- Лайки
- 1
Да вот думаю, стоило ли брать Платину,.. 5к голды на 2 акк должно хватить по идее, такому скуфу-заводчанину, с игрой 5-6 часов... Просто что за уникальные плащи, ни как не могу понять...Внешне и пет с дашем(КД 10мин)
Да вот думаю, стоило ли брать Платину,.. 5к голды на 2 акк должно хватить по идее, такому скуфу-заводчанину, с игрой 5-6 часов... Просто что за уникальные плащи, ни как не могу понять...Внешне и пет с дашем(КД 10мин)
я на двух серверах там был, кач нормальный, раза в 3-4 проще чем в катах 50+Отличный план, небольшая проблема в том, что там в каждой комнате по паку стоит, как раз сольнику отлично там будет фармить, особенно сабы уже будут ранние и там же будут качаться
О так можно уже и на Оли залетать ток 56 взять и готовоДля любимого скрудля не жалко
Посмотреть вложение 289674
не хожу туда, слишком высокий порог входа, я финансово не тяну такоеО так можно уже и на Оли залетать ток 56 взять и готово

Понял , в пятницу Даш буст на Оли полетать?)не хожу туда, слишком высокий порог входа, я финансово не тяну такое![]()
если ты не тянешь синий кит, то о чем говорить о других тогда)не хожу туда, слишком высокий порог входа, я финансово не тяну такое![]()
оли не моё просто, дрочня против любителей облизывающих столбы, вымораживаетесли ты не тянешь синий кит, то о чем говорить о других тогда)
а я ток с оли всегда фармлю, там плюшки хорошие даютоли не моё просто, дрочня против любителей облизывающих столбы, вымораживает
Так купи пару релогов)оли не моё просто, дрочня против любителей облизывающих столбы, вымораживает
плюшки я себе и так купить могу, и мне не нужно тратить на это нервыа я ток с оли всегда фармлю, там плюшки хорошие дают

Если бы можно было офицально у скрудя купить ауру, то взял бы, а так какому-то кнопочному червю на дошик дать ради ауры не камильфоТак купи пару релогов)
петы ублюдские максимально там,имхо бык с обт за фри прикольней смотрится,разве что 3.5 к голды - дя,ну и банки на цп (которые всадишь за день)Внешне и пет с дашем(КД 10мин)
134 человека с платиной (или несколькими) повлияют на целый рынок сервера с онлайном в несколько тысяч?Судя по результатам голосования цена на голду будет минимальной и как минимум дня 3-4 там будет держаться, это только тут проголосовало 67 лиц купивших платину, эту цифру можно смело умножить на 2. Если на прошлом х2 цена на голду была около 1к то тут с 0,5 рейтом адены она наверно еще меньше будет стоить
ну так это только кто с платиной. Также есть покупатели золотого и серебряного набора. Посмотрим, но думаю Голда будет дешевая134 человека с платиной (или несколькими) повлияют на целый рынок сервера с онлайном в несколько тысяч?