- Лайки
- 450
Хаюшки

Доктора снова в деле?Хаюшки![]()
Ну хз, пару лет назад клом был онКакие на*** доктора в деле?))какой то закос под доков.Таких незнаю вообще
Был в нем на нано целых 2 недели примерноКлан так то с nanogame
Ты дурачек с нами просто не стартовал на этом проекте, и если не знаешь не говори)) А было так что эрик перестал играть ляха зашел и в 1 день кальство мне отдал, скзал то уходит с ла 2 , и врывались мы 1вым составом в 2 пака грид, риски хулс ляха и многие другие я даже не буду перечислять смысла нет(Клан так то с nanogame
на х1к врываемся, нас мало( будем добирать и вообще я в тюрьмеДоктора снова в деле?
Ты вообще читаешь что я пишу?? Эрик не играет и вообще отказался заходить, слушай че мне тебе доказывать мне вообще по*** и если ты говоришь что ты с 1 состава то блять кто на руофе клом был, а? И почему тебя небыло при сборе перед стартом на скрайде? Хотя мне ***.. Можешь даже не писать.))зайкаРиски,грид,это всё бомжи,хулсы,эрик да че он забыл в л2 ало,сто лет уже не играет))сказки расскажешь кому нить эти))
Слыш тебе прям щяс пост от селфа залипить *****, и керычу ляха писал о старте и жоже и идрису и миккии марисе с минздравом только никто из них играть не хотел?который тебе скажет что да как было при старте тут, и как он ушёл на аварию обратно????и опять же говорю не знаешь не пиши клан был создан ещё на руофе братом Эрика через 2 недели они ушли на нано потому что на руофе вводили годес оф дистракшен 6 человек, и только потом уже на нано брат скинул Эрику кльство потому что сильно заболел, и не мог играть. А если ты туда вступил на нано и не знаешь всей сути то попрошу не выражаться и смуту ни сеять.Причем тут РУОФ?))если клан был сделан на наногейме))а ты мне блять про ОФФ))