Всем сотрудникам сервера Scryde.ru

Принц

Виконт
Лайки
182
Всем сотрудникам сервера Scryde, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

На данный момент самый лучший фри сервер для меня, да и думаю для многих. Видно что сервер живет, развивается и не стоит на месте, а онлайн все рекорды. Донат не сильно бьет по карману как если бы на руофф серверах...)) Играя на Scryde можно быть уверен, что персонаж твой и инвентарь останется в целости и сохранности. Ну что же, если продолжите в том же духе ваши сервера еще будут востребованы еще многие годы.

Донат конечно был бы приятнее, но и слова будут не лишними..;)
Ну что же, желаю удачи в ваше не легкой работе и от себя говорю спасибо всей администрации сервера Scryde, думаю меня поддержат многие игроки сервера. Наберем лайкосов теме >>>> Может кто что-то добавит от себя...:)

Принц

Виконт
Лайки
182
Играю с 2015 года и приятно знать что лучше сервера нету и администрации не поx на игроков) Решил хоть как передать свою благодарность администрации за приятное время провождение на сервере)

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141

На данный момент самый лучший фри сервер для меня, да и думаю для многих. Видно что сервер живет, развивается и не стоит на месте, а онлайн все рекорды. Донат не сильно бьет по карману как если бы на руофф серверах...)) Играя на Scryde можно быть уверен, что персонаж твой и инвентарь останется в целости и сохранности. Ну что же, если продолжите в том же духе ваши сервера еще будут востребованы еще многие годы.

Ну что же, желаю удачи в ваше не легкой работе и от себя говорю спасибо всей администрации сервера Scryde, думаю меня поддержат многие игроки сервера. Наберем лайкосов теме >>>> Может кто что-то добавит от себя...:)
+

Goone

Барон
Лайки
14
Зашёл. Думал тут срач, какие все плохие. А он хвалит. Тьфу. Не интересно

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
хз, чел разбанил мне персов, я ебу, два года прогло гдет

B

BoeHkoM ^^

Принц ты че е6анулся?
На моё место метишь?
Вообще то я здесь главный жополиз скрайда.

SchocK

Виконт
Лайки
108

не фига себе ты выдал, тут сидят даже довольные игрой:eek:

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Скрайд это как наркотик. Не заходил 7 месяцев - ломает пи3дец

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
ну шо здесь сказать..?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
сейчас других и нету конкурентных фришек

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Tut 2 varianta
Libo uchotka siriusa
Libo silno podlizal

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Эпилог пусть поднимут и вообще красавцы будут!
Клан АХМАТ всегда благодарность в денежном выражение делал.
@Wise не ценил и не ценит ,такую щедрость....
Наверно новенький Ламборгини Урус себе не хочет.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Эпилог пусть поднимут и вообще красавцы будут!
Клан АХМАТ всегда благодарность в денежном выражение делал.
@Wise не ценил и не ценит ,такую щедрость....
Наверно новенький Ламборгини Урус себе не хочет.
500руб кинули?

Верх