есть ли смысл начинать сейчас и за кого? планирую играть в 2 окна упор в инсты и мободроч, кого посоветуете?
Лука, они имбаесть ли смысл начинать сейчас и за кого? планирую играть в 2 окна упор в инсты и мободроч, кого посоветуете?
Сейчас не только есть смысл начинать, но ещё и предпочтительнее, чем на старте. Баги пофиксили, недоделки подшлифовали, рынок наполнился товарами... Короче, революция состоялась, гражданская война закончилась и началась относительно мирная, спокойная, местами зажратая эпоха НЭПаесть ли смысл начинать сейчас и за кого?
УбедилСейчас не только есть смысл начинать, но ещё и предпочтительнее, чем на старте. Баги пофиксили, недоделки подшлифовали, рынок наполнился товарами... Короче, революция состоялась, гражданская война закончилась и началась относительно мирная, спокойная, местами зажратая эпоха НЭПа![]()
Не знаю. На этом сервере никогда не играл и поэтому никаких дельных советов, за кого играть, дать не могу.Убедил
Но за кого?
Не делай ошибок живи. Эоот сервер с ебейшим онлайном и низкими рейтами убьёт тебя. Посмотри на меня ты хочешь быть похожим? Бегите глупцыесть ли смысл начинать сейчас и за кого? планирую играть в 2 окна упор в инсты и мободроч, кого посоветуете?