:nichosi13: кто или что такие огороды?го го гнуть огородов
да уже пол дня на сервере с друзьями и малость ржем с владельцев замковзайди на сервер и погляди )
go go zovite eshe paru klanovда уже пол дня на сервере с друзьями и малость ржем с владельцев замков
Сервер просто отличный!Расскажите че по чем на сервере, какие шансы новому клану с амбициями?)
да мы так пока что в разведку, по фану посмотрим, с лоу рейтов ушли на пвп серв, релакса малость охото))) а там посмотрим... народу то хвататет вроде смотрим может кланчик собратьgo go zovite eshe paru klanov
Скоко вас человек?да мы так пока что в разведку, по фану посмотрим, с лоу рейтов ушли на пвп серв, релакса малость охото))) а там посмотрим... народу то хвататет вроде смотрим может кланчик собрать
пока что пачкой сборной соляны зашли, смотри че как че по чем, вдонимся бустанемся и думаю побегаем по фануСкоко вас человек?
Тогда уже лучше влейтесь в какой то норм клан а то тут все бегают по 1-2 пака и не могут *** сделать опозицию огородам. Буду надеяться что меня разбанят могу с вами побегать =)пока что пачкой сборной соляны зашли, смотри че как че по чем, вдонимся бустанемся и думаю побегаем по фану
оп оп уже прибывает в полкуТогда уже лучше влейтесь в какой то норм клан а то тут все бегают по 1-2 пака и не могут *** сделать опозицию огородам. Буду надеяться что меня разбанят могу с вами побегать =)
а где раньше играли то?оп оп уже прибывает в полку
Да вроде собирают там уже опозицию, звезд и их алли больно много щас развелось, много фраговТогда уже лучше влейтесь в какой то норм клан а то тут все бегают по 1-2 пака и не могут *** сделать опозицию огородам. Буду надеяться что меня разбанят могу с вами побегать =)
Я тебя умоляю бегают в пати 2 мага 2 арбы сб биш совсем в другой пати 2 шк и остальные маги так как они играют если на тв возьмут флаг топами будутДа вроде собирают там уже опозицию, звезд и их алли больно много щас развелось, много фрагов![]()
Астериос, рпг клаб, мелкософт, артеаса где раньше играли то?
Гы тоже играл на астериосе х7 потом его слили на х5 гладом где то год назадАстериос, рпг клаб, мелкософт, артеас
да мы гоняли там после слияния ливнули на рпг, потом рпг сфейлился поуходили многие в отдых, тут вроде собрались залетели на новых их х5... поняли говоно, вот неделю продили по пвп сервам и залетели сюдыГы тоже играл на астериосе х7 потом его слили на х5 гладом где то год назад