Всем привет

Warc1991

Наследник
Лайки
1
Доброе утро, ребята. Впервые на Скрайде, решил поиграть на х1 у вас. Подскажите, кем играть : ВК или ПП? Прочёл, что вроде бы баффера тут не нужны, но но думаю на хай-лвле они востребованы будут. Как тут ПП, например? Меня интересует ближний бой. ПП может всю пати баффать?

RomQua

Виконт
Лайки
182
Доброе утро, ребята. Впервые на Скрайде, решил поиграть на х1 у вас. Подскажите, кем играть : ВК или ПП? Прочёл, что вроде бы баффера тут не нужны, но но думаю на хай-лвле они востребованы будут. Как тут ПП, например? Меня интересует ближний бой. ПП может всю пати баффать?
Варк тут с луком качается
У пп что-то сегодня добавили
Делай арбу, у них тут +43% пве урон, топ фармеры всего сервера. Чисто лукосерв

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
ПП топ для миликов, так как у его ПОВа +20% к шансу крита. Также добавили цепной хил и хорошую ауру для миликов. Класс играбелен, бафает по одиночке. Мы с мили КП играем как раз через ПП.
ВК это лукопак (а таких на серваке много). Плюс он сам одевается в лайт и неплохо дамажит с лука. Т.е. бафер и чуть недолучник. Выбирай)

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
А как пп в соло качают: как мага или как воина? Или пофигу?
Как мага. Но в прокачке кроется большой нюанс. Если за варка прокачка изи, т.к. берешь лук и в любой маг пак на кач, то за ПП врядли куда то возьмут тебя. Вся игра по сути начнется с появлением ПОВа. Советую делать ПП все таки под какой-то пак, чтобы и играть с ними. Варк проще короче

FromHell

Барон
Лайки
12
ПП топ для миликов, так как у его ПОВа +20% к шансу крита. Также добавили цепной хил и хорошую ауру для миликов. Класс играбелен, бафает по одиночке. Мы с мили КП играем как раз через ПП.
ВК это лукопак (а таких на серваке много). Плюс он сам одевается в лайт и неплохо дамажит с лука. Т.е. бафер и чуть недолучник. Выбирай)
А разве не к силе крита?

Вложения

• IMG_20240305_141649.jpg
    IMG_20240305_141649.jpg
    261,2 КБ · Просмотры: 23

Плесень

Виконт
Лайки
288
ПП вообще тут ок, тоже в милипак взяли себе ПП, думает еще под наших луков себе саб варка выкачать, заодно под целку саб пойдет. Вот это мы норм придумали, и *** съели и на рыбку сели.

Верх