- Лайки
- 1 081
!!! КланНахер вы мне ваще пишете свои тактики долбоебские, я тут говорю блять дебафы оверпауер и урон неадеуватный, хули вы говно пишете

!!! КланНахер вы мне ваще пишете свои тактики долбоебские, я тут говорю блять дебафы оверпауер и урон неадеуватный, хули вы говно пишете
Вызываю пояснительную бригаду!!! Клан![]()
Забей , ты сказал что не надо писать ***ню , когда на скрине ты показываешь дебафы, вот и решил написать очередную ***ню , которую понял только яВызываю пояснительную бригаду
а на олимпе слип 1-2 каста заходить ,пойди гляньПРОСТИТЕ, А ЕЩЕ МОЖНО УЗНАТЬ?
ПАРАЛ АРМОР 70% ИЛИ 80%? СКОКО ТАМ ШАНС
МНЕ ЩАС БУДУТ СОВЕТОВАТЬ СНОСИТЬ ПОЛ БАФА, НАДЕВАТЬ КАКИЕ-ТО СЕТЫ ДРУГИЕ, ТАК ВОТ ИДИТЕ НА*** СРАЗУ
В поле тожеа на олимпе слип 1-2 каста заходить ,пойди глянь![]()
за то хурик естьне-не я то понимаю что такое элементалки
я просто не могу понять почему их нет у чела на панеле
Щас бы в 2020 все скилы на сабе точить и на панель выставлятьза то хурик есть
ну ты же пошутил ща, да?Щас бы в 2020 все скилы на сабе точить и на панель выставлять
И так сойдёт
Нет, я в линейке релаксирую, времена, когда я читал описания скилов и придумывал тактики давно прошли, я просто жму все подряд когда вижу флагнутых и жму бсое шоб не умиратьну ты же пошутил ща, да?
жескаНет, я в линейке релаксирую, времена, когда я читал описания скилов и придумывал тактики давно прошли, я просто жму все подряд когда вижу флагнутых и жму бсое шоб не умирать
ыыыне-не я то понимаю что такое элементалки
я просто не могу понять почему их нет у чела на панеле
Привет аюми) салом кинуть в тебя это же норм))
Пм по интереснееПосмотреть вложение 114470
Пздц ты злой был
Пм по интереснее![]()
GolovaDnoo сарказмом тебе написал:p