Всем ку, как серв? Ищу знакомых.

LaR1oN

Барон
Лайки
5
Всем доброго времени суток!
Не играл в л2 года 3-4, вот решил на х50 эпилоге побегать. Как тут ситуация на серве? Делитесь отзывами - есть ли резон начинать здесь? Планирую играть с минимальным донатом и онлайном часа по 4-5.
Также ищу старых знакомых с мунленда х50, l2star.su, оверворлда и лостворлда, может кто задротит еще из старичков) Играл под никами LaR1oN, iLaR1oN и LychiDobra, хиро глад, палад и коневод. Пишите в личку на форум, буду рад со старыми знакомыми поболтать)

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Вот сижу и не могу вспомнить где я тебя видел Star **** мой 1 сервер

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Всем доброго времени суток!
Не играл в л2 года 3-4, вот решил на х50 эпилоге побегать. Как тут ситуация на серве? Делитесь отзывами - есть ли резон начинать здесь? Планирую играть с минимальным донатом и онлайном часа по 4-5.
Также ищу старых знакомых с мунленда х50, l2star.su, оверворлда и лостворлда, может кто задротит еще из старичков) Играл под никами LaR1oN, iLaR1oN и LychiDobra, хиро глад, палад и коневод. Пишите в личку на форум, буду рад со старыми знакомыми поболтать)
Если не ошибаюсь ты гладом играл? В гусях?

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
В ГА у меня были хиро глад и хиро конь. Ник у тебя какой был?)
Я сперва с вами играл потом в DK перешел, ооо ник не помню давно было)) Андадор вроде был хиро гладом или нет ? А хиро конь был у DK xzSelf

LaR1oN

Барон
Лайки
5
Я сперва с вами играл потом в DK перешел, ооо ник не помню давно было)) Андадор вроде был хиро гладом или нет ? А хиро конь был у DK xzSelf
Андадор был хиро берсом, а я гладом. В зависимости от того, на каком старе мы пересекались, вторым моим персонажем был хиро пал или хиро конь

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Андадор был хиро берсом, а я гладом. В зависимости от того, на каком старе мы пересекались, вторым моим персонажем был хиро пал или хиро конь
Я на 1 и 2 играл) На 2 хиро пал был в клане ГеиФрезировшики)) Ты сб Deksi помнишь? Земля ему пухом))

LaR1oN

Барон
Лайки
5
Я на 1 и 2 играл) На 2 хиро пал был в клане ГеиФрезировшики)) Ты сб Deksi помнишь? Земля ему пухом))
На 1 старе я был в ДНО и у меня были хиро глад и палад, на втором в ГА и там хиро глад, конь и пал. А клан ГеиШизофреники мб появился уже после моего ухода) Насколько я помню, у меня пал всегда был в топ 3 оли птс серва)

LaR1oN

Барон
Лайки
5
А ну я дно не застал я уже застал га,демонов, дк, и клан хиро овера ник не помню
Хиро Овер, ВЕЛИКИЙ ЭЛИТ111!1!1
Помню на Оли убил его с 3 скилов:D
Говнище заливное, заливался пока АВР бомжей ****ил на твинках)

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
аххах да точно элит *** золотые были времена и золотой серв не в обиду админам скрайда но по сравнению с старом их сервер не очень) Чего только РА стояли мммммм

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Хиро пал на l2star был ГенералВодка. У меня тогда еще руки с нужного места росли, но он все равно меня перефармливал((
А сейчас руки из жопы, из-за долгосрочного "не играния " в л2)

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Я был у него в клане))) заливал его наш берс, который заходил на сервак ради оли

LaR1oN

Барон
Лайки
5
Хиро пал на l2star был ГенералВодка. У меня тогда еще руки с нужного места росли, но он все равно меня перефармливал((
А сейчас руки из жопы, из-за долгосрочного "не играния " в л2)
Да ладно, водка таки стал хиро после моего ухода?) он у меня клянчил залить его все время:D мол зачем мне хиро твинк, он же палом как основой играть пытался:D:D:D

Верх