- Лайки
- 219
Спалил,что у тебя в бафе нет юафа на блант или меч от гнома хДзнайте теперь танки кто вы такие)))
вот сук я так это скрывал)))так у меня в баночку)))зачем атака)Спалил,что у тебя в бафе нет юафа на блант или меч от гнома хД
Да малоли вдруг ты дпсить захочешь))))вот сук я так это скрывал)))так у меня в баночку)))зачем атака)
не я не такой люблю бафы красть только и все)))Да малоли вдруг ты дпсить захочешь))))
Ну ты крадун)не я не такой люблю бафы красть только и все)))
А кот где, а дансы где, поч вместо кова пов от ше. Где панелька ваще. Тупа лах , а не танквот сук я так это скрывал)))так у меня в баночку)))зачем атака)
а тебе выше не понятно было что у меня банка а не дд)))А кот где, а дансы где, поч вместо кова пов от ше. Где панелька ваще. Тупа лах , а не танк
А ты видел хоть раз чтоб Дони лил кого то? Он мозги ебет по кд это у него збс получается, а убивашка ну такое...)))А кот где, а дансы где, поч вместо кова пов от ше. Где панелька ваще. Тупа лах , а не танк
Во глупый гном, кот, дансы, ков не дают никаких побочных отрицательных эффектов кроме буста дпса. Причем тут твоя банка. Все гномы глупые, я всегда знал. Мелкие торгашиа тебе выше не понятно было что у меня банка а не дд)))
Дони, будь медведем, объясни челу чё такое банка)))а тебе выше не понятно было что у меня банка а не дд)))
Блантом бы тебе по ****у да соски об голову розбить за такие слова.Во глупый гном, кот, дансы, ков не дают никаких побочных отрицательных эффектов кроме буста дпса. Причем тут твоя банка. Все гномы глупые, я всегда знал. Мелкие торгаши
по традиции: панелька дно.знайте теперь танки кто вы такие)))
Кто такие танки?знайте теперь танки кто вы такие)))
знайте теперь танки кто вы такие)))
по традиции: панелька дно.
ну не то чтобы ты был не прав по поводу его бафа, он разумеется не норм, но не согласшусь с тобой по поводу вреда от этих бафов(на урон которые), они занимают баф слоты, ну помимо самого очевидного(милиард к урона с КоДа), в замесах, особенно клановых особенно когда залетают иконы/толы/шилки/джуды/бафы овера и всевозможные тригеры, то эти бафы которые на урон котоыре нахер не нужны танку-банке очень часто портят малину, у меня на пале доходило до того что снимал баф на броню от гнома потому что больше было нечего снимать уже, а бафы всеравно выбивалисьВо глупый гном, кот, дансы, ков не дают никаких побочных отрицательных эффектов кроме буста дпса. Причем тут твоя банка. Все гномы глупые, я всегда знал. Мелкие торгаши
Ну да. Кроме того, что каждый ссаный бафф апнет КоД у сб. Впрочем ТС и так конченный с 3 строками баффа и берсом в баффе (норм банка).Во глупый гном, кот, дансы, ков не дают никаких побочных отрицательных эффектов кроме буста дпса. Причем тут твоя банка. Все гномы глупые, я всегда знал. Мелкие торгаши
В его случае все просто,у него всего это нет.т.к как раз это все имеет только отрицательный эффект в виде пачки бафа,по которому очень замечательно дамажит сбВо глупый гном, кот, дансы, ков не дают никаких побочных отрицательных эффектов кроме буста дпса. Причем тут твоя банка. Все гномы глупые, я всегда знал. Мелкие торгаши