Всем привет

CII6AHKA

Наследник
Лайки
13
Всем привет кто помнит меня , зашёл спустя 4 года и честно мягко говоря в шоке )) ищу старых мемберов CII6AHKA
Скиньте пожалуйста по братский гайд на Овера и ТХ какие ща тату актуальны ? всё тагже стр + ? )) а то что то с прошлых хроник голова кругом что ща и как делать )
Ну и вступлю в ТАГ впринципи я фул голда тоже есть )

Последнее редактирование:

Орк Джафар

Барон
Лайки
50
Всем привет кто помнит меня , зашёл спустя 4 года и честно мягко говоря в шоке )) ищу старых мемберов CII6AHKA
Скиньте пожалуйста по братский гайд на Овера и ТХ какие ща тату актуальны ? всё тагже стр + ? )) а то что то с прошлых хроник голова кругом что ща и как делать )
ты не фул
фул блес эпик в районе 30к
заточка камней.... кто-то 50 выложил, кто-то 200))))
оверы не актуальны абсолютно, делай тх лучше
я хз как овером пробивать щас тонны мдефа у кп......

CII6AHKA

Наследник
Лайки
13
ты не фул
фул блес эпик в районе 30к
заточка камней.... кто-то 50 выложил, кто-то 200))))
оверы не актуальны абсолютно, делай тх лучше
я хз как овером пробивать щас тонны мдефа у кп......
Ну у меня фул имп временный и камни с сундуков временные + купил уже кое что по импу , ещё пару обычных эпик сетов и голды есть для развития ) Камни почти всей поймал с ящиков за голду по мимо временных вышло около 5к голды )и все уже почти на +4+3 , ну и с эвента пантеона не плохо точек за неделю набил и мелочей , теперь самое трудное лс в амулет,Да меня то чары все фул с времён х1200 , ща довольно быстро на новый лад всё замутил , останется ещё мелочи все узнать как в кого бустить )

1infoRelax

Барон
Лайки
29
В игре на 1infoRelax в пм крикни

Верх