- Лайки
- 4 438
Не уходи кто ище кроме тебя суслик потянет из сундукаЗаткнулись пока живы
Не уходи кто ище кроме тебя суслик потянет из сундукаЗаткнулись пока живы
Никада) он бессмертный пониКиргиз ушел, каскад ушел, айсгоп ушел, визард ушел, шамиль ушел, военком когда уйдет?
Без 5 минут моя сумка чет много разговаривает) Проявите терпение, мужики, пусть потрындит на последок уже)
Та тут пол серва таких сусликотянутов
А то что? Что ты сделаешь? Выкинешь свои дули в Гиране за церковью?![]()
И тут пора задуматься, а чевой ето он один всех пережил?))))Киргиз ушел, каскад ушел, айсгоп ушел, визард ушел, шамиль ушел, военком когда уйдет?
100% под админами, 100% на его гладе рисованные статы )И тут пора задуматься, а чевой ето он один всех пережил?))))
Я не вкусная, поперек горла встану. А потом сама кого хочешь сожру)Ты сейчас договоришься и твоя "сумка"тебя продаст знакомому племени людоедов
о меня в этой помойке тоже банили, за превышение кпд))) на некоторых сервах вообще просто так банят. Админы там походу часто обиженные школьники 12 лет.![]()
ПРОСТО БЛЯТЬ ИДИ НА*** УЕБИЩЕ ЗАБАНИЛО МЕНЯ
Посмотреть вложение 143386
https://battlelog.battlefield.com/bf4/battlereport/show/1/1416398566233181120/913615702/
чтобы ты понимал меня на всех серверах забанили почтио меня в этой помойке тоже банили, за превышение кпд))) на некоторых сервах вообще просто так банят. Админы там походу часто обиженные школьники 12 лет.
да я уже сто лет как не играл, раньше в 3 и 4 норм времени убил, но потом как-то наскучило, недавно заходил, играть уже не вариант) После таркова особенно) Но клоунада в батле с сервами всегда была, хз в чём причина, тоже на многих вообще за просто так в бане оказывался.чтобы ты понимал меня на всех серверах забанили почти
осталась пара уебищных. где даже фул сервак никогда не наберется и карты уебище полное
удалил бф вчера
жду 2042