- Лайки
- 2 205
а в чем разница?ой, особовых, вечно путаю
а в чем разница?ой, особовых, вечно путаю
Какую учётку узбека фхпхрзпжрщзпхвхахахахкххвхахахаДОЖИРАЛА ₮ЕБЕ НАПОМНИ₮Ь КАК ₮Ы ЗАРЕГАЛ УЧЕ₮КУ УЗБЕКА НА ФОРУМЕ ХАХАХАХАХХА ₮УХЛОДЫРАЯ ₮ЕРПИЛА ₮ВОЯ МА₮Ь МЕР₮ВЕЦ И ₮ВОЕ ОЧКО ПОРВАНО Я ПРОДЫРЯВЛЮ ₮ВОЮ СЕСЬЮ НА ГЛАЗАХ У ₮ВОЕГО ПАКА КО₮ОРЫЙ ИМЕЕ₮ 0 ВИНРЕЙ₮ НА СЕРВЕРЕ НЕМЕЗИС ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ИЗОБЬЮ ₮ВОЕГО О₮ЦА ПО ПОЧКАМ ДО ЛЕ₮АЛЬНОГО ИСХОДА ЧЕПУШИЛА
₮ЕРПИЛА ₮ЕБЯ СЛИЛИ ₮ВОИ ЖЕ ДРУЗЬЯ АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ₮Ы ИЗВИНЯЕШЬСЯ ПОСЛЕ ГВГ ЗА ПЛОХУЮ ИГРУ В ДИСКОРДЕ ₮Ы ₮ЕРПИЛА ₮ВОЕ МЕС₮О СОСА₮Ь МОЕ ДУЛО ОБРЕЗА КОГДА Я ПОС₮АВЛЮ ЕГО К ₮ВОЕЙ ГОЛОВЕ НО В ПОСЛЕДС₮ВИИ Я О₮ПРАВЛЮ ₮ЕБЯ К ₮ВОЕЙ МА₮ЕРИ ₮О ЕС₮Ь НАЖМУ КУРОК ХАХАХХАА РАНДОМНЫЙ ЧЕРВЯК РЕШИЛ ПРОПИАРИ₮ЬСЯ В ₮ЕМЕ НО НЕ ВЫШЛО ₮ЕПЕРЬ ₮ВОИ ГУБЫ В СПЕРМЕ КАК И ₮ВОЕГО О₮ЦАКакую учётку узбека фхпхрзпжрщзпхвхахахахкххвхахаха
Тупейший пропитый ****ат попроси друзей закодировать тебя ты начинаешь мутировать, поставь побольше шрифт обрати на себя внимание ебучее никто
а как же ты и твои сопартийцы?(****ец, даже у такого овоща есть сопартийцы)ПОКА Ч₮О ОБОССАНА ₮ОЛЬКО ₮ВОЯ МА₮Ь И РЖАВАЯ ЧЕРВИВАЯ XУE₮А ВЫШЕ
***СОСНЯ ЕБЛИВАЯ НАЩЕЛКАЕМ ВАС *****ЕБОВ КАК ПИ₮УХОВ ЗАШКВАРЕНЫХа как же ты и твои сопартийцы?(****ец, даже у такого овоща есть сопартийцы)
ПХРХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХПХХПХАХАХАХАХПХАХАХАХХАХПХАХАХИЗВИНЯЕШЬСЯ ПОСЛЕ ГВГ ЗА ПЛОХУЮ ИГРУ В ДИСКОРДЕ
₮Ы НЕ НЕРВНИЧАЙ МАЛЕЦ МОГУ ₮ЕБЕ ХУEМ ПО ГУБАМ ПРОВЕС₮И И ВСЕ ХОРОШО У ₮ЕБЯ БУДЕ₮ КРОМЕ ₮ВОЕЙ МЕР₮ВОЙ МА₮УХИ ПРОС₮И₮УХИ ПРОДЫРЯВЛЕННОЙ ХАХАХАХХАХАПХРХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХПХХПХАХАХАХАХПХАХАХАХХАХПХАХАХ
****ое посмешище поклоуничай еще 10 страниц увы так и останешься никому неизвестным клоуном несущим ***ню, чилься
Лф гвгкак жаль, подраться теперь не с кем?))
СЫНА Я ₮ВОЕЙ БА₮Я ИДИ КАР₮ОШКУ КОПАЙ СВОЕМУ ДЕДУ ПИДАРАСКАПривет го пвп
У тебя еще пол часика есть повеселить меняМОЛОДЕЦ БЕЗЗУБЫЙ ПОНЯЛ МЕС₮О СВОЕ И БОЛЬШЕ НЕ РЫПАЕ₮СЯ XУЕГЛО₮ ₮ЕПЕРЬ СЪЕБAЛ О₮СЮДА Ч₮ОБ Я ₮ЕБЯ НЕ ВИДЕЛ И ₮РУП СВОЕЙ МА₮ЕРИ ЗАБЕРИ О₮ НЕЕ ВОНЯЕ₮ АХАХХАХАХАХ ЧЕРКАШ ПОЗЖЕ ВЫЦЕПЛЮ ₮ЕБЯ В ДИСКОРДЕ ИЛИ МАМБЛЕ И ₮Ы БУДЕШЬ С ПОРВАНЫМ Р₮ОМ СИДЕ₮Ь КАК У ₮ВОЕЙ МАМЫ НАШЛИ МЕЖДУ ЗУБОВ ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ С₮АРИКА
Бесплатный клоун почему бы нетНегативный какой-то чел
дима ты когда не гуляешь то злойТы жертва паронормального явление совсем читать разучился, я тебе приказал не отвечать на мои сообщение отсталый сын посудомойки, дырявая бомжиха которую ты зовешь матерью с 12 этажа летит бошкой вниз иди лови
Та от скуки 5 минут отсталышу уделил, сидит терь реально думает что интересен мне, старается)дима ты когда не гуляешь то злой
«отсталыш»Та от скуки 5 минут отсталышу уделил, сидит терь реально думает что интересен мне, старается)