Всем привет и как дела?

lNlikon

0_О
Лайки
727
Расскажите че по чем на сервере, какие шансы новому клану с амбициями?)

• Лайк
Реакции: Keks

Karo

Барон
Лайки
96
зайди на сервер и погляди ) это х 1200 ) тока

• Лайк

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Расскажите че по чем на сервере, какие шансы новому клану с амбициями?)
Сервер просто отличный! [:like:] Если вы планируете долгую игру тогда залитайте а если сольетесь после 1 фейла тогда думаю и заходить не стоит :oleg47:

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
go go zovite eshe paru klanov
да мы так пока что в разведку, по фану посмотрим, с лоу рейтов ушли на пвп серв, релакса малость охото))) а там посмотрим... народу то хвататет вроде смотрим может кланчик собрать

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Смотрю тут куры и танки нормуль... даже шка не занижины.... да норм норм серв

• Лайк

Jambazzi

Барон
Лайки
55
да мы так пока что в разведку, по фану посмотрим, с лоу рейтов ушли на пвп серв, релакса малость охото))) а там посмотрим... народу то хвататет вроде смотрим может кланчик собрать
Скоко вас человек?

• Лайк

Jambazzi

Барон
Лайки
55
пока что пачкой сборной соляны зашли, смотри че как че по чем, вдонимся бустанемся и думаю побегаем по фану
Тогда уже лучше влейтесь в какой то норм клан а то тут все бегают по 1-2 пака и не могут *** сделать опозицию огородам. Буду надеяться что меня разбанят могу с вами побегать =)

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Тогда уже лучше влейтесь в какой то норм клан а то тут все бегают по 1-2 пака и не могут *** сделать опозицию огородам. Буду надеяться что меня разбанят могу с вами побегать =)
оп оп уже прибывает в полку

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Да вроде собирают там уже опозицию, звезд и их алли больно много щас развелось, много фрагов 64 (22)

• Лайк

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Да вроде собирают там уже опозицию, звезд и их алли больно много щас развелось, много фрагов 64 (22)
Я тебя умоляю бегают в пати 2 мага 2 арбы сб биш совсем в другой пати 2 шк и остальные маги так как они играют если на тв возьмут флаг топами будут

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Гы тоже играл на астериосе х7 потом его слили на х5 гладом где то год назад
да мы гоняли там после слияния ливнули на рпг, потом рпг сфейлился поуходили многие в отдых, тут вроде собрались залетели на новых их х5... поняли говоно, вот неделю продили по пвп сервам и залетели сюды

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
какой на*** новый клан, без фул эпика у фул клана вы будете насасывать за обе щеки...
и даже количество в 90+ **** не поможет, Д.кружок это уже доказал на практике

• Лайк
Верх