- Лайки
- 55
Кто ты че ты?! И не в суть бьешь...Учителя линейки в 2к17
@fat нужно ведерко для ора
Кто ты че ты?! И не в суть бьешь...Учителя линейки в 2к17
Ваша политика не для меня, пробежка по тагам, вечные не понятки, я бы за но это не серьёзно, чем убивает скрайд, лишь что нету костяка, одни мышиные бегаГлавное учи так, чтобы не так плохо играл как я.
Приходи к нам в пак! Масс пвп, все дела. Куда интереснее, чем бегать в два лица.
Кто ты че ты?! И не в суть бьешь...
потолок остался эпилог...
может видели Mercedes
зделал на совесть арбалет
доминирования над сервом который 80% перебежных по кланов
Спасибо за внимание
Все знают Смарта и никто не знает этого, как его?Учителя линейки в 2к17
Куда вас несёт мне не интересны ваши переписки, терки и тд ... Форум как я понял для героев кнопок...Все знают Смарта и никто не знает этого, как его?
Отошли от темы ребят ищу человека, с норм онл
Куда вас несёт мне не интересны ваши переписки, терки и тд ... Форум как я понял для героев кнопок...
Отклоняется от темы, ещё раз пишу
Ребята ищу человека фул СБ, начинающих.. Для партии игры фана общения помогу от и до! Треб связь
И ещё не тебя не смарта не половину ребят с форума я не знаю, есть желания можем увидиться в игре и устроить пвп там и познакомимся))Все знают Смарта и никто не знает этого, как его?
Каждый вечер, ну почти каждый, в фан зоне бегаю. Иногда соло, иногда с пачкой. Ах да, ты же в одно лицо пачки ломаешь, тогда это для тебя не проблема.И ещё не тебя не смарта не половину ребят с форума я не знаю, есть желания можем увидиться в игре и устроить пвп там и познакомимся))
Ведерко в другой теме используется(Учителя линейки в 2к17
Трудно ему будет...Каждый вечер, ну почти каждый, в фан зоне бегаю. Иногда соло, иногда с пачкой. Ах да, ты же в одно лицо пачки ломаешь, тогда это для тебя не проблема.![]()
21.30 по МСК пм "Дискета - давай посмотрим на тебя)))И ещё не тебя не смарта не половину ребят с форума я не знаю, есть желания можем увидиться в игре и устроить пвп там и познакомимся))
Какое милое собраниеТрудно ему будет...
Посмотреть вложение 51175
Хорошо обязательно21.30 по МСК пм "Дискета - давай посмотрим на тебя)))
Салам татарин) не афишируйЭто Mersedes-Benz чтоль? Из Волжска?
Макс 3 тела, и полный контроль минимализм )санек а нахер тебе второе тело. собери пак курей да и мозги не еби
Почти берс , ты про че?Че за чсв
Ой блять, почти берс, го олимп, покажешь мне как играть надоПочти берс , ты про че?