Scryde x1000 Всё о DeathMatch на х1000 честно

Лайки
94
Я не знаю играет ли человек который занимается балансом на этом сервере или нет. Но хочу высказать своё мнение. Ходить туда более желания нет. Это стало дерьмом и тот человек который правит баланс неужели этого не видит?
На DeathMatch сплошные 80% арб 20% луков
Арбы бьют по 6к+ с крита по фуловому чару
Милишников убили до нуля (которые даже не ходят туда больше из за этого) отняв время зила у дестров. Вместо этого это теперь бесполезная туша для набивания килов
О тирах я вообще не говорю
Нахрена вы трогаете скилы, урезаете им время действия которые убивают класс напрочь
Давай ты зайдешь поиграешь дестром или тиром и сам посмотришь много ты убьешь без зависимых скиллов кого то ? Я сомневаюсь в этом. А когда ты около 4 минут ждешь кд зила уже и дм пройдет.

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    113 КБ · Просмотры: 35

TaracsA

Граф
Лайки
746
Да давайте вернём как было 10 из 10 это дестры с 60-80 килами, геймплей максимальное ф1

lk1

Старейшина
Лайки
32
просто арбам нужно урезать кап шанса крита до 300, кап точности до 180, откат варпа 30 сек и этого говна сразу поубавится

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 281
Я не знаю играет ли человек который занимается балансом на этом сервере или нет. Но хочу высказать своё мнение. Ходить туда более желания нет. Это стало дерьмом и тот человек который правит баланс неужели этого не видит?
Милишников убили до нуля (которые даже не ходят туда больше из за этого) отняв время зила у дестров. Вместо этого это теперь бесполезная туша для набивания килов
Нахрена вы трогаете скилы, урезаете им время действия которые убивают класс напрочь
Давай ты зайдешь поиграешь дестром или тиром и сам посмотришь много ты убьешь без зависимых скиллов кого то ? Я сомневаюсь в этом. А когда ты около 4 минут ждешь кд зила уже и дм пройдет.
а ты пробовал взять линду, бафать баночку ивент на ф атаку и странички ивент в книжечку? Там на выходе лютый буст получается

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Барон
Лайки
72
сам перестал за сх ходить ибо в коридор выбегаешь и сразу 100 арб в таргет берут и хуярят
раньше хоть физа откайтить можно было... ьбля я даже дестров без лимитов и тиров сливал))))))))))))

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Барон
Лайки
72
а ты пробовал взять линду, бафать баночку ивент на ф атаку и странички ивент в книжечку? Там на выходе лютый буст получается
а ты не пробовал пояснить почему вступил в "говно"? ты их так вроде называл?)

Верх