- Лайки
- 83
На аве должен быть кактус в маске джейсона. Не благодари.как распознать дегeнерата в 2021 году))))
На аве должен быть кактус в маске джейсона. Не благодари.как распознать дегeнерата в 2021 году))))
Слишком сложно для меня, сорри(ты так 30 голды хочешь?
а, ещё и мужской 30На аве должен быть кактус в маске джейсона. Не благодари.
байт защитан, но непонятно откуда столько гордости и самоутверждения за гвг 3/3 и то где ПЛ (молодец,нет) улетает на ТВТ во время гвгОтветка от бичей антагов будет ?
@.Re с вашей стороны хотя бы 1 пруф, фрапс будет ? или только пустые слова ?
Кстати, Прайд, ты научился юзать аркану ?)
Прочитай первые сообщения в данной теме. Никто и слово злого не написал в ваш адрес. Но вы решили выебнуться и сейчас жрёте дерьмо. Самоутверждения здесь нет. Мы показали результаты своей недельной работы. А вы, бичи, даже за год не сможете сделать столько фрапсов, сколько мы за неделю. Знаешь почему ? Твой господин не разрешит, т.к. любой чел с форума укажет на тайм код и всё, наигрались) Нам похyй. Мы играем ради удовольствия, а вы ради чего месяцы тратите ?байт защитан, но непонятно откуда столько гордости и самоутверждения за гвг 3/3 и то где ПЛ (молодец,нет) улетает на ТВТ во время гвг
Нихуя ты высрал. Да в жизни никто читать не станет, ты шо дурной совсемПолучается кто-то и играет ради фрапсов, а кто-то ради удовольствия?
Бедные зафрапсили пару побед, кинули на рендер и бегом бежать с сервера, недай боже еще раз позовут на гвг или на реванш и разобьют ****о. Отмажемся риал лайфом и прочей ерундой, а сами вставали по будильнику в 3 часа ночи на дубик пофармить, пока страшный лэкс-кэкс спит.
Столько фрапсов, ну и где ваши фрапсы как вы глотаете писюнов на кариках, где ваши фрапсы как отлетаете в гвг потратив пару сотен бресов. А где фрапс когда вы убили 5 человек на кариках и е*али потом матерей в чате?
Случайная победа, сразу фрапс и победа, убегаем поджав хвост (удовольствие). Это как бегать по подъезду звонить\стучать в двери и убегать, дети.
А вам другие пати писали и звали гвг или это не фан и не кайф "играем ради удовольствия"? Звали, но сори, тикаем хлопцы пока живы. Фан и удовольствие фармить по ночам и хранить победный фрапс как золото фараонов.
Немного двулико и по пи*арски, хотя для таких, как прокси это всегда так.
Еще вчера пишет в скайп, братик пойдем играть, братик дай баюма на олимпик полетать, пожалуйста, а сегодня уже обзывается в пм. Сразу видно уважаемый игрок, которого даже емпатик попустил.
Просто пати клоунов с трудом убили лэкса и сами не поверив своему счастью пошли рассказывать всему миру.
Но мы то знаем правду
Можете обманывать других, но себя не обманите, как были бездарями, так и остаетесь.
Ничья с лэксом, цель никчемной жизни, гордись этим, будешь рассказывать всем, пока соски на спот носишь
гф хоть с кем-то можно было драться, но и те в спешке покинули сервер.
кекв
и че это? опять драки первых часов старта и ганги в пн
посмотреть на твою аву:?как распознать дегeнерата в 2021 году))))
Лучше иметь **** в канаве, чем аниме на аве.посмотреть на твою аву:?
Капец, с понеделька до пятницы увидел только пару файтов и то либо 1 на окнах либо вторые, победа получаетсяи че это? опять драки первых часов старта и ганги в пн
ну лан, 3-4 раза из 30+ все таки подрались с кланом за спот
крута, достойна![]()
ну че уе бище, идешь на гвг?посмотреть на твою аву:?
Е6ать ты агресивный дракон.ну че уе бище, идешь на гвг?
та пиз дец, говорю я с осц балтишку ху ярю, а мне мага не даютЕ6ать ты агресивный дракон.
Или чи шо Балтика подорожала?
Так если че вместе постреляем мелочи если не хватит (
Лучший (нет).та пиз дец, говорю я с осц балтишку ху ярю, а мне мага не дают
сейчас не понял (лучше извинись)Лучший (нет).
Думал ты норм чел. (олимпер ван лав)сейчас не понял (лучше извинись)
Мэм.(лучше извинись)
лолимперы не людиДумал ты норм чел. (олимпер ван лав)
не говори так.лолимперы не люди
я в этом шарюне говори так.
Хотеть гайд от тебя в таком случае.я в этом шарю
а ты ваще кто?ну че уе бище, идешь на гвг?