- Лайки
- 198
Я даже не знал что ДМ разделилиНет ты не прав сейчас имба танки, ты видел дм миликов все на танках бегают))))
А все по чему? Патамушта танки это сила, единственные кто достойный одерживает вверх на дме))))
Я даже не знал что ДМ разделилиНет ты не прав сейчас имба танки, ты видел дм миликов все на танках бегают))))
А все по чему? Патамушта танки это сила, единственные кто достойный одерживает вверх на дме))))
каво? у дестров нет нарисованного пвп дефапроблема в гладах была не в уроне а в том что вы входящий урон в них срезали ,когда они были имбовыми, ту же картину вы повторили с дестрами.
да конечно , у них от кх пвп деф как у мили класса , не считая в балансере,я до сих пор ржу когда в обычного лука криты летят 5к+ от мага в дестра меньше ,а мдэфа не там не там неткаво? у дестров нет нарисованного пвп дефа
так бонус от кх и бонус в балансере это разные вещи. Чар без КХ будет получать точно те же цифрыда конечно , у них от кх пвп деф как у мили класса , не считая в балансере,я до сих пор ржу когда в обычного лука криты летят 5к+ от мага в дестра меньше ,а мдэфа не там не там нет
Уже как пару недель так))) представь каково зеленым теперь на дме)) их никто не спасёт теперь)Я даже не знал что ДМ разделили
что бы ты понимал у меня на маге криты в дестра и лука разнятся на 2 к минимум,в лука всегда больше влетаеттак бонус от кх и бонус в балансере это разные вещи. Чар без КХ будет получать точно те же цифры
а там общий балансер под эвенов, вот в чем проблема@Moonya просто арб на эвентах подрезать . На дме условно 20% на остальных 10%
И танкам на дме пвп защиту ослабить . Пвп урон усилить
И посмотреть
Ты сам ответил на свой вопрос. Сделайте двойной откат маг уд у АРБ , либо их в мили отправьте. Потому что урон резать бессмысленно упадет боевой потенциал, с бесконечным маг уд маги их не пробьют , там только под просветом , а у него кд 10 минут. Если не можете сделать дольше кд маг уд то тогда их к физам перекиньте, там их хоть смогут раздамажить.а там общий балансер под эвенов, вот в чем проблема
"забалансишь" под дм - выйдет нерф и на твт, где нерф не так нужен
и тд
да и эти 10-20% явно не помогут магам воевать с арбами с 8к+ и дефа
ну я даТы сам ответил на свой вопрос. Сделайте двойной откат маг уд у АРБ , либо их в мили отправьте. Потому что урон резать бессмысленно упадет боевой потенциал, с бесконечным маг уд маги их не пробьют , там только под просветом , а у него кд 10 минут. Если не можете сделать дольше кд маг уд то тогда их к физам перекиньте, там их хоть смогут раздамажить.
Ненада вы работайте на хотелку пару лсов которых закрыли от дестров и перед ими появилась новая проблема.ну я да
сейчас вижу 3 проблемы
прайд
прана (хотя соул барьер все равно не пробить будет и учитывая что он висит нон стоп то мб лучше трогать даж его, а не прану)
пассивка на 50% крит резиста у танков
будто выкинув это ситуация улучшиться должна, но пока не знаю дадут ли добро на подобное и можно ли такое сделать ток для евентов с разделением
вчера вкинул людям повыше..
Вы там главное сделайте так чтоб дестры появились на дмену я да
сейчас вижу 3 проблемы
прайд
прана (хотя соул барьер все равно не пробить будет и учитывая что он висит нон стоп то мб лучше трогать даж его, а не прану)
будто выкинув это ситуация улучшиться должна, но пока не знаю дадут ли добро на подобное и можно ли такое сделать ток для евентов с разделением
так никто и не говорит про иные аспекты игры,а исключительно про разделенный дм. потому что по факту танки щас портят дм для физов, а арбы это ад для магов. и оптимально у арб увеличить кд маг уд , а танков в дме сделать по дамажистее но при этом что бы их можно было пробиватьну я да
сейчас вижу 3 проблемы
прайд
ты дурак или да? а кого магом можно будет пробивать на дме если в основном там будут бегать одни арбыНенада вы работайте на хотелку пару лсов которых закрыли от дестров и перед ими появилась новая проблема.
Срезы в угоду что кто то не пробивает антикласс бред полный
вот ты скажи в чем логика танка?, а танков в дме сделать по дамажистее но при этом что бы их можно было пробивать
дм это ивент для набивания килов верно?запретить летать туда танкам нельзя верно ?а значит надо их подстроить под дм дать им урон и сделать пробиваемыми,тогда мозги им будет на много сложнее ебать мозги. вот тебе весь замыселвот ты скажи в чем логика танка?
он должен танчить ! быть толстым ! итд
но то он и ТАНК .
а для дамага есть дпс классы .
верно ? или неверно?
идея хорошая но проблема не с этими танками явно)сделайте норм лимиты на ДМ + дайте палу шк продление икон за килл
Это ивент где каждый сам за себя, то что баланс и мета игры не позволяет тебе играть против антикласса твои трудности, я хожу на дм и в лучшем случае набиваю 2 кила за то мои апоненты даже в топ 10 не попадают так как руки крюки, а вы тут разнылись что вы встретились с антиклассос кода вам и так жизнь упростили отделили от мили класовдм это ивент для набивания килов верно?запретить летать туда танкам нельзя верно ?а значит надо их подстроить под дм дать им урон и сделать пробиваемыми,тогда мозги им будет на много сложнее ебать мозги. вот тебе весь замысел
ну ты точно дурак . ты бегаешь на банке ебешь всем мозги на дме.тогда проще бегать магам с физами ,физов хоть как то можешь пробить .это все равно что арб и танков на дме запихнуть в одну кучу и посмотреть как арбы будут танков колупать. так же и маги не могут пробить арбуЭто ивент где каждый сам за себя, то что баланс и мета игры не позволяет тебе играть против антикласса твои трудности, я хожу на дм и в лучшем случае набиваю 2 кила за то мои апоненты даже в топ 10 не попадают так как руки крюки, а вы тут разнылись что вы встретились с антиклассос кода вам и так жизнь упростили отделили от мили класов
Не люблю магов, бегать дд отстой скучный, но мне нравится мой класс и играть за него я получаю удовольствие.ну ты точно дурак . ты бегаешь на банке ебешь всем мозги на дме.тогда проще бегать магам с физами ,физов хоть как то можешь пробить .это все равно что арб и танков на дме запихнуть в одну кучу и посмотреть как арбы будут танков колупать. так же и маги не могут пробить арбу
Как раз Луки на рендж дме не мешают, они дамажат их можно пробить.реально перебор 1 фр в списке , резать Фр!!!
Так ты бегая на танке так и не узнаешь почему на них ныли. Что у гладов все таки был в балансере накрученный пвп деф , что щас у дестра. Там даже не их урон злит а то что их толком то не пробиваешь. Просто дм разделили по дебильному , либо надо было физы с физами, маги с магами делать , либо мили, рендж физ, маг группы.Не люблю магов, бегать дд отстой скучный, но мне нравится мой класс и играть за него я получаю удовольствие.
Если арб запихают так я буду только рад, появится как 4 нытиков которые будут ныть что больше 500 урона не могут ударить и то что танк их антикласс.
Понимаешь к чему я? Ныли на дестров на гладов тиров, пришли танки на хэлпу наняли по итогу что бы разделили рендж и мили по итогу и тут недовольны, просто слабость тьфу