- Лайки
- 236
нормДумаю 40+ К лично с меня ушло
нормДумаю 40+ К лично с меня ушло
Да это копейки.
ты ведь даже не знаешь за что, лолЯб тя вообще пермаментно забанил к хуям, и браззерса отправил к тебе же
ты за 4 года мог бы столько голды сделать, а ты выбрал лёгкий путь, мдаДа это копейки.
За 4 года игры на этом сервере с только.
Считай в год по 10 к.
Мне интересно сколько чистыми в месяц приносит Scryde Васе нашему...
Не хочет поделится инфой своего бизнеса )
Предпочитаю чтоб сразу зашёл и мог фанится.ты за 4 года мог бы столько голды сделать, а ты выбрал лёгкий путь, мда
меня на пол года хватило хДДСкрайд это как наркотик. Не заходил 7 месяцев - ломает пи3дец
меня на пол года хватило хДД
Шутки шутками, а это единственный сервер на который я возвращаюсь и уверен, что мой труд не пропадёт
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
аха,это точно)вот вы тут навылизывали,никакой mr.proper не нужен
смешно)Здорова) не чет настальгия взяла смотрю ток админов говном кидают, если бы не они я бы на какой нить говно фришке бы играл))
Просто так бы забанилты ведь даже не знаешь за что, лол
Спасибо Вам большое за фидбек, очень приятно читать подобные комментарии. Мы ежедневно получаем положительный фидбек в саппорте от игроков, которым мы смогли помочь, но получать такие комплименты на форуме - в несколько раз приятнее. Жаль, на форуме в большинстве своем принято закидывать нас лишь негативом и теперь это переросло в своеобразную моду и любые попытки похвалить администрацию встречаются порицанием со стороны игроков, отдавших дань этой своеобразной моде.Всем сотрудникам сервера Scryde, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
На данный момент самый лучший фри сервер для меня, да и думаю для многих. Видно что сервер живет, развивается и не стоит на месте, а онлайн все рекорды. Донат не сильно бьет по карману как если бы на руофф серверах...)) Играя на Scryde можно быть уверен, что персонаж твой и инвентарь останется в целости и сохранности. Ну что же, если продолжите в том же духе ваши сервера еще будут востребованы еще многие годы.
Донат конечно был бы приятнее, но и слова будут не лишними..![]()
Ну что же, желаю удачи в ваше не легкой работе и от себя говорю спасибо всей администрации сервера Scryde, думаю меня поддержат многие игроки сервера. Наберем лайкосов теме >>>> Может кто что-то добавит от себя...![]()
Как ты красиво стелешьСпасибо Вам большое за фидбек, очень приятно читать подобные комментарии. Мы ежедневно получаем положительный фидбек в саппорте от игроков, которым мы смогли помочь, но получать такие комплименты на форуме - в несколько раз приятнее. Жаль, на форуме в большинстве своем принято закидывать нас лишь негативом и теперь это переросло в своеобразную моду и любые попытки похвалить администрацию встречаются порицанием со стороны игроков, отдавших дань этой своеобразной моде.
Стелят твои кореша плитку , а люди объясняютКак ты красиво стелешь
Не юрист по образованию ?
Ок челядьСтелят твои кореша плитку , а люди объясняют
*** я извенился в другой теме , я обдумал свое поведение . Больше не буду морально унижать форумчан которые пишут неправду или бред . И материться не будуОк челядь
Красавчик,базару нет!*** я извенился в другой теме , я обдумал свое поведение . Больше не буду морально унижать форумчан которые пишут неправду или бред . И материться не буду
типикал быдломен, ****Предпочитаю чтоб сразу зашёл и мог фанится.
На задроство с мобами нет времени.
Если б я был стримером и это был мой основной заработок,как сейчас это возможно,другое дело!
А так На х у й надо тратить своё драгоценное время на убивства в игре?
Лучше тюльку часа так 4 по тра хаю,а потом поеду с братишками по курю кальян.
всем пoxyй что ты тут предпочитаешь ,нулевое звеноПредпочитаю чтоб сразу зашёл и мог фанится.
На задроство с мобами нет времени.
Если б я был стримером и это был мой основной заработок,как сейчас это возможно,другое дело!
А так На х у й надо тратить своё драгоценное время на убивства в игре?
Лучше тюльку часа так 4 по тра хаю,а потом поеду с братишками по курю кальян.
моду на правильно поставленную речь ввёл яКак ты красиво стелешь
Не юрист по образованию ?
Тебя с какой жопы высрали мразота что ты тут вяркаешь?моду на правильно поставленную речь ввёл я
чтобы такое безликое мерзопакостное быдло ничё не понимало
пока ты мне тут чёто пишешь я скуриваю отрезанный средний палец твоей матери набитый её измельченными губамиТебя с какой жопы высрали мразота что ты тут вяркаешь?
Сядь ровно подыши ,а то мандраж смотрю по клавиатуре начался.