Всем привет, и пока)

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Неа. Не разжалобишь ты их этой темой. Всем на всех на@рать.Нет здесь ни друзей ни подруг!)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зато на форуме сидит чорт
Значит не свалил, скрайд просто так не отпустит
Лично я жду очередной раздачи тех футболок, что когда-то Военкому пообещали :rolleyes: Победителей как выбирали? Кто больше всех на форуме трындел, тот и вин :D

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну как бы админы могут не распинаться, видят РМТ, транзакции и тд.... Тут можно рассказывать что угодно из оперы "белый и пушистый" но просто так банить никого не будут.

Эх вот если бы ещё они так активно баном за софт занимались, то рили цены бы им небыло....не очень красивый бизнес(
Ты понятия не имеешь о чём говоришь) банят просто так, лично меня банили, хоть потом и разбанили, ибо банили ни за что) Уверен многих так же ни за что банили. Ибо они могут забанить за РМТ, только если тебя сдала крыса. Подругому они никак не докажут, а банить всё равно банят. А про софт увы им похеру, пол серва с софтом бегает.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну вот вы разбили мои надежды:( в честную, порядочную, и справедливую администрацию.....как теперь с этим жить

Bars235

Царь
Лайки
295
Бан не за что как-то был за то что через меня прошла толи соскамленная голда толи РМТшная на оффтрейде. Хоть сразу и написали что из-за чего и что разбанят в ответ на вопрос "а шо это".
а я просто отдал товарищу шмот, дали бан)) на вопрос какого х? вроде акстились и разбанили, но факт есть факт)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Да, просто так никогда не банят здесь))0)0)0
Однажды забанили все аккичи за титул «чсв дaун»
Хотя титул ровно за сутки до бана был сменён
А челопес в тикете такой, мол «сорре, расхождения в логах» ))))0)0)0)0)0)0

• Лайк
Реакции: mnse

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Да, просто так никогда не банят здесь))0)0)0
Хотя титул ровно за сутки до бана был сменён
А челопес в тикете такой, мол «сорре, расхождения в логах» ))))0)0)0)0)0)0
)

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Эх, думал поддержка будет а тут только агрессор)))

mnse

Виконт
Лайки
382
ЯННП. За медицинские диагнозы банят?

МКБ-9: 758.0758.0
МКБ-10-КМ: Q90.9 и Q90
МКБ-9-КМ: 758.0
МКБ-10: Q9090

Если написать "Педикулез" тоже бан прилетит?

Ну давн челик, бывает...? А как же толерантность к давнам нашим меньшим? @Takage

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Всем привет народ), как вы там? Не хотелось говорить плохое о сервере но администрация забанила за рмт, они пишут "мы уверены что эта сделка рмт"))) хотя никаких доказательств или ещё что либо нету. "для своих" больше не приду на этот сервер, мне стремно что я такой бан получу с фул эпиком)))
Чел , я получал бан за клановую эмблему .

• Лайк
Реакции: Juzz

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Киргиз ушел, каскад ушел, айсгоп ушел, визард ушел, шамиль ушел, военком когда уйдет?

Верх