Всем доброго времени суток)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Я играю на скрайде х1200 , в л2 довольно таки давно, но потолок остался эпилог...
Играю я за СБ может видели Mercedes ,(наверно за все время моё пребывание многих я открыл глаза на эти профы, и научил всем тонкостям этого класса , как и тх) тх Critline , сейчас решил поиграть дд классом зделал на совесть арбалет, не суть..
Ребят я не ищу паков тьму народу, я ищу 1 человека который будет играть со мной за СБ, которого я научу от и до за данный класс!
Ради весёлой игры фана и доминирования над сервом который 80% перебежных по кланов, и лишь маэстро слов на форуме ибо на Серве макс 5% что то могут в поле) пишите жду своего товарища на близжащие баталии !!!
Связь мамбл,рк,скайп,Билайн:)
Спасибо за внимание

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Го за СБ с тобой погоняю, научу тя тащить на арбе

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Го за СБ с тобой погоняю, научу тя тащить на арбе
Научишь) в парной игре , а то есть СБ и арба, очень важны умение и понимания игры ,как для СБ как для арбы ,и поверь я знаю эти моменты, я бы сам играл СБ просто надоела, вот и ищу человека который составит партию, ибо я знаю, что и 2 человека ломают паки... Лично это делал на Серве есть 1 арба, просто от бога , играл бы он сомной сидел бы на СБ)
Ибо СБ в руках старика это рб, а арба словно Ядерная бомба в мире л2)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
сб кст класс, к которому было желание приучится , но все не как не дойду )
может со временем сделаю поучится)

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Научишь) в парной игре , а то есть СБ и арба, очень важны умение и понимания игры ,как для СБ как для арбы ,и поверь я знаю эти моменты, я бы сам играл СБ просто надоела, вот и ищу человека который составит партию, ибо я знаю, что и 2 человека ломают паки... Лично это делал на Серве есть 1 арба, просто от бога , играл бы он сомной сидел бы на СБ)
Заходи в игру я тебя жду щас пойдем ломать кабины

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
На работе, пили СБ я тебе помогу завтра зайду, потрешим все фишки огласим и претрем)
Ооо ****ин работник, сори нам не по пути, с работягами не вожусь
Сам не работаю и никому не советую

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
сб кст класс, к которому было желание приучится , но все не как не дойду )
может со временем сделаю поучится)
Уникальный класс, мульт профа она и физ и маг быть может,на 1 бафе)
А кто кричит создам и всем будет беда.. Хаха они лишь говорят, СБ СБ рознь, там очень много тактик и анти тактики) попробуй могу , сказать что это самый экономный класс на эпилоге и очень вкусный;)
Можешь ограничиться 1 лишь белефом)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Уникальный класс, мульт профа она и физ и маг быть может,на 1 бафе)
А кто кричит создам и всем будет беда.. Хаха они лишь говорят, СБ СБ рознь, там очень много тактик и анти тактики) попробуй могу , сказать что это самый экономный класс на эпилоге и очень вкусный;)
Можешь ограничиться 1 лишь белефом)
да знаю что как физ может быть так и маг)
скажи лишь девочка или мальчик камаэль ? кого стоит пробовать , по-моему у них есть разница

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
да знаю что как физ может быть так и маг)
скажи лишь девочка или мальчик камаэль ? кого стоит пробовать , по-моему у них есть разница
Как тебе сказать) везде есть плюсы.. У мальчика ин-т и стр , по более, уд есть) но все же ,если поле девочка она очень маневрена, с разгон рефреша прыжки почти без отката) и СБ не ставь акцент на маг атаку ей нужна скорость) итог если поле девочка, олимп - поле пацан)

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
мне кажется критлайнстайл дико рофлит щас
Галя, это ты?

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Я без смеха, и на полном серьезе, ищу в свою партию слб, там выше все написанно )

Britanka

Follow You
Лайки
118
Днем мне Днище писал, что го за сб научу играть.
Что за дэжавю))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Помню такого сб, пи3дил. Было дело.

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Днем мне Днище писал, что го за сб научу играть.
Что за дэжавю))))
У меня свои интересы) вот и ищу адекватного человека, не задрота) так как на скрайде столько паков, котор будет крайне весело ломать в пару рук) а при грамотной игре очень просто...
Даже думаю могу предоставить фулового сб, но это все зависит от человека...

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Учителя линейки в 2к17
@fat нужно ведерко для ора

Лайки
8 198
Главное учи так, чтобы не так плохо играл как я.
Приходи к нам в пак! Масс пвп, все дела. Куда интереснее, чем бегать в два лица.

Верх