- Лайки
- 330
помню тебя с х10 скрайд хф 5птс пал вроде ник, убил тебя ссаной арбой 5 из 5вверх,ну дайте чара,контентик сделаю
помню тебя с х10 скрайд хф 5птс пал вроде ник, убил тебя ссаной арбой 5 из 5вверх,ну дайте чара,контентик сделаю
пруфик мне,хотя стой,да припоминаю,на тот момент у тебя вроде бы были все возможные лсы/талики на уклонение(+заточка если мне память не изменяет банального рт на 30 и прочих скиллов),а у меня не одного лса по-моему,суть даже не в лсах,а в том что анреал было по арбе попасть которая бегает с фул уе а у меня зачастую даже гс не было.ну и про свою заточку скиллов писать не буду-это все игровой момент,а так молодец,гц,все мы не бессмерты в данной игрепомню тебя с х10 скрайд хф 5птс пал вроде ник, убил тебя ссаной арбой 5 из 5
ой слушай,честно не помню уже ,помню лишь что бы под тагами "RFNC" "GlobalArmy" старые олд таги..LostWorld - Abyss Walker x2 Hero.
Overlord - Abyss Walker x3 Hero.
какие ники были?
Рфнц, га... Ностальгия...ой слушай,честно не помню уже ,помню лишь что бы под тагами "RFNC" "GlobalArmy" старые олд таги..
рт +14 до сих пор там) там 1 скил мастерами вточен и это барьер)пруфик мне,хотя стой,да припоминаю,на тот момент у тебя вроде бы были все возможные лсы/талики на уклонение(+заточка если мне память не изменяет банального рт на 30 и прочих скиллов),а у меня не одного лса по-моему,суть даже не в лсах,а в том что анреал было по арбе попасть которая бегает с фул уе а у меня зачастую даже гс не было.ну и про свою заточку скиллов писать не буду-это все игровой момент,а так молодец,гц,все мы не бессмерты в данной игре
хм,очень странно на моей памяти заточка была выше,ну тогда могу только поблагодарить за хороший бой.рт +14 до сих пор там) там 1 скил мастерами вточен и это барьер)
я надеюсь я там вас всех ублюдков увижуон такой же юзлесс мусор как и ты вам там делать нечего лучше играйте на скрайде
Так еще 2.5 недели до хиро народ щас подбустится и выйдет![]()
Сделал это на пв выкаченом за 2 дня до скрина с 10-ми скиллами, пс на скрайде, где даггера урезаны в хлам
поставил в рамочку и на рабочий стол, но все же Вр с этим палом за все время 20-30%![]()
п.с. По факту хороший пал, даже лучший, но............ПАЛ...ПАЛАДИН!!! Тупо банка с дпсом дестра фу
п.с.с. на х15 нету ни одного танка на оли кроме JustinaBiebera
а че эт типо модно брать момент со стрима от 3 января, заливать его в конце февраля к се на канал и кидать на серверах, которые не относятся к данной ситуации с целью срубить 50 просмотров?
отвечать будет ютубера че эт типо модно брать момент со стрима от 3 января, заливать его в конце февраля к се на канал и кидать на серверах, которые не относятся к данной ситуации с целью срубить 50 просмотров?
я прост с деревни