Всем привет)

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Ты че животное ****ишь тут, щас ракетой захуярю тебя уебище лесное, я тебя ****ошу не потому, что ты кого то там забрала а просто бесишь меня, тупая мразь, я просто фриков люблю ебашить )))) обижены это наверно вы, всем селом за мной бегаете и нихуя сделать не можете,. Жду ответку, ну в целом мне по***.
рассердился,бубука

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Ты че животное ****ишь тут, щас ракетой захуярю тебя уебище лесное, я тебя ****ошу не потому, что ты кого то там забрала а просто бесишь меня, тупая мразь, я просто фриков люблю ебашить )))) обижены это наверно вы, всем селом за мной бегаете и нихуя сделать не можете,. Жду ответку, ну в целом мне по***.
Токсик!

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Русяяяяяяяя хватит злиться!!!

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
100
Ахах :char-melf-nyeheh:

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
дело в том что старого не было))) у меня нет чара даже на х1к))) давноооо ещё мне давали акк на помощь в осадах, но там такое....дела дела....я даж не в курсе как там у вас всё устроено.
ток если создавать бича 20 лвлного гнома какого нить ахахах, но эт мегаСтремота на фоне вас крутышек ряженных))))
и 3й момент, ващеее не тянет времени нет, я лучше лишнюю минутку чё нить полежное в восб сделаю)
Так что увы и ах, без меня, но я с вами...ментально там) ну и на форуме разумеется)
Ну если захочешь на косаре побегать могу дать шмот на время.

Последнее редактирование:
Верх