Всем спасибо за игру. Олимп gl hf

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Кто с кого выбил если у меня 3 валора в пати)
Валор ток на дебаф работает на кенс не работает почитай скилы йоблан) ладно все и так знают что ты ****об0л.
Ты лучше скажи почему у всс люди ливают с клана

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Валор ток на дебаф работает на кенс не работает почитай скилы йоблан) ладно все и так знают что ты ****об0л.
А меня кенселили чтоли?

• Смех
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ну так один пак ушел, другой зашел, нас как бы вчера 90 было как и всегда )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
А что ты так волнуешься подажди еще чуть. Вобще до кристала доходить не будете))
Когда я был в фуриках твой клан даже 10 сек не давал нам файта) чисто мясо) помнишь бая когда мид вар пришел на биг вар?) не пойму что твое мясо клан там забыл) но спс за фан 5к на мясе набили килов)
IMG_1466.jpeg

• Смех
Реакции: Juni

Шейх

Виконт
Лайки
229
Печально когда дети достигают возраста когда им уже не положено пособие, и тебе приходится уйти, ведь ты уже не можешь летать 300-400 боев в неделю на 2 сервера…
Ну ничего, вернешься через годик, если сейчас 3 стрельнешь, то через годик будешь в строю с пособием в кармане.

А так, пока, лицемерный клоун и жополиз.

За тобой очередь другого клоуна, но там чуть более плачевная картина будет, если не дай бог, конечно, но эта незнакомая нам хорошая женщина решит «уехать в путешествие»…

Лайки
346
Печально когда дети достигают возраста когда им уже не положено пособие, и тебе приходится уйти, ведь ты уже не можешь летать 300-400 боев в неделю на 2 сервера…
Ну ничего, вернешься через годик, если сейчас 3 стрельнешь, то через годик будешь в строю с пособием в кармане.

А так, пока, лицемерный клоун и жополиз.

За тобой очередь другого клоуна, но там чуть более плачевная картина будет, если не дай бог, конечно, но эта незнакомая нам хорошая женщина решит «уехать в путешествие»…

Верх