- Лайки
- 1
всем привет был перерыв в л2 около 5 лет думаю зделать врыв че скажете:?есть с кем дратса?что по биг вару?
прост бухой мне по***)А зачем запятая после «всем» в названии темы?
У тебя только к запятой вопросы?А зачем запятая после «всем» в названии темы?
Бухой здесь не причёмпрост бухой мне по***)
а зачем ты точку поставил перед "который"?Бухой здесь не причём
Просто ты необразованный кусок дерьма. Который считает, что можно писать безграмотно, ведь «Я ЖЕ НЕ НА ДИКТАНТЕ»
А по факту ты и на диктанте так же писать будешь, и трезвый.
Он же не на диктанте... Ставит, где хочет.а зачем ты точку поставил перед "который"?
Так ты это, не груби пожилым. Я за тобой наблюдаюОхуеть, эпилог динозаврики подъехали, вот это шок
priuet analitik huevОхуеть, эпилог динозаврики подъехали, вот это шок
Больше всего файты с Наомом понравились. Скруби, братик<3priuet analitik huev
na4alo frapsa eto ne ty padaesh' ot rjavix setov ?
Вайс бы сказал: "Доброго времени суток, добро пожаловать на наш замечательный проект" :rolleyes:всем привет был перерыв в л2 около 5 лет думаю зделать врыв че скажете:?есть с кем дратса?что по биг вару?
Мне приятно получать от вас столько внимания) особенно после того что двое знакомых ребят которые у вас сидели написали что вам поебать на сервер и вы апнули гвг сетапчик против нас) за скрипты на ппху кстати Вируса не благодарите)Так ты это, не груби пожилым. Я за тобой наблюдаюСейчас новый мувик подъезжает. Наслаждайся сказкой)
Тут тема про пожилых, как дела, дедуль?)Вайс бы сказал: "Доброго времени суток, добро пожаловать на наш замечательный проект" :rolleyes:
Но я, блять, не Вайс... Я если поприветствую, ты отсюда дёрнешьИ деньги с собой унесёшь. Ты ведь принёс деньги? Ну, для доната? Нам тут голодранцы-халявщики как бы не очень нужны, своих хватает
Вайс только-только вздохнул спокойно, что от меня избавился :rolleyes: Надеюсь, ты при бабле, братан? Не огорчишь Вайса отсутствием чеканной монеты в карманах?
![]()
Кто такой Вирус ? Случайно не с Лекса пати ? И причем тут он к нам ?Мне приятно получать от вас столько внимания) особенно после того что двое знакомых ребят которые у вас сидели написали что вам поебать на сервер и вы апнули гвг сетапчик против нас) за скрипты на ппху кстати Вируса не благодарите)
А по поводу пожилых, я и сам пожилой, помню его когда они с интро ещё в 2010ом году играли в бразерхудах у Реалити)
vidish' tak polu4ilos' vse vnimanie k tebe ubicu vsex do starta na forume vse topicaxМне приятно получать от вас столько внимания) особенно после того что двое знакомых ребят которые у вас сидели написали что вам поебать на сервер и вы апнули гвг сетапчик против нас) за скрипты на ппху кстати Вируса не благодарите)
А по поводу пожилых, я и сам пожилой, помню его когда они с интро ещё в 2010ом году играли в бразерхудах у Реалити)
Кто такой Вирус ? Случайно не с Лекса пати ? И причем тут он к нам ?
Почему ты думаешь, что на ПП был софт ? Что особенного она сделала ?
С чего ты взял, что гвг сетап был придуман под вас ? Могу пруфануть первоисточники ещё с 2016 года. Никакого отношения к вам эта ПП не имеет. Просто такой сетап.
vidish' tak polu4ilos' vse vnimanie k tebe ubicu vsex do starta na forume vse topicax
eslyb ty dodumalsya ponyal by 4to pora uje svoiy ebalo zakrit'
kstati daje animulity dol'she prostoyal v gvg 4em tvoiy pak
po povadu virusa o5 kakoiyta huiny pridumal kak proshliy raz kak ty u yanza igral dolbaeb
Пацаны, задайте пару вопросов лексаруКто такой Вирус ? Случайно не с Лекса пати ? И причем тут он к нам ?
Почему ты думаешь, что на ПП был софт ? Что особенного она сделала ?
С чего ты взял, что гвг сетап был придуман под вас ? Могу пруфануть первоисточники ещё с 2016 года. Никакого отношения к вам эта ПП не имеет. Просто такой сетап.
Зачем ты каких то людей приплетаешь ? Причем тут Лексар и Вирус ?Пацаны, задайте пару вопросов лексаруон вам на всё ответит
На этом разговор закончен) даже их переписку с Вирусом кидать не буду, просто спросите)
Да вот думаю: накатить стакан и пойти поработать - или сварить кофе, сделать бутерброды, а работу отложить до вечераТут тема про пожилых, как дела, дедуль?)