- Лайки
- 4 662
терав какую?
терав какую?
Это какие?ДА и есть другие проекты,где онлайн очень хороший,и туда вкинуть 10-20к и ты будешь на фулл бусте
в теру я же миллиард вложил
l2name даже).Ну рили ты там за 20к будешь фулл.Взять буржуйку аерон бывший,л2девил,там очень хороший онлайн для пвп сервера)Это какие?
Вы вроде сказали про проекты с хорошим онлайномl2name даже).Ну рили ты там за 20к будешь фулл.
я там играл)
а он плохой?Именно х50Вы вроде сказали про проекты с хорошим онлайном
Вайс я против скруди нечего не имею ввиду,я лично сижу тут с 2016 по 9.10.2019)Вы вроде сказали про проекты с хорошим онлайном
так на девиле онлайн как на всех скрайдах)))))))))))))Вы вроде сказали про проекты с хорошим онлайном
архейдж) я уже 3 раза пытался там стартовать. В последний раз прошлым летом, раздуплился немного и понял что вход на нормальное пвп это от 3к баксов. Или год+ на фарме. Но игра топовая, считаю ее лучшей из всего что есть на данный момент. В теру я бы кста тоже поиграл но мне там рук не хватает пздц, если в АА/л2 еще кое как справляюсь то там вообще жёпа.в какую?
Мы дракона убиваем 20 минут, которого должны за 1 убитьархейдж) я уже 3 раза пытался там стартовать. В последний раз прошлым летом, раздуплился немного и понял что вход на нормальное пвп это от 3к баксов. Или год+ на фарме. Но игра топовая, считаю ее лучшей из всего что есть на данный момент. В теру я бы кста тоже поиграл но мне там рук не хватает пздц, если в АА/л2 еще кое как справляюсь то там вообще жёпа.
судя по видосу вы умираете после 20 минут)))Мы дракона убиваем 20 минут, которого должны за 1 убить
Так что тера игра не сложная)))))
еще перед этим было 2 рб которых мы били так же по 20 минутсудя по видосу вы умираете после 20 минут)))
тера топ игра конечно но на фул прокачке там делать вообще неxyй(еще перед этим было 2 рб которых мы били так же по 20 минут
и в итоге зафейлили
считаю теру топ игрулькой, но увы онлайна в ней уже меньше чем на руофф серверах л2
почти как на скрайде онлайн
Я играл еще в 2015 в теру, тогда хватало людей, вроде бы) Хз дажееще перед этим было 2 рб которых мы били так же по 20 минут
и в итоге зафейлили
считаю теру топ игрулькой, но увы онлайна в ней уже меньше чем на руофф серверах л2
Тера это игра про руки, а мне нид игру где надо больше головой работать. Л2 идеально подходит, ничего проще я пока не встречал. Руки у меня дефолтно из жопы, это я знаю точно.еще перед этим было 2 рб которых мы били так же по 20 минут
и в итоге зафейлили
архейдж пхахахаархейдж) я уже 3 раза пытался там стартовать. В последний раз прошлым летом, раздуплился немного и понял что вход на нормальное пвп это от 3к баксов. Или год+ на фарме. Но игра топовая, считаю ее лучшей из всего что есть на данный момент. В теру я бы кста тоже поиграл но мне там рук не хватает пздц, если в АА/л2 еще кое как справляюсь то там вообще жёпа.
бедолаги рашн комьюнити, никогда не видившие нормальных игреще перед этим было 2 рб которых мы били так же по 20 минут
и в итоге зафейлили
иди темку про сотьку создай уже день небыло ничегоархейдж пхахаха
жаль тебя
иди темку про сотьку создай уже день небыло ничего
так щас все изменилосьтера топ игра конечно но на фул прокачке там делать вообще неxyй(
данджитак щас все изменилось
щас весь контент на фул прокачке
да и "фул прокачка" понятие хз чего
есть уровень шмота, пока ты не заточешь свой шмот ты не сможешь зайти в топ даджи
пвп арен стало больше
данджей тоже куча щас
сотя + повер = говноданджи