- Лайки
- 431
Там играть нечем, я поинтересовалась) Так что извини)Под столом у меня поиграй, сучка
Там играть нечем, я поинтересовалась) Так что извини)Под столом у меня поиграй, сучка
ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ,ЭТО БЫЛО ЗДОРОВОХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ,ЭТО БЫЛО ХОРОШО
ты смеешься над тем,как троллят твоего фэна? Не ожидала ....ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ,ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО
А что плохого, я ей даже капельку завидую, что такое предложение поступило…ты смеешься над тем,как троллят твоего фэна? Не ожидала ....

А вдруг там парнишка сидит? Кто его знает, я бы тогда не завидовала бы...А что плохого, я ей даже капельку завидую, что такое предложение поступило…![]()
рассердился,бубукаТы че животное ****ишь тут, щас ракетой захуярю тебя уебище лесное, я тебя ****ошу не потому, что ты кого то там забрала а просто бесишь меня, тупая мразь, я просто фриков люблю ебашить )))) обижены это наверно вы, всем селом за мной бегаете и нихуя сделать не можете,. Жду ответку, ну в целом мне по***.
Токсик!Ты че животное ****ишь тут, щас ракетой захуярю тебя уебище лесное, я тебя ****ошу не потому, что ты кого то там забрала а просто бесишь меня, тупая мразь, я просто фриков люблю ебашить )))) обижены это наверно вы, всем селом за мной бегаете и нихуя сделать не можете,. Жду ответку, ну в целом мне по***.
Русяяяяяяяя хватит злиться!!!Ты че животное ****ишь тут, щас ракетой захуярю тебя уебище лесное, я тебя ****ошу не потому, что ты кого то там забрала а просто бесишь меня, тупая мразь, я просто фриков люблю ебашить )))) обижены это наверно вы, всем селом за мной бегаете и нихуя сделать не можете,. Жду ответку, ну в целом мне по***.
АхахТы че животное ****ишь тут, щас ракетой захуярю тебя уебище лесное, я тебя ****ошу не потому, что ты кого то там забрала а просто бесишь меня, тупая мразь, я просто фриков люблю ебашить )))) обижены это наверно вы, всем селом за мной бегаете и нихуя сделать не можете,. Жду ответку, ну в целом мне по***.

Ну если захочешь на косаре побегать могу дать шмот на время.дело в том что старого не было))) у меня нет чара даже на х1к))) давноооо ещё мне давали акк на помощь в осадах, но там такое....дела дела....я даж не в курсе как там у вас всё устроено.
ток если создавать бича 20 лвлного гнома какого нить ахахах, но эт мегаСтремота на фоне вас крутышек ряженных))))
и 3й момент, ващеее не тянет времени нет, я лучше лишнюю минутку чё нить полежное в восб сделаю)
Так что увы и ах, без меня, но я с вами...ментально там) ну и на форуме разумеется)
ну ты чего …Под столом у меня поиграй, сучка
токсик получаетсяну ты чего …
у девушки омеги?Там играть нечем, я поинтересовалась) Так что извини)
Как?((((винду активируй, Оль
Че непонятно? Как активировать Ворд и Эксель на компе?Нихуя не понятно и не очень интересно, дайте буста.
Где взять ключ?ты рофлишь? xDКак?((((
Уже все ок)ты рофлишь? xD