ВСЕМ *****ЕБАМ ПОСВЕЩАЕТЬСЯ

lxst

Барон
Лайки
26
Ну если бы они не зашли синхронно и разошлись, то остался бы кто-то 1 без ресерсов против самого сильного сайда, такая договоренность это норм. Дальше то 69 не было.
Так что вполне адекватно.
Да щас на тряпках такое происходит)
А так нам придется в 80-90 тел теперь биться против 120+

mraq

Граф
Лайки
591
Расскажите еще про зерг ХВГ, после этого баюма. Ок.

Bh0od

Виконт
Лайки
192
*** будет хоть 1н эпик без темы ?:D

Cai

Виконт
Лайки
211
вы зерга не видели и не знаете что такое фул бафф )))
- не нужно выкладывать всякие скрины и видосы , реально попахивает д0лб0ебизмлом ))))
я такое даже пвп не могу назвать , собрались по*****ть , а кто то не тому кому надо по*****л )))
В пвп под фул баф = все упадут с 1 плюшки , даже танки в уд и под купалом падают - вот это пвп настрой на зергкилл !!! там даже не важен шмот , роль только от статов , буст в статы и на выхлопе 100 000 атака на каждом серве ( профы не скажу , маленкий секрет , но пати сыграно и каждый знает свою роль , в свое время клан СПАРТА так укладывал всех спать )))))
Ещё одному плохо походу. Коллективное помешательство? Какая-то нездоровая тема...

Bh0od

Виконт
Лайки
192
Они думаю что типы которые пришли с работы пройти лабу , очень сильно расстроились :D

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Они думаю что типы которые пришли с работы пройти лабу , очень сильно расстроились :D
Ну так не*** тогда высирать что вы зерг и только толпой можете , сегодняшний баюм я думаю расставил все точки .Варам удачи хороший файт ,было круто , не расстраивайтесь это только начало)

Bh0od

Виконт
Лайки
192
Ну так не*** тогда высирать что вы зерг и только толпой можете , сегодняшний баюм я думаю расставил все точки .Варам удачи хороший файт ,было круто , не расстраивайтесь это только начало
Я тут причем вообще? я с работы прихожу 3 часа играю , сбор на баюма , ну не забрали ну и ладно.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
@KRAIZAR ПОПАЛСЯ!
1708548130837.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А вот кстати, любопытный момент. Уколы, которые в булки, ставятся в верхнюю часть ягодичной мышцы, на ладонь ниже поясницы. Как на картинке. Но многие санитары, по совершенно непонятным мне причинам, просят приспускать трусишки ниже бёдер и обнажать всю задницу целиком. Интересно, это делается по каким-то практическим соображениям? Или просто извращенцы, любители рассматривать голые и зачастую волосатые неподмытые жопы? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

BlackStick

cringe man
Лайки
470
А вот кстати, любопытный момент. Уколы, которые в булки, ставятся в верхнюю часть ягодичной мышцы, на ладонь ниже поясницы. Как на картинке. Но многие санитары, по совершенно непонятным мне причинам, просят приспускать трусишки ниже бёдер и обнажать всю задницу целиком. Интересно, это делается по каким-то практическим соображениям? Или просто извращенцы, любители рассматривать голые и зачастую волосатые неподмытые жопы? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Дед, ну ты как обычно, с интересными моментами, фактами и рассуждениями залетаешь с двух ног
И теперь тема тса не столь интересна))

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
Плохие новости для твоей волосатой неподмытой жопы - меня всегда просили чутка спустить. Боюсь ты не те заведения посещаешь, да и не санитары то были, да и не укол

P.s тс слезай со спидов

lxst

Барон
Лайки
26
Укол делается в правый верхний квадрант, если это правая булочка.
А приспускать нужно для того, чтобы спиртовой салфеткой взять бОльшую область для инъекции.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Кароче пора опять ребятам объединяться и попустить этих чсв дешенератов. Когда был альянс вы сосали как его не стало вы с перевесом в 60 чел высираете свои помои

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Кароче пора опять ребятам объединяться и попустить этих чсв дешенератов. Когда был альянс вы сосали как его не стало вы с перевесом в 60 чел высираете свои помои
Альянс или стадия была не та?)Соситесь.Нам по***.Я посмотрю на вас со стадиями куполов саблимов апетитов джудов))Как вы с вееров падать будете.А так я не чсв и все вклане не чсв.Просто не*** высирать на стримах инфу которой нет и ****еть с воздуха в нашу сторону.Собаки гавкают,а псы делают нереальное возможным.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Еще раз повторю и обьясню свой агр.Я в игре добрый всем помогаю и общительный.Но есть такая поговорка с блядьми по блядски.И мне по*** на ваше мнение.Я кричу здесь обоснованно и по факту.А эти пидорасы высирают такое что ну невозможно молчать.Почему я должен терпилить и сидеть тихо когда я и словом и делом с кланом показываю кто вары и что они по факту?*****ебы из аристократов в 4 пачки меня фокусили на старте баюма.Я поменял ник и что дальше?****аты забили ***.Потому что кривые гандоны которые только завидовать могут и ****еть пустой и гнилой базар.Вы знаете какая у нас политика в паке была?Не сливать варов сапортов бардов.Потому что это тяжелая профа и мы не хотим мешать людям играть.Это только маленькая капля того что мы делаем и как двигаемся.Поэтому не нужно тут думать что я чсв *****еб агро школьник.Повторяю с блядьми по блядски.Либо закрывайте рот,либо устраивайте треш на форуме.И меня ваше блядское мнение тролей не зацепит.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Я по факту скажу парни хз как там на других серверах.Парни с ХВГ делают историю.Я восхищаюсь каждым.И буду рвать тут форум и отбиваться от этого ****ежа ненужного.Токсичное комьюнити вы правы.Только ****ежь начался не с моей стороны.А из зависти кривых уебков.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175

Последнее редактирование:
Верх