- Лайки
- 331
Ага, туалетной бумаги купи, машину заправь, сигарет купи, за свет заплати, все правильноДля меня это немного, но скрайд того не стоит. Лучше смеситель куплю на кухню новый. Или пожрать на пару дней семье
Ага, туалетной бумаги купи, машину заправь, сигарет купи, за свет заплати, все правильноДля меня это немного, но скрайд того не стоит. Лучше смеситель куплю на кухню новый. Или пожрать на пару дней семье
Получается много значит ((((Ага, туалетной бумаги купи, машину заправь, сигарет купи, за свет заплати, все правильно
Ну я так, ещё лайт варинт, иногда позволяю себе вкинуть 800 рубликов на х100. А вот мой друг вообще игры не покупает. Всё с торрентов. Его любимая фраза "Я че ебнутый игры покупать? Они ж бесплатные на торренте". Ну и проходит он чисто кампанию на легкой сложности и вырубает игру. Вот кто ультра странный) я на его фоне просто топ донатерАга, туалетной бумаги купи, машину заправь, сигарет купи, за свет заплати, все правильно
Я живу в Костроме. Тут средний смеситель 3к рублей стоит, ну и пожрать тоже можно на 3 кэса купить на пару дней. Ну вобщем у меня трсяка при донате сюда. и хочтся и жаль одновременноВ каком году ты живёшь ?)
Я сам врываюсь в л2 1 раз в пару лет, отыгрываю и ухожуПолучается много значит ((((
Он не странный, у нас люди любят халяву )))))Ну я так, ещё лайт варинт, иногда позволяю себе вкинуть 800 рубликов на х100. А вот мой друг вообще игры не покупает. Всё с торрентов. Его любимая фраза "Я че ебнутый игры покупать? Они ж бесплатные на торренте". Ну и проходит он чисто кампанию на легкой сложности и вырубает игру. Вот кто ультра странный) я на его фоне просто топ донатер
Почему если 25-40, то все как куклы внушаемые должны побежать. Донатить???Я сам врываюсь в л2 1 раз в пару лет, отыгрываю и ухожу
Я просто в ахуе если среднее комьюнити л2 25-40 лет и кто-то не может позволить себе вкинуть пару кэсов, чтоб поиграть в любимую игру
У вас доход 10 тысяч или о чем тема вообще на***?
Одно нытье, за 1 рабочий день можно в 2-3 раза больше заработать на многих работах
Славу яйки не знаю где это )))У лысого еще не играл, каждая стадия - стартерпак) Фармить вообще нет смысла проще закинуть. Надеюсь что эта жадность чтрезмерная не передается кабельным путем)
2к это не донат, это ***ня на постном масле, не стоит даже обсуждения, донат это хотя бы 50к рублейПочему если 25-40, то все как куклы внушаемые должны побежать. Донатить???
2к это не донат, это ***ня на постном масле, не стоит даже обсуждения, донат это хотя бы 50к рублей
При чем тут куклы, ты хочешь стартануть на нормальных условиях ? Вкинь 2 рубля админам, над проектов ***ва куча челов трудится
Не хочешь - не вкидывай, нахуя тему создавать
Чего ты добиваешься?
Типо ты против системы? Ну будешь сосать вне системы, у челов будет х2 эквипа, у тебя х2 меньше, зато против или че?
Так и знал что ты потеряешься )))2к это не донат, это ***ня на постном масле, не стоит даже обсуждения, донат это хотя бы 50к рублей
При чем тут куклы, ты хочешь стартануть на нормальных условиях ? Вкинь 2 рубля админам, над проектов ***ва куча челов трудится
Не хочешь - не вкидывай, нахуя тему создавать
Чего ты добиваешься?
Типо ты против системы? Ну будешь сосать вне системы, у челов будет х2 эквипа, у тебя х2 меньше, зато против или че?
Ты говоришь что не хочешь донатить потому что тебя заставляют, но клянчить деньги а потом донатить это норм ?Так и знал что ты потеряешься )))
Дружище ты определисьТак и знал что ты потеряешься )))