- Лайки
- 590
привет всем че как поживаете?))че по балансу?)
нихуя нового, баланс это что такое?привет всем че как поживаете?))че по балансу?)
хз, баланс под твою профупривет всем че как поживаете?))че по балансу?)
дал тебе дизарм на 78%нормальный баланс. Заеб*ли вы ныть петухи олимпиадные. Баланса нет и не может быть ибо классов много + присутствует корейский бог Рандом.
Вот взять старкрафт бруд оф вар - целый посёлок городского типа (офис близзард) много лет подряд пытался сбалансировать 3 расы , где не было разлёта урона , где все появляются в равных условиях с 1 базой и 4 рабами , где рабочий приносит не 5-10 минералов , а 8 минералов и т.д.
Пытались , пытались , да так и обосрались. Имба сдвигалась от патча к патчу , потом близы просто забили на это и решили шлёпать казуальный кал вроде того что мы видим сейчас.
У здешних админов нет 300-400 человек чтобы править баланс. Они и так сделали сервер , где можно даже без доната быстро одеться , где высокий онлайн и где много фана.
Короче кто ноет про баланс тот лох.
в поле он далеко не 78дал тебе дизарм на 78%
так а я на арене прокинул(в поле он далеко не 78
хз не может быть в арбу 37, если в гладов с 47 стр идет 45Хз
у берса вчера на оли спросил какой по мне шанс дизарма
сказал 37%, это норм или надо ныть?
ну у меня тож 47 или 48 стр, не помнюхз не может быть в арбу 37, если в гладов с 47 стр идет 45
либо его подрезали, хз
вечерком тестану если не забуду и если не забанят
39 базану у меня тож 47 или 48 стр, не помню
хм, над тест
ппцща всех забанят @Limptek
неща всех забанят @Limptek
43 крч на арпе39 база
+4 с тату
+1 с сета если весп
=\
развелось нупоарп мда39 база
+4 с тату
+1 с сета если весп
=\
хз какая, но шанс точно должен быть не ниже чем в глада с 46-48 :-D43 крч на арпе
а какая вообще разница в % дизарма должна быть, если стр отличается на 4?