- Лайки
- 234
Неа. Не разжалобишь ты их этой темой. Всем на всех на@рать.Нет здесь ни друзей ни подруг!)
Лично я жду очередной раздачи тех футболок, что когда-то Военкому пообещали :rolleyes: Победителей как выбирали? Кто больше всех на форуме трындел, тот и винЗато на форуме сидит чорт
Значит не свалил, скрайд просто так не отпустит

Ты понятия не имеешь о чём говоришь) банят просто так, лично меня банили, хоть потом и разбанили, ибо банили ни за что) Уверен многих так же ни за что банили. Ибо они могут забанить за РМТ, только если тебя сдала крыса. Подругому они никак не докажут, а банить всё равно банят. А про софт увы им похеру, пол серва с софтом бегает.Ну как бы админы могут не распинаться, видят РМТ, транзакции и тд.... Тут можно рассказывать что угодно из оперы "белый и пушистый" но просто так банить никого не будут.
Эх вот если бы ещё они так активно баном за софт занимались, то рили цены бы им небыло....не очень красивый бизнес(
Привет! Какой ник?скок не рмтшил
ни разу не банили
приветПривет! Какой ник?
Вы были заблокированы за: РМТ (покупку, продажу...привет
=Wise
разбанилсяВы были заблокированы за: РМТ (покупку, продажу...
а я просто отдал товарищу шмот, дали бан)) на вопрос какого х? вроде акстились и разбанили, но факт есть факт)Бан не за что как-то был за то что через меня прошла толи соскамленная голда толи РМТшная на оффтрейде. Хоть сразу и написали что из-за чего и что разбанят в ответ на вопрос "а шо это".
)Да, просто так никогда не банят здесь))0)0)0
Однажды забанили все аккичи за титул «чсв дaун»
Хотя титул ровно за сутки до бана был сменён
А челопес в тикете такой, мол «сорре, расхождения в логах» ))))0)0)0)0)0)0
ЯННП. За медицинские диагнозы банят?Однажды забанили все аккичи за титул «чсв дaун»
не буду типичным скрудовским чсвшным ****ом, знающим все лучше всех и просто скажу : не огорчайся бро. это всего лишь игра)Эх, думал поддержка будет а тут только агрессор)))
Спасибо и на этом))))не буду типичным скрудовским чсвшным ****ом, знающим все лучше всех и просто скажу : не огорчайся бро. это всего лишь игра)
Чел , я получал бан за клановую эмблему .Всем привет народ), как вы там? Не хотелось говорить плохое о сервере но администрация забанила за рмт, они пишут "мы уверены что эта сделка рмт"))) хотя никаких доказательств или ещё что либо нету. "для своих" больше не приду на этот сервер, мне стремно что я такой бан получу с фул эпиком)))
Чел , я получал бан за клановую эмблему .

Подозрительно :rolleyes:я тут не причем кста![]()
Я всё помню ))я тут не причем кста![]()
а я из-за какой-то свиньи бан получал, не знаешь такую?_?Подозрительно :rolleyes:
@Helperа я из-за какой-то свиньи бан получал, не знаешь такую?_?
Заткнулись пока живыКиргиз ушел, каскад ушел, айсгоп ушел, визард ушел, шамиль ушел, военком когда уйдет?