Ку.Онлайн большой.Живой хз сколько, но даже залететь на тп в ЛОА-будет сразу понятно, что онлайн хороший, и это только на тп в ЛОА, там бывает 50vs50+- кланы дерутся между собой просто так, не считая рандомных челиков,+ещё много разных локПривет, ку. Напишите пожалуйста сколько(примерно) реальный онлайн на х50. И сколько нужно денег на средний буст персонажа со старта. Не интересует долгий мободрочь, а чтоб сразу был норм в пвп) Спасибо)
.А по поводу денег на средний буст-хз, зависит от профы, и сколько у тебя денег.
Поехавшие. Достаточно 7-10к в x1000 кинуть и сидеть ломать лица до тех пор, пока это болото будет востребовано кем-то.Ну считали если донить в скрайдик то тысяч 250 вроде, сейчас цены выросли значит еще больше)
Ну конечнно можно не оффициально донить, намного меньше но ты там с большим процентом получишь бан
Проще задонить на х300, где сейчас онлайн в разы выше тысячи и потом переехать на тысячу вместе со всемиПоехавшие. Достаточно 7-10к в x1000 кинуть и сидеть ломать лица до тех пор, пока это болото будет востребовано кем-то.
Не особо вижу в этом смысл, на х300 дороже влететь и PvP зона там мёртвая, весь сервер фармит сидит, по крайней мере так было неделю назад.Проще задонить на х300, где сейчас онлайн в разы выше тысячи и потом переехать на тысячу вместе со всеми
Лул, я че то за 1к$ писал, хаха)Ну считали если донить в скрайдик то тысяч 250 вроде, сейчас цены выросли значит еще больше)
Ну конечнно можно не оффициально донить, намного меньше но ты там с большим процентом получишь бан
7-10к? Что там на такие деньги покупать?Поехавшие. Достаточно 7-10к в x1000 кинуть и сидеть ломать лица до тех пор, пока это болото будет востребовано кем-то.
какие 250 тысяч? Нахрена?Ну считали если донить в скрайдик то тысяч 250 вроде, сейчас цены выросли значит еще больше)
Это скрайд, тут эпик только ростет в цене250 тысяч деревянных
Вы че совсем е6анутые?
![]()
250 тысяч деревянных
Вы че совсем е6анутые?
![]()
Я просто написал если донить именно на скрайдик)какие 250 тысяч? Нахрена?
да не по 40. а по 30 можно взять)Я просто написал если донить именно на скрайдик)
Тарас и валик по 40к донок только) а так мне по*** кто и че донит куда
За 250 я бы персонажа 4 по фулу одел)Я просто написал если донить именно на скрайдик)
Тарас и валик по 40к донок только) а так мне по*** кто и че донит куда
ЛОХ!Вы конченые что ли, я просто написал сумму если донить на скрай 1донка рубль.
На*** вы тут наехали)) понятно что можно и за тыщ 30-40 одеть
Тебе показалось
в какую?Лул, я че то за 1к$ писал, хаха)
С такой суммой я б в другую игру зашёл, как раз на средний буст хватило бы.