Вся сотка байт на наборы и стартер паки !!!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
673
тебе нравиться покупать стартовый набор потому что тебе так сказали ??? *) или твой чисто выбор )) потому что тебе не жалко денег )) и 2500 это копейки ? ?*)
Я не покупаю стартовые наборы ибо не вижу в них никакого смысла. ПА да, покупаю, ну тут как бы очевидное вложение в фарм

Miracles

Граф
Лайки
533
Напишу тебе как игрок, потому что много хожу по другим фришкам (тоже горю на форумах и в чатах) + играю в другие ммо и почти везде доначу, потому что хочу иметь преимущество над челами, которые 0р вкидывают в игру (а по статистике и нашей и большинства Free to play игр их абсолютное большинство, близкое к 70%).
В 30 лет уже не хочется как 15 лет назад копить в игре на ПА и страдать на стартах, кажется что 2-3к рублей стоят того чтоб стартануть с кайфом в игре, где потом месяцами будешь играть
Вообще без негатива к тем кто не донатит, но у меня такое понимание доната в любой игре, для меня это возможность не быть на одном уровне с большинством. Про то что над серверов работает не 2 человека даже писать не буду, это уже второстепенно)

приятно конечно что заметили !!! спрошу как игрок игрока сколько сотка просуществует ? *) 2 месяца и сколько это "Месяцами" ?

MustangGT

Виконт
Лайки
315
за сколько часов и на ком с 0 без сервисов и гм шопа ты накопил 500 кк ??
Я тестил другой контент, но могу сказать что физ сб в пве наваливает хорошо, я бы выбрал его если бы соло шел

Miracles

Граф
Лайки
533
Да играй на здоровье, для этого надо только скачать клиент и зарегистрировать акич, а создавать ебучую кучу тем и ныть в каждой это как минимум глупо. Все уже поняли по рейтам, по балансу, по спойлу и дропу что сотка будет кардинально отличаться от прошлых, ну видимо все кроме тебя это поняли. И поверь, купить набор стартовый это малая часть, минимальная я бы даже сказал для дальнейшей комфортной игры, дальше уже сам решай путь развития. Тебе скорее подойдёт играть в 1 окно без према, без набора, вообще без всего, где-то в кетре/варке недели 2 стоять.
ПОНЯТЬ и простить ))))

Miracles

Граф
Лайки
533
Напишу тебе как игрок, потому что много хожу по другим фришкам (тоже горю на форумах и в чатах) + играю в другие ммо и почти везде доначу, потому что хочу иметь преимущество над челами, которые 0р вкидывают в игру (а по статистике и нашей и большинства Free to play игр их абсолютное большинство, близкое к 70%).
В 30 лет уже не хочется как 15 лет назад копить в игре на ПА и страдать на стартах, кажется что 2-3к рублей стоят того чтоб стартануть с кайфом в игре, где потом месяцами будешь играть
Вообще без негатива к тем кто не донатит, но у меня такое понимание доната в любой игре, для меня это возможность не быть на одном уровне с большинством. Про то что над серверов работает не 2 человека даже писать не буду, это уже второстепенно)
15 лет назад на скрайде не было ПА )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 564
приятно конечно что заметили !!! спрошу как игрок игрока сколько сотка просуществует ? *) 2 месяца и сколько это "Месяцами" ?
ну сотки прошлые минимум 2 месяца активно жили, с хорошим онлайном. Этот раз показатели ОБТ этот абсолютный рекорд, средний онлайн в два раза выше от прошлых соток (2400 уников вчера в моменте было вечером), 100к просмотров у темы еще до старта сервера. Дальше прогнозируй сам)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
673
не утвержал что прямо меня заставляют ))
Ну вот видишь, не покупай. Это же обычное рыночное предложение. Как в реале, ты можешь хавать дошик за 20 рублей или зайти в ресторан и оставить там 2.5к за лапшичку. Тебя ж никто не заставляет хавать дорогие продукты.

Ks1npwnz

Вассал
Лайки
0
ваще пахую, купил стартерпак и жду старт этой легенды, онлайн на ОБТ просто ВАУ вау ваууу, на старте будет разъ****ово, звоню на завод чтобы одобрили уже тот отпуск

Joel

Вассал
Лайки
0
Вообще не понимаю претензии, хочешь бери старпак, хочешь не бери, тебя тут не заставляют его покупать! А ты так преподносишь будто то, если ты его не купишь то тебя в игру не пустят, завязывай уже ну;)

Miracles

Граф
Лайки
533
я с
ну сотки прошлые минимум 2 месяца активно жили, с хорошим онлайном. Этот раз показатели ОБТ этот абсолютный рекорд, средний онлайн в два раза выше от прошлых соток (2400 уников вчера в моменте было вечером), 100к просмотров у темы еще до старта сервера. Дальше прогнозируй сам)
Сам буду на этой сотке как и на всех предыдущих с самого их начала *)))

Miracles

Граф
Лайки
533
Ну вот видишь, не покупай. Это же обычное рыночное предложение. Как в реале, ты можешь хавать дошик за 20 рублей или зайти в ресторан и оставить там 2.5к за лапшичку. Тебя ж никто не заставляет хавать дорогие продукты.
где то можно от этого отдохнуть !"!! ????)) вечером спрятавшись в уютную ла два ))) на вечерок ))

Верх