- Лайки
- 331
На х50 Ренеймнулся, чтобы красиво прилететь в 900 напоследок, но спустя 50 боев меня раскрыли и как всегда пошло не так (Видимо это мой кап)
На х1000 Даже не стал долетывать, потому что наполучал ****ы и сгорел
С тех пор как пересел с дестра на тира - стал с каждым лимитом все больше гореть, не секрет что на тире есть нехилые шансы победить большинство матчапов, от того каждый луз даётся тяжело и нереально горит жопа
А последний лимит я уже начал в части боев жоско токсичить, а это прямая дорога в дурку, не хотелось бы становиться в один ряд с Инкризом, Орхидеей и Супрой
Как минимум возьму перерыв на годика три, а там посмотрим (Надеюсь больше не зайду)
Хотел сказать отдельное спасибо ребятам, которые помогали по игре советами/шмотками/аккаунтами @razgi @west1k @Владимир Владимирович @Moonya
Также отдельный респект пацанам из Страха Олимпа с косаря, хоть некоторых из них многие не любят (Франк, @C.o.c.a.i.n.e. , Мыня, @smotra , Череп, Иден) Но мы долго играли на косаре в олимп, было круто
Отдельный респект Пук Пуку - BigPenisClub лучший клан на х50
Ну и респект всем прикольным челам с олимпа и спасибо за игру @lostcontrol , @plesh , @Hysterical , @Chajnaya , @Neyva , @DeLa1R марисабелла
сори, всех просто заебусь перечислять
Также хотел отдельно последний раз послать на*** Топ фриков сервера
@L1TOFF @Шейх @Arcanos @diaa Идите на*** *****ебы
Не забывайте их ебать в жопу, они это любят
Всем GL HF и крутых боев на олимпе
Последнее редактирование: