Scryde x1000 Всё о DeathMatch на х1000 честно

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Тогда увеличить кд маг уд в два раза или сделать рт с мизерным шансом. Арбы прямой антикласс магам и запирать их в одной группе бред
cх с 30-31к маг атакой арб пробивает ,криты элементалом бывают до 6к
но есть нюанс это если арба прану не юзнула ,в прану элементалки максимум ударят 4к
в том время как арба по робе стабильно от 2.7 до 3.6к бьёт
фр конечно же по робе может ударить и 5-5.5к но у фра под берсами м деф в говне ,тот же сх элементалкой 12-13к по нему ударит элементалкой или старфоллом при крите

EWELL

Виконт
Лайки
119
Тогда увеличить кд маг уд в два раза или сделать рт с мизерным шансом. Арбы прямой антикласс магам и запирать их в одной группе бред
но есть нюанс это если арба прану не юзнула ,в прану элементалки максимум ударят 4к
фр конечно же по робе может ударить и 5-5.5к но у фра под берсами м деф в говне ,тот же сх элементалкой 12-13к по нему ударит элементалкой или старфоллом при крите
сх это заебись ,почти у любого 27-29к маг атака у челов с флагами 31к
а стальным магам чё делать с арбой на ивенте?
по арбе фикс уда уже был ,на нём Power Threshold - Prahnah предел скажем так
по кд арба не может с удом бегать

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Да а теперь то что от теории отходит. Твой урон описанный у сх это под берсами, туда арба под рт бьет критами 4к +. Так в том и прикол маг против лука там просто шанс 50на50, но маги против арбы там это 20 на 80 в пользу арбы

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
сх это заебись ,почти у любого 27-29к маг атака у челов с флагами 31к
а стальным магам чё делать с арбой на ивенте?
по арбе фикс уда уже был ,на нём Power Threshold - Prahnah предел скажем так
по кд арба не может с удом бегать
Дааа у сх атаки то дохуяяяя... Нооо вся суть этой атаки сводится в гавно потому что криты у магов в арбу редкое явление , а арбы в робу могут ебошить стабильно по 2-3 крита в подряд

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Я кстати бегая магом так тебе скажу , Луки в робу даже близко так не дамажут как арбы

EWELL

Виконт
Лайки
119
Да а теперь то что от теории отходит. Твой урон описанный у сх это под берсами, туда арба под рт бьет критами 4к +. Так в том и прикол маг против лука там просто шанс 50на50, но маги против арбы там это 20 на 80 в пользу арбы
так это не теория
сх без берсов не может делать то что он делает
у него нет других опций
кучи говна как у некра или сб у него нет
сон + канцел и замедения как у сорка и мм тоже нет
остаётся только урон самый большой из всех кто лупит магией

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
так это не теория
сх без берсов не может делать то что он делает
у него нет других опций
кучи говна как у некра или сб у него нет
сон + канцел и замедения как у сорка и мм тоже нет
остаётся только урон самый большой из всех кто лупит магией
Так то и кора , что арбу даже в 1 уд можно не успеть продамажить , ибо арбы в 2 берса ебенят только в путь

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Я кстати бегая магом так тебе скажу , Луки в робу даже близко так не дамажут как арбы
если на одном бусте будет арба и фр то в поле фр точно больше бьёт
я хз что они могли сделать внутри евентов

TaracsA

Граф
Лайки
875
Ты не понял вот я играю некром . и если на рендж дме против магов и луков проблем нет там 50 на 50 либо ты либо тебя . то ****ную арбу я не пробиваю не с кости, не с кдла , не с метеорита, так же и остальные маги не успеют раздамажить арбу, так как под 30 прайдом она ебошит как невменяемая. Возникает вопрос может тогда уровнять шансы , либо срезать ее прайд к хуям , либо сделать кд маг уд по больше чем от базы, либо отправить арб к физам . ибо в таком балансе арбы и маги в одной группе это идиотизм
Думаешь у тебя будет шанс с миликами???
Тебя же заперают на 10 минут в вальере со мной и еще 15 отморозками на танках которые с тебя последние трусы стянут, тогда кто будет виновен???

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Думаешь у тебя будет шанс с миликами???
Тебя же заперают на 10 минут в вальере со мной и еще 15 отморозками на танках которые с тебя последние трусы стянут, тогда кто будет виновен???
Я как то ходил на общий дм не сказать что танки меня напрягали, бегают и бегают. Больше дестры раздражали , а точнее их пвп деф накрутка

TaracsA

Граф
Лайки
875
Я как то ходил на общий дм не сказать что танки меня напрягали, бегают и бегают. Больше дестры раздражали , а точнее их пвп деф накрутка
Мы тебя запомним сладкий))))
Потом будешь обратно просится)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
если на одном бусте будет арба и фр то в поле фр точно больше бьёт
я хз что они могли сделать внутри евентов
На дм нет ренджы , если в поле лук может пару ****юлин в спину с дистанции дать, то на дм дистанция считай равна , а арба ебошит на порядок быстрее и больнее лука

sectorclear

Граф
Лайки
433
а вся проблема в рейтах и доступности шмота..
всегда 1 класс будет сильнее остальных и все будут просто прыгать на него

как минимум прайд убрать надо тут, но потом окажется что условный сырок окажется тир1 и все прыгнут на них (условно)
и так бесконечно
сложн..

а так да, арбы в ренжах и танки в мили прям выделяются, тут что-то над будет думать : о
кд зила сделать как раньще ) вернуть 5 сек за убийство ) можно и танков убивать тогда ) а то там 80% дм бегает на тк хк пал шк ) как убить их без лимита х*й его знает)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
кд зила сделать как раньще ) вернуть 5 сек за убийство ) можно и танков убивать тогда ) а то там 80% дм бегает на тк хк пал шк ) как убить их без лимита х*й его знает)
Ну дураков на хк и тк и под лимитом заебешься гонять, они же за фрагами туда не ходят , а чисто мозг поебать. А потому будут просто бегать агрить и канцелить. Просто админам надо накинуть идею , отключить там скил кх пвп деф мили классов. И в пределах дм сделать +20% исходящего урона у танков, +20% входящего урона в танков , и тогда там по резвее будет

Cthulhu

Виконт
Лайки
257

как минимум прайд убрать надо тут, но потом окажется что условный сырок окажется тир1 и все прыгнут на них (условно)
и так бесконечно
сложн..

а так да, арбы в ренжах и танки в мили прям выделяются, тут что-то над будет думать : о
Что-то думать надо было до того, как запихнули арб и магов в один ивент

KekwIncident

Граф
Лайки
921

и так бесконечно
сложн..

есть балансер ивентов, можно туда насрать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615

и так бесконечно
сложн..

у вас есть настройки ивентов
тех же шреков резали внутри ивентов и так далее

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
@Moonya просто арб на эвентах подрезать . На дме условно 20% на остальных 10%
И танкам на дме пвп защиту ослабить . Пвп урон усилить
И посмотреть

TaracsA

Граф
Лайки
875
Интересно чем мне пвп урон на ДА поможет???

Hellsing

Старейшина
Лайки
12

и так бесконечно
сложн..

проблема в гладах была не в уроне а в том что вы входящий урон в них срезали ,когда они были имбовыми, ту же картину вы повторили с дестрами. а по части арб их либо к физам переводить либо кд маг уд делать в два раза дольше

Верх