Всем ку, кто сколько вкинул на X?)

Сколько задонили?)

• 500-1000 золото

Голосов: 7 5,7%
  • 1000-2000

Голосов: 9 7,4%
  • 2000-4000

Голосов: 18 14,8%
  • 5000-8000

Голосов: 18 14,8%
  • 8к+++++

Голосов: 42 34,4%
  • Не вкидывал ничего, буду стартовать так

Голосов: 28 23,0%

• Всего проголосовало
    122

Sloth123

Барон
Лайки
104
Ты тратишь деньги не в "воздух" а на свой досуг
Это маркетинговый ход.
Можно проводить время дешевле и лучше и это факт о котором мало кто знает)
Поэтому столько РСП женщин знаю без своего жилья но с Айфоном в кредит и поездками в Турцию

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 207
она стоит дешевле 8к голды хехе
ну хз стоит он 24 + еще моник брать
24+моник дешевле 8к голды?) Вы нашли какой то антифп, где голда дороже чем на оф сайте?)))

Sloth123

Барон
Лайки
104
Ну да, например, можно в каждой теме на форуме сидеть-скулить, причем бесплатно, да? :char-morc-pepe:
Именно, наливаешь кофе, пишешь Стартую за СБ и смотришь файт где типы с пеной у рта доказывают что она не имба)))

А ее фиксить надо!!! СБ поломанная

Dayan

Граф
Лайки
729
Это же пустые, с нормальным объемом ssd, оперативной памяти и хотя бы n305 обойдется в 280 долларов минимум.
там все есть кроме оперативы с оперативой гдет около 7к стоит, для линейки и тем более окна с головй хватит

Ymene

Барон
Лайки
99
Наверное возьму платину, чисто из за того что обещали, что ПК будет говорить с НПЦ :) В целом пока что особого желания много донатить нет. Посмотрев ОБТ у меня серьезные сомнения в успешности проекта, прежде всего из за того, что не заселены мобами множество мелких "старых" локаций (старые локации вокруг Орена пустые "треннировочный лагерь" оставлен только маленький кусочек в виде skyshadow , от "plaints of lizardman" оставлен маленький кусочек , локации инадрила Field of silence и Fields of whispers) полностью пустые, мобов вообще нет, а ведь это огромные территории для уровней 30-60, где в времена старта на оффе были мелкие мобы. Может получится так что игрокам тупо не хватит спотов и из за этого 50% игроков просто сфейлится и сервер придется очень рано вливать в Х2. + классы суммонеров превращены в непойми что , помимо дисбаланса на поздних стадиях (они никакие в PVP и переапанные в PVM ), есть серьезные проблемы с управлением суммонами, самопроизвольные срабатывания "смены настроек движения", если суммон получил "стан" или любой дебаф который обездвиживает, и если в этот момент выполнено какое либо действие, "stop" к примеру, суммон после этого как бы "зависает" и стоит на месте, это может до 20-30% онлайна срезать думаю. Так же немного напрягает работа скилла sacrifice+30 , который позволяет танку +4к хп лечить, раз в 2 секунды, включая лечить самого себя примерно на +2.5к ХП, старый PTS-овский баг, который почти везде пофиксили, но тут он похоже остался, что делает паладинов безальтернативной имбой на поздних стадиях, что тоже может привести к массовому уходу игроков, когда такие паладины на сервере появятся в большом количестве.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 207
Наверное возьму платину, чисто из за того что обещали, что ПК будет говорить с НПЦ :) В целом пока что особого желания много донатить нет. Посмотрев ОБТ у меня серьезные сомнения в успешности проекта, прежде всего из за того, что не заселены мобами множество мелких "старых" локаций (старые локации вокруг Орена пустые "треннировочный лагерь" оставлен только маленький кусочек в виде skyshadow , от "plaints of lizardman" оставлен маленький кусочек , локации инадрила Field of silence и Fields of whispers) полностью пустые, мобов вообще нет, а ведь это огромные территории для уровней 30-60, где в времена старта на оффе были мелкие мобы. Может получится так что игрокам тупо не хватит спотов и из за этого 50% игроков просто сфейлится и сервер придется очень рано вливать в Х2. + классы суммонеров превращены в непойми что , помимо дисбаланса на поздних стадиях (они никакие в PVP и переапанные в PVM ), есть серьезные проблемы с управлением суммонами, самопроизвольные срабатывания "смены настроек движения", если суммон получил "стан" или любой дебаф который обездвиживает, и если в этот момент выполнено какое либо действие, "stop" к примеру, суммон после этого как бы "зависает" и стоит на месте, это может до 20-30% онлайна срезать думаю.
Итого уже -80% онлайна, верно? А если ещё сб @TheWltcher кого-то убьёт, сразу оставшиеся 20% ливают? Верно тебя понял?

Ymene

Барон
Лайки
99
Итого уже -80% онлайна, верно? А если ещё сб @TheWltcher кого-то убьёт, сразу оставшиеся 20% ливают? Верно тебя понял?
К времени слияния с х2 , думаю такое может получиться, где то -80%, из за перечисленных выше причин, возможно еще из за каких то. Но дело не в СБ , которые тут сильно понерфлены в PVP. Основная фишка СБ это украсть бафы у противника и оставить его без бафа, но тут это не работает, украденные бафы через минуту возвращаются, из за этого СБ представляет гораздо меньшую опасность. К примеру если противником СБ будет хилящийся и выжигающий ману бишоп, к тому моменту как он высушит СБ по мане, все украденные бафы ему уже вернутся, а СБ останется без маны и ей останется только убегать. С противником у которых значительный отжор вампиризмом (тиры, дестры), тоже такой понерфленный застил не сработает, СБ максимум сможет отвлечь на себя одну цель, но не убив её даже.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 207
К времени слияния с х2 , думаю такое может получиться, где то -80%.
Но дело не в СБ , которые тут сильно понерфлены в PVP. Основная фишка СБ это украсть бафы у противника и оставить его без бафа, но тут это не работает, украденные бафы через минуту возвращаются, из за этого СБ представляет гораздо меньшую опасность.
Ага. Значит смотри.
Зашло 30к игроков. Из них 15к сразу ливнуло на 1 недел, т.к лок нет.
Из 15к 9000 ливнуло из-за настроек пэта
Оставшиеся 6000 разбежались из-за +30 сакры, которой пал сам себя стоит хилит по 2к, когда дестр ему критулю на 20 выписывает.
Я ничего из твоего потока мыслей не успустил? Шизоид

noxep

Виконт
Лайки
260

Ymene

Барон
Лайки
99
Ага. Значит смотри.
Зашло 30к игроков. Из них 15к сразу ливнуло на 1 недел, т.к лок нет.
Из 15к 9000 ливнуло из-за настроек пэта
Оставшиеся 6000 разбежались из-за +30 сакры, которой пал сам себя стоит хилит по 2к, когда дестр ему критулю на 20 выписывает.
Я ничего из твоего потока мыслей не успустил? Шизоид
Откуда столько гнева ? неужели планируешь играть на ретро-паладине ?
Дестр не бьет по 20к в обычной ситуации, чтобы такое получилось, нужно повесить на цель кучу различного дебафа с множества профессий и у дестра должна куча всяких заюзов, эпик 2 кольца, 16-я пушка и т.п.

Justwhite

Рыцарь
Лайки
3
Наверное возьму платину, чисто из за того что обещали, что ПК будет говорить с НПЦ :) В целом пока что особого желания много донатить нет. Посмотрев ОБТ у меня серьезные сомнения в успешности проекта, прежде всего из за того, что не заселены мобами множество мелких "старых" локаций (старые локации вокруг Орена пустые "треннировочный лагерь" оставлен только маленький кусочек в виде skyshadow , от "plaints of lizardman" оставлен маленький кусочек , локации инадрила Field of silence и Fields of whispers) полностью пустые, мобов вообще нет, а ведь это огромные территории для уровней 30-60, где в времена старта на оффе были мелкие мобы. Может получится так что игрокам тупо не хватит спотов и из за этого 50% игроков просто сфейлится и сервер придется очень рано вливать в Х2. + классы суммонеров превращены в непойми что , помимо дисбаланса на поздних стадиях (они никакие в PVP и переапанные в PVM ), есть серьезные проблемы с управлением суммонами, самопроизвольные срабатывания "смены настроек движения", если суммон получил "стан" или любой дебаф который обездвиживает, и если в этот момент выполнено какое либо действие, "stop" к примеру, суммон после этого как бы "зависает" и стоит на месте, это может до 20-30% онлайна срезать думаю. Так же немного напрягает работа скилла sacrifice+30 , который позволяет танку +4к хп лечить, раз в 2 секунды, включая лечить самого себя примерно на +2.5к ХП, старый PTS-овский баг, который почти везде пофиксили, но тут он похоже остался, что делает паладинов безальтернативной имбой на поздних стадиях, что тоже может привести к массовому уходу игроков, когда такие паладины на сервере появятся в большом количестве.
где лайк клоуна поставить?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
269

Desgard

Барон
Лайки
28
споил тут не поможет, тебе поможет быстрее апнуть 2 профу и засесть в круме недели на две с блокировку опыта и на все бабки покупать голду

на первом лоу рейте была одна профа самая имбалансная "некры" они там уже по 200к голды имели на 3-4 неделе
анигилировали всё

сейчас уже такое не прокатит
спойл будто все равно лучше подойдет, правда там народа будет жесть сколько. хз кого еще можно рассмотреть из к лассов.

Dayan

Граф
Лайки
729
А что в круме такого денежного?
там мобы иксовые падают со скила , больше всего адены с моба относительно других лок 40-55лвл
по сути убил моба примерно равно 1 голды не считая дропа и так будет почти до второй стадии

Tachibana

Барон
Лайки
49
там мобы иксовые падают со скила , больше всего адены с моба относительно других лок 40-55лвл
по сути убил моба примерно равно 1 голды не считая дропа и так будет почти до второй стадии
Понял принял

Dayan

Граф
Лайки
729
спойл будто все равно лучше подойдет, правда там народа будет жесть сколько. хз кого еще можно рассмотреть из к лассов.
незнаю как щ но на первом лоу рейте от спойлов все плевались, поскоильку мобы не спойлились по сути там по моему свипать можно было 1 из 10 и по сути то время которое ты тратил на споил свип ты бы мог потратить на убийство 2-3 мобов или больше
и считали что споил ну вообще не эфективен

как щ хз надо спросить у тех кто спойлил до 80 лвл на прошлом лоу рейте

Верх