- Лайки
- 2 321
Сейчас сервер, который называется х1. По дропу и экспе выше чем сервер, который называется х2. Просто надо чуть чуть посмотреть вглубь и не паниковать. Никто ничего глобально не меняет. Но я так понимаю одна из основных фишек, почему на базе х2, а не на базе х1, это магистериум, который на х1 падает при разбитии пушек/шмоток и руинит всю экономику, а на х2 не падаетНа x1 играю со старта, на Скрайд ранее не играл, тоже повелся на вечный x1 )) Реально поверил. Насмотрелся маркетингового говнища на других проектах. Решил играть в удовольствие. Не выебываюсь, даже когда ****ец бомбило. Кайфанул на x1, пока позволял реал, как вообще, наверно, никогда не кайфовал от Л2.Объективно, спасибо команде Скрайд.
Честно, теперь есть сомнения. Если сервер X, возможно, будет чем-то иным, чем изначальные лоурейты x1, x2, получается, есть шанс, что и с x50 могут слить по итогу, что не устраивает, т. к. если бы хотел подобный сервер, то и шел бы изначально туда. Но, имхо, если на базе x2 оставят x2,(но лучше в маркетинговом плане звучит x1)), (балансер я хз вообще, что это,придется ****буду изучать инфу)), то, имхо, это еще как-то можно пережить, с гарантией (тут самому смешно)), что вольют в сервер X, или наоборот.
Балансер просто вернули дефолт хф и совсем чутка подшаманили
Объективно, спасибо команде Скрайд.