- Лайки
- 65
6 месецев в армейке какая движуха на серве?)кто шас хиро сб?если какие то глобальные изменения?
сдарова братка эт паника, ка кты там? жду тебя) хиро сб какой то ****, достойных нет, нет паков достойных, давай там поскорее приходи будем овнить слабых6 месецев в армейке какая движуха на серве?)кто шас хиро сб?если какие то глобальные изменения?
мне тут еше 6 месецев торчать)фуловая сб.стоит за.6 месецев.намути мне фрмшку и.тара)приду.заовним)что за таги рулят?сбешек не.фиксили?сдарова братка эт паника, ка кты там? жду тебя) хиро сб какой то ****, достойных нет, нет паков достойных, давай там поскорее приходи будем овнить слабых
не просто ****ы одни играют даже гвг нету, в кланах по 5 кп а драца нескем, эпик будетмне тут еше 6 месецев торчать)фуловая сб.стоит за.6 месецев.намути мне фрмшку и.тара)приду.заовним)что за таги рулят?сбешек не.фиксили?
главное что б.сб.не. фиксили))обязательно заовним )от старичков.что ьо осталось?не просто ****ы одни играют даже гвг нету, в кланах по 5 кп а драца нескем, эпик будет
половина в армии половина не играет тут) к лету соберу всехглавное что б.сб.не. фиксили))обязательно заовним )от старичков.что ьо осталось?
лш как бы с фришкой и серьгой был 23% терб 7%?))лш как бы пофикшен в три раза
Ку братка, я на серв пришел6 месецев в армейке какая движуха на серве?)кто шас хиро сб?если какие то глобальные изменения?
хз всегда по губам водил вам. где вы все были когда гвг искал? а теперь на форуме рыгаеш малой) так что вот такпаника, АПАСНЫЙ
ку братка)единственный танк которогл я опасался на.оли))овнишь ысех?)Ку братка, я на серв пришел
вы же дружили))терь в варах?)хз всегда по губам водил вам. где вы все были когда гвг искал? а теперь на форуме рыгаеш малой) так что вот так
ну это же паника))вы же дружили))терь в варах?)
ты как.терь с сбшками на.оли.траблов нету у тя?)ну это же паника))
Ну почти) тут чёт свой баланс)ку братка)единственный танк которогл я опасался на.оли))овнишь ысех?)
кому ты умудряешься проепывать?Ну почти) тут чёт свой баланс)
Некоторым манасосам (тут нюк критует 3,5к+ сча, когда у меня хп 7к) либо саммонерам некоторым (там статы были имба у петов)кому ты умудряешься проепывать?
редко бывают)ты как.терь с сбшками на.оли.траблов нету у тя?)
епать я по линейке сосеучилсяНекоторым манасосам (тут нюк критует 3,5к+ сча, когда у меня хп 7к) либо саммонерам некоторым (там статы были имба у петов)
Володя иду в жопу)хз всегда по губам водил вам. где вы все были когда гвг искал? а теперь на форуме рыгаеш малой) так что вот так