- Лайки
- 431
Дорогие мои, я с вами буквально полгода) Детально изучила весь форум) В итоге мои кумиры это дед и Олька Бузова) Вы мои лаффки) Решилась я таки зарегистрироваться на форуме)

кто такая?Ой, как неожиданно и приятно! Очень приятно!
Добро пожаловать, моя хорошая
Пиши, какой ник в игре, будем вместе устраивать ПОХОХОТАТЬ!
ОБНЯЛА!
ля на него… Увидел девочку и все)) Сразу все интересно) Подожди, не спугни)))кто такая?
верно понимаешь, он ток к Бузовой по вечерам приходит, ну ты поняла?Ольга) А ник такой же как на форуме, я просто играю сейчас на х300. У меня Арба и Тир) ( Всё слизала с тебя) Очень жду вливания! И совместной игры с легендарными личностями! Только, как я поняла, дед, не играет)
ну так пусть в беседку к нам идёт, со своим сисечным резЮмЭ "обязательно" )))))))))ля на него… Увидел девочку и все)) Сразу все интересно) Подожди, не спугни)))
Вот именно с таких персонажей не хотела светить свою личность)ля на него… Увидел девочку и все)) Сразу все интересно) Подожди, не спугни)))
Ну к тебе точно не пойду)ну так пусть в беседку к нам идёт, со своим сисечным резЮмЭ "обязательно" )))))))))
Приветствую) Надеюсь тебе здесь понравится) В игре, и на форуме)Дорогие мои, я с вами буквально полгода) Детально изучила весь форум) В итоге мои кумиры это дед и Олька Бузова) Вы мои лаффки) Решилась я таки зарегистрироваться на форуме)
Вот мужика моего научи этому) Сказал - как отрезал! Ибо это есть истина! Если пообещал - выполнил! Иначе говорить не зачем) Правильно) А Оля тут тоже зла никому не желает, в отличии от некоторых. Поэту вы и легенды мои)Приветствую) Надеюсь тебе здесь понравится) В игре, и на форуме)
PS. (шёпотом) Ты права, @Ольга-Бузова действительно лапочка)
Дед не играл, пока не познакомился с Бузовой, сбившей его с пути форумного бойца))Ольга) А ник такой же как на форуме, я просто играю сейчас на х300. У меня Арба и Тир) ( Всё слизала с тебя) Очень жду вливания! И совместной игры с легендарными личностями! Только, как я поняла, дед, не играет)
Ольга) А ник такой же как на форуме, я просто играю сейчас на х300. У меня Арба и Тир) ( Всё слизала с тебя) Очень жду вливания! И совместной игры с легендарными личностями! Только, как я поняла, дед, не играет)
Каждый вечер @Killdog поддерживает мою арбочку на олимпеверно понимаешь, он ток к Бузовой по вечерам приходит, ну ты поняла?
НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!Немецкий учила) Тупых всех отправляли на немецкий) Уж извини....Меине Фреундине тюпо русский было бы красивее @MeineFreundine
Я сказал что твой ник по русский было выглядеть очень хорошо, так я грузин мне *** на русский или англисский язык )Немецкий учила) Тупых всех отправляли на немецкий) Уж извини....
Вот это и я имел введу ) одеваешь плащ фафуруриона, синий сверкаюший еффект, стний коплак мага синий скин арбалета стний цвет ника выхожишь с клана и ты выглядишь как некто) хотя как яОля, арбу посмотрела твою на скринах, за сколько одела такое чудо?) Можно в личные.... Я тоже хочу хорошо выглядеть)
Костюм - 99 голдОля, арбу посмотрела твою на скринах, за сколько одела такое чудо?) Можно в личные.... Я тоже хочу хорошо выглядеть)
Или ты про синий?Оля, арбу посмотрела твою на скринах, за сколько одела такое чудо?) Можно в личные.... Я тоже хочу хорошо выглядеть)
Спасибо) Это нереально круто смотрится) Есть к чему стремиться!Вот это и я имел введу ) одеваешь плащ фафуруриона, синий сверкаюший еффект, стний коплак мага синий скин арбалета стний цвет ника выхожишь с клана и ты выглядишь как некто) хотя как я
Так бегад сексуальный хиро фс х1к 95% WR)Спасибо) Это нереально круто смотрится) Есть к чему стремиться!