L LaR1oN Барон Сообщения 51 Лайки 5 12.07.2017 #21 IVICTUTEJIb сказал(а): Я был у него в клане))) заливал его наш берс, который заходил на сервак ради оли Нажмите, чтобы раскрыть... А Коля КингЭндГод и Андадор уже не играли?) они были хиро берсами на разных старах)
IVICTUTEJIb сказал(а): Я был у него в клане))) заливал его наш берс, который заходил на сервак ради оли Нажмите, чтобы раскрыть... А Коля КингЭндГод и Андадор уже не играли?) они были хиро берсами на разных старах)
Veronika Граф Сообщения 3 327 Лайки 642 12.07.2017 #22 Spectral сказал(а): Обкурился какогото спайса и отбросил лыжи прямо за компом играя на х1200 Нажмите, чтобы раскрыть... вчера видела чела,сказал что он декси,а вы его тут похоронили, был не очень этому рад
Spectral сказал(а): Обкурился какогото спайса и отбросил лыжи прямо за компом играя на х1200 Нажмите, чтобы раскрыть... вчера видела чела,сказал что он декси,а вы его тут похоронили, был не очень этому рад
Spectral ♛ тот самый берс ♛ Сообщения 285 Лайки 132 12.07.2017 #23 LaR1oN сказал(а): А Коля КингЭндГод и Андадор уже не играли?) они были хиро берсами на разных старах) Нажмите, чтобы раскрыть... Чувак я хз где ты играл на 1 старе олимп гнул Щелкунчик за берса, на 2 андадор, потом беляш по кд.
LaR1oN сказал(а): А Коля КингЭндГод и Андадор уже не играли?) они были хиро берсами на разных старах) Нажмите, чтобы раскрыть... Чувак я хз где ты играл на 1 старе олимп гнул Щелкунчик за берса, на 2 андадор, потом беляш по кд.
Spectral ♛ тот самый берс ♛ Сообщения 285 Лайки 132 12.07.2017 #24 Veronika сказал(а): вчера видела чела,сказал что он декси,а вы его тут похоронили, был не очень этому рад Нажмите, чтобы раскрыть... Он воскрес из мертвых и сказал что переломает весь сервак за глада)
Veronika сказал(а): вчера видела чела,сказал что он декси,а вы его тут похоронили, был не очень этому рад Нажмите, чтобы раскрыть... Он воскрес из мертвых и сказал что переломает весь сервак за глада)
Garbage Collector Виконт Сообщения 163 Лайки 134 12.07.2017 #25 LaR1oN сказал(а): А Коля КингЭндГод и Андадор уже не играли?) они были хиро берсами на разных старах) Нажмите, чтобы раскрыть... А он не был хиро, он же Стёпе(elite) потом сливал все
LaR1oN сказал(а): А Коля КингЭндГод и Андадор уже не играли?) они были хиро берсами на разных старах) Нажмите, чтобы раскрыть... А он не был хиро, он же Стёпе(elite) потом сливал все