Всем привет

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Вы вроде сказали про проекты с хорошим онлайном
Вайс я против скруди нечего не имею ввиду,я лично сижу тут с 2016 по 9.10.2019)
Речь просто шла за цены,а на х50 цены как будто я сижу на птс сборке с онлайном 1-2к.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
архейдж) я уже 3 раза пытался там стартовать. В последний раз прошлым летом, раздуплился немного и понял что вход на нормальное пвп это от 3к баксов. Или год+ на фарме. Но игра топовая, считаю ее лучшей из всего что есть на данный момент. В теру я бы кста тоже поиграл но мне там рук не хватает пздц, если в АА/л2 еще кое как справляюсь то там вообще жёпа.

sitch

)
Лайки
2 973
архейдж) я уже 3 раза пытался там стартовать. В последний раз прошлым летом, раздуплился немного и понял что вход на нормальное пвп это от 3к баксов. Или год+ на фарме. Но игра топовая, считаю ее лучшей из всего что есть на данный момент. В теру я бы кста тоже поиграл но мне там рук не хватает пздц, если в АА/л2 еще кое как справляюсь то там вообще жёпа.
Мы дракона убиваем 20 минут, которого должны за 1 убить
Так что тера игра не сложная)))))

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Воще мне надо хату в Киеве покупать, потом ремонт делать, и все чисто за свои. Потому я и л2 забросил, а про другие игры вообще молчу. Это только мои влажные мечты.

S

sklp

судя по видосу вы умираете после 20 минут)))
еще перед этим было 2 рб которых мы били так же по 20 минут
и в итоге зафейлили
считаю теру топ игрулькой, но увы онлайна в ней уже меньше чем на руофф серверах л2
почти как на скрайде онлайн

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Да цены космос! Но если ты планируешь передать шмот детя внукам... (т.е твой вложения не обнуляется вайпом или ещё чем)то есть два проекта Астер х5 и наш родной срудиру

Spummer

Граф
Лайки
944
и в итоге зафейлили
считаю теру топ игрулькой, но увы онлайна в ней уже меньше чем на руофф серверах л2
тера топ игра конечно но на фул прокачке там делать вообще неxyй(

iRasen

Граф
Лайки
1 298
и в итоге зафейлили
Я играл еще в 2015 в теру, тогда хватало людей, вроде бы) Хз даже

iRasen

Граф
Лайки
1 298
и в итоге зафейлили
Тера это игра про руки, а мне нид игру где надо больше головой работать. Л2 идеально подходит, ничего проще я пока не встречал. Руки у меня дефолтно из жопы, это я знаю точно.

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
архейдж пхахаха
жаль тебя

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
и в итоге зафейлили
бедолаги рашн комьюнити, никогда не видившие нормальных игр

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
иди темку про сотьку создай уже день небыло ничего
gPPvrs3xRrM.jpg

S

sklp

тера топ игра конечно но на фул прокачке там делать вообще неxyй(
так щас все изменилось
щас весь контент на фул прокачке
да и "фул прокачка" понятие хз чего
есть уровень шмота, пока ты не заточешь свой шмот ты не сможешь зайти в топ даджи
пвп арен стало больше
данджей тоже куча щас

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
так щас все изменилось
щас весь контент на фул прокачке
да и "фул прокачка" понятие хз чего
есть уровень шмота, пока ты не заточешь свой шмот ты не сможешь зайти в топ даджи
пвп арен стало больше
данджей тоже куча щас
данджи

Верх