Ты КЛ?)Коротко и ясно)
![]()
Значит КЛ не гей) Быть может извращенец, но не пидaр) У пидaров не бывает жён. Их семейные ячейки состоят из двух мужей)я его жена)
Полина пидарок, это так для информации. Фото видел?)Значит КЛ не гей) Быть может извращенец, но не пидaр) У пидaров не бывает жён. Их семейные ячейки состоят из двух мужей)
Видел) Только Полина не пидaрок, а трансвестит.Полина пидарок, это так для информации. Фото видел?)
Но факт, что у неё х уй имеет место бытьВидел) Только Полина не пидaрок, а трансвестит.
Вот любишь ты издеватся над людьми....((( и я сам попался на удочку кликнув на ссылку.
Наслаждайтесь) И не бузи на деда!Вот любишь ты издеватся над людьми....((( и я сам попался на удочку кликнув на ссылку.
ВВП наименовал их ТрансформерамиВидел) Только Полина не пидaрок, а трансвестит.

Единственное, что меня в ВВП восхищает - так это умение рисовать кошачьи жопы :rolleyes:ВВП наименовал их Трансформерами
Так что пожалуйста будьте корректны![]()

Кто свеститВидел) Только Полина не пидaрок, а трансвестит.

странно что у вас есть ссылка на её фото xD
Не страннее твоего причисления трансвеститов к женскому полустранно что у вас есть ссылка на её фото xD

да нет,всё таки это странно держать ссылки на фото трансовНе страннее твоего причисления трансвеститов к женскому полу![]()
Какие еще держания ссылок? Я просто достаточно хорошо ориентируюсь на форуме, отлично помню где чего находится и в случае необходимости могу состряпать ссылку на интересующий контент. Или ты воображаешь, что я ссылки сохраняю в некой разновидности блокнота, а потом оттуда достаю?да нет,всё таки это странно держать ссылки на фото трансов