ВСЕМ ФОРУМНЫМ ГЕРОЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Почему вы пишете транслитом??? Невозможно нормально прочитать... Уже есть куча переводчиков которые с английской раскладки на русскую переводит!!! Уважайте других форумчанов

Лайки
0
@Тортик[SLAV]
@NoLife4You
@YourTrouble
Вам сюда залить скрины с вашим дырявым трепом?)
Где твой номер , не вижу ? @Ravni
скинь лучше хоть одно фул видео свое пака например с вала\бая и скажи что все было идеально)Бо по твоим словам у вас одни киберспортмены играют в кп)если даже были косяки то они учитываются и исправляются
p.s хочу видео)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
скинь лучше хоть одно фул видео свое пака например с вала\бая и скажи что все было идеально)Бо по твоим словам у вас одни киберспортмены играют в кп)если даже были косяки то они учитываются и исправляются
p.s хочу видео)
Так ты обвини меня еще в чем то и пруфани. Я тоже хочу видео.
Какие кибер спортсмены? Не пиши на форум больше ничего и своим друзьям передай. Так как все что вы писали вас же и вы****о) На видео в котором я вас вы**** в рот слышен такой монолог" почему когда мы приходим все сыпется , а как только уходим все разресываются и роняют наши паки?" Так вот по факту тебе скажу , что так и было на 95%Наших кмов. И когда наш клан падал , мой пак абсолютно всегда нажимал "ту виладж" последний при том , что пачки без инфы вставали в город и прилетали (например на сердце тараса через нубл тп) а мы стояли и терпели( один фрагмент можно увидеть на видео с тараса). Я могу попросить Никиту и он склепает видео пруф на мои слова , написанные в этой теме. Только вот ты балабол обоссаный и не достоин того чтоб тебе что то пруфали. Я 1 пруфнул ваши сквозняки, больше не вижу смысла общения с балаболами. Просто я думал, что вы чем то обосновывали свои посты в мою сторону. Я жду какую то ответку на этот видос в котором пруфанул что вы конченые балаболы. А у вас оказывается нихзуя за спиной кроме моей спермы . Удачи сквозило

Лайки
0
Так ты обвини меня еще в чем то и пруфани. Я тоже хочу видео.
Какие кибер спортсмены? Не пиши на форум больше ничего и своим друзьям передай. Так как все что вы писали вас же и вы****о) На видео в котором я вас вы**** в рот слышен такой монолог" почему когда мы приходим все сыпется , а как только уходим все разресываются и роняют наши паки?" Так вот по факту тебе скажу , что так и было на 95%Наших кмов. И когда наш клан падал , мой пак абсолютно всегда нажимал "ту виладж" последний при том , что пачки без инфы вставали в город и прилетали (например на сердце тараса через нубл тп) а мы стояли и терпели( один фрагмент можно увидеть на видео с тараса). Я могу попросить Никиту и он склепает видео пруф на мои слова , написанные в этой теме. Только вот ты балабол обоссаный и не достоин того чтоб тебе что то пруфали. Я 1 пруфнул ваши сквозняки, больше не вижу смысла общения с балаболами. Просто я думал, что вы чем то обосновывали свои посты в мою сторону. Я жду какую то ответку на этот видос в котором пруфанул что вы конченые балаболы. А у вас оказывается нихзуя за спиной кроме моей спермы . Удачи сквозило
сколько агра,у тебя переходный возраст?
Жду не нарезку из ваших килов,а вашу фул игру,фул видео,будет интересно посмотреть на игру твоего пака,может научусь чему у "профессионалов"
p.s
Не пиши на форум больше ничего и своим друзьям передай.
Просто я думал, что вы чем то обосновывали свои посты в мою сторону.
А у вас оказывается нихзуя за спиной кроме моей спермы . Удачи сквозило
Фил,о чем ты пишешь сверху?что это вообще за сообщения?Какая сперма?:DD
человек который выходит на агрессию пишет мне ничего не писать,когда успокоишься жду мувик либо закрыли тему ;)
по поводу того что пачки с города вылетали,это было мое личное решение потому что ты не давал не одной команды на таре четкой которую выполняли,на разряды команд ноль кинуть один нойз и говорить крутим АОЕ,тру CR
p.s не хочу сказать этим что я лучше играю или что ты убогий)

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Почему вы пишете транслитом??? Невозможно нормально прочитать... Уже есть куча переводчиков которые с английской раскладки на русскую переводит!!! Уважайте других форумчанов
no ya ih ne uvazhayu
chto togda?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
сколько агра,у тебя переходный возраст?
Жду не нарезку из ваших килов,а вашу фул игру,фул видео,будет интересно посмотреть на игру твоего пака,может научусь чему у "профессионалов"
p.s
Не пиши на форум больше ничего и своим друзьям передай.
Просто я думал, что вы чем то обосновывали свои посты в мою сторону.
А у вас оказывается нихзуя за спиной кроме моей спермы . Удачи сквозило
Фил,о чем ты пишешь сверху?что это вообще за сообщения?Какая сперма?:DD
человек который выходит на агрессию пишет мне ничего не писать,когда успокоишься жду мувик либо закрыли тему ;)
по поводу того что пачки с города вылетали,это было мое личное решение потому что ты не давал не одной команды на таре четкой которую выполняли,на разряды команд ноль кинуть один нойз и говорить крутим АОЕ,тру CR
p.s не хочу сказать этим что я лучше играю или что ты убогий)
Хули ты высрал ?) Хоть что то пруфани, а потом поообщаемся. А пока иди на*** ****ос)

Лайки
0
Хули ты высрал ?) Хоть что то пруфани, а потом поообщаемся. А пока иди на*** ****ос)
ты случаем не мусорок?:D все тебе нужно доказать,сначала ты докажи что твой пак тру играл когда вы были в славах а потом ****и

Лайки
0
скинь лучше хоть одно фул видео
p.s челик с твоего пака под музыку без единой команды от тебя бегает и делает фраги,найс оправдания фил:)

NikitaGW

Старейшина
Лайки
0
на этом видосе я просто вижу клан слав который бьет АФК фуриков и НА)) пацаны просто афк стоят.. вы там пвп заливали себе?)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
no ya ih ne uvazhayu
chto togda?
А если писать транслитом запрещено правилами форума
Что тогда?
3.0. Запрещено:
...
2716.png
3.12. Запрещено использовать в общении на форуме Транслит.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Мы тоже поняли. Мастер пруфов. Разговор с тобой закончен, пока ты не выложишь фул фрапс без единого выреза с 2х эпиков. Иначе твоё пустословие тут никому не нужно.
Фрапсов больше не будет, вчера пачка mxc вышла с антихайпов в ньюэйдж. Такие дела.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
В Свою защиту заявляю )) у меня теперь есть ПЛ )) вступив в пачку как мембер, а не лидер, я должен придерживаться его команд. И мы пока в НЭ.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
и систем наш координатор )))) вчера вечером в ПЛке сообщили )))

Верх