что-то интересное.
А ребятам из Викедов хочу только пожелать удачи на новом проекте и поблагодарить их за те долгие годы игры с нами. Если повезёт — ещё увидимся на наших открытиях
держи вкурсе хахах)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 610

evp

Виконт
Лайки
263
Че там жирный уже продал своё очко на драйверство на воньке?

JonyX

Барон
Лайки
80
Так это уже давно пора было викеду было сделать, который год без конкуренции фармить уже давно должно было подзае6ать)

Tr2stopMe

Барон
Лайки
96
тут проблемка в том, что человек что пишет патчноуты зачастую узнает о них тогда, когда они уже попадают на сервер (это касается хот фиксов в основном)
но в целом да, вопрос понятен, передам.. мож будут идеи как это улучшить
Мб стоит задать вопрос , а наши ли наши?

Верх