Всем тем кто говорит "Паладин не ДД" !

Vassadin

Барон
Лайки
37
Ну что уважаемые , заметил очень мало Паладинов играет и не пойму почему профа не популярна ведь в соло убивает все что можно , меня могут одновременно бить 3 топ дестра под лимитами я не почувствую и солью всех ! Но недалекие люди утверждают что пал не дамагер а консерва .. кто вы воины ?
Screenshot_3.png

H0ng

Граф
Лайки
1 487
А как связано утверждение "паладин не дд" и крит по какому то игроку? Твой скрин может опровергнуть утверждение "паладин не пвп перс". А для "паладин не дд" нужен скрин с критом по блеске от миллиона

Vassadin

Барон
Лайки
37
А как связано утверждение "паладин не дд" и крит по какому то игроку? Твой скрин может опровергнуть утверждение "паладин не пвп перс". А для "паладин не дд" нужен скрин с критом по блеске от миллиона
Под двумя иконами крит по Блеске 1.3кк \ но это надо дебаф апетит тогда был и дод на фреи весел - вопросы ? )
Ну смотри , ладно давай возьмем жирнее профу вл \ веспер нубл тяж сет +7 у него был \ криты по 8 к

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Под двумя иконами крит по Блеске 1.3кк \ но это надо дебаф апетит тогда был и дод на фреи весел - вопросы ? )
Ну смотри , ладно давай возьмем жирнее профу вл \ веспер нубл тяж сет +7 у него был \ криты по 8 к
Уже прошли фантомные боли от ебли СБшкеми на оли, решил снова всем рассказать про убер паладина?)

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
ты чет переоцениваешь свои способности и способности баблодина

Dorful

Граф
Лайки
584
Челу нужно внимание, так что не жадничаем

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Ну что уважаемые , заметил очень мало Паладинов играет и не пойму почему профа не популярна ведь в соло убивает все что можно , меня могут одновременно бить 3 топ дестра под лимитами я не почувствую и солью всех ! Но недалекие люди утверждают что пал не дамагер а консерва .. кто вы воины ? Посмотреть вложение 237244
Дайте мне полуголого шк и этого пала
Надо показать пацану фокусы

Dayan

Виконт
Лайки
648
Ну ему блант нужен, икона и элегия.
Элегия на х1 стоит от 6 триликов (это сколько, три месяца фарма только на элю минимум) икону нужно заряжать.

Когда можно уже сейчас взять тира, дестра или кота и фармить что захочешь.
А так да на заке был свидетелем что паладин надомажил в 3 раза больше чем дестр и тир.

Но опять же у него был блант, элегия которая дарует криты и иконы пала и шк, селф икона, бомбить он может нормально, но нужно соблюсти условия. Криты может дать еще символ кота и символ сфа, оли кольцо.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Ну ему блант нужен, икона и элегия.
Элегия на х1 стоит от 6 триликов (это сколько, три месяца фарма только на элю минимум) икону нужно заряжать.

Когда можно уже сейчас взять тира, дестра или кота и фармить что захочешь.
А так да на заке был свидетелем что паладин надомажил в 3 раза больше чем дестр и тир.

Но опять же у него был блант, элегия которая дарует криты и иконы пала и шк, селф икона, бомбить он может нормально, но нужно соблюсти условия. Криты может дать еще символ кота и символ сфа, оли кольцо.
Пал не так сильно привязан к элегии из-за наличия буст морали, дающей +150 шанса крита. А вот дестру без эли грусть печаль

Vassadin

Барон
Лайки
37
Пал не так сильно привязан к элегии из-за наличия буст морали, дающей +150 шанса крита. А вот дестру без эли грусть печаль
Но всеровно с елегией было бы приятнее )) я бы одел дворук маул \ заюзал две иконы на + 200% крит урона и хотел бы сранивать дамаг с дестрами )

Верх