ВСЕ ЗАКАЛ****О х2

ZverNSK

Вассал
Лайки
0
Итак это первая тема с накипевшим

После мержа играть стало НЕРЕАЛЬНО дисбалан переточенных персонажей на локациях на пятаке 5х5, локации ФИЗИЧЕСКИ не предназначенны для 3000 тысяч человек! вы обьединили сервера подняли онлайн а ЛОКАЦИИ,КОНТЕНТ оставили как есть! вы по сути разместили в хрущевке 20 семей и теперь всем надо драться за кусок пространства, желания играть нет! продисбаланс класов я вобще молчу если у тебя не +30 все скилы то ты идеш ХАНУЙ! либо веди пачку либо нон стоп долбись в задние проходи и ты выбираешь между пвп и фармом но ни 1 ни 2 у тебя нету! про тантар дневной в 2 часа я вобще молчуц!хотели разгрузить??????? КАК?????? теперь вся сибирь умещается в 2 часа гр****ного пвп, я вчера цука 3 гр****ых часа просто искал спот.я понимаю что это нытье но как еще только начавшему играть???НИКАК!!! поэтому дислайк отписка либо до временни фикса,либо до ПО**ПКИ ПЕРСОНАЖА У КОТОРОГО +31 с пушкой+17 сабами86+

НЕМНОГО ПРО ФОРУМ,САЙТ,ЛАУНЧЕР

я 15 мин занимался рукоблудием чтобы зайти на форум так как надо включить впв,пройти ЖОВАННУЮ КАПЧУ! КОТОРАЯ СХОЖА С СИСТЕМОЙ ЗАЩИТЫ ПЕНТАГОНА С ЕЕ ВАЛЕНЫМИ ВЕЛОСИПЕДАМИ И ГИДРАНТАМИ(чтоб у разработчика данной фигни дети телевизора боялись)

САЙТ С МОБИЛЫ ТОЖЕ НЕ ЗАХОДИТ БЕЗ ВПН(вы чем там ркн не угодили так сильно????)

Лаунчер запустился,все норм(сокланы 2 дня не могли зайти)

Итог: вы хоть тестируйте то что пытаетесь внедрить,хотябы для галочки, и делайте опрос нужен ЛИ ВОБЩЕ МЕРЖ!!!!

ЗНАЯ ЧТО ВАШ ФОРУМ МОЖЕТ ПЕРЕЗАГРУЗИТСЯ и весь текст полетит в таганрог я заранее сделал контр+с(и как показало не зря)

*все слова схожие на мат и нарушающие правила являются вашими личными додумками и не являются таковыми,все грамматические ошибки воспринимайте как есть

Вложения

• qFNNx-OKUHdmXM90ZWLDTr1YMEa5E72SMxHPpT11WgAL5SASe33HJ0X3_XcfEyi090baubmM4_8NnzC7QYbke6nN.jpg
    qFNNx-OKUHdmXM90ZWLDTr1YMEa5E72SMxHPpT11WgAL5SASe33HJ0X3_XcfEyi090baubmM4_8NnzC7QYbke6nN.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 14
  • aOdtytn8-FdZaipWN1MlAQCDpdiFMM8MlOUBXbCz4TnS6Jg9tQGeWst53I1PZKWr6MkjT5pn6bWuODJnXlGZAgLQ.jpg
    aOdtytn8-FdZaipWN1MlAQCDpdiFMM8MlOUBXbCz4TnS6Jg9tQGeWst53I1PZKWr6MkjT5pn6bWuODJnXlGZAgLQ.jpg
  • T_BirwcIcJDBzcue3cUs1jBY6xcE9trIa8cYh-sSHAAAaG6Np5i4V73Bh-v6W-n9vttvfkfLD8GrgiVLXVpRidR0.jpg
    T_BirwcIcJDBzcue3cUs1jBY6xcE9trIa8cYh-sSHAAAaG6Np5i4V73Bh-v6W-n9vttvfkfLD8GrgiVLXVpRidR0.jpg

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
123
Итак это первая тема с накипевшим

После мержа играть стало НЕРЕАЛЬНО дисбалан переточенных персонажей на локациях на пятаке 5х5, локации ФИЗИЧЕСКИ не предназначенны для 3000 тысяч человек! вы обьединили сервера подняли онлайн а ЛОКАЦИИ,КОНТЕНТ оставили как есть! вы по сути разместили в хрущевке 20 семей и теперь всем надо драться за кусок пространства, желания играть нет! продисбаланс класов я вобще молчу если у тебя не +30 все скилы то ты идеш ХАНУЙ! либо веди пачку либо нон стоп долбись в задние проходи и ты выбираешь между пвп и фармом но ни 1 ни 2 у тебя нету! про тантар дневной в 2 часа я вобще молчуц!хотели разгрузить??????? КАК?????? теперь вся сибирь умещается в 2 часа гр****ного пвп, я вчера цука 3 гр****ых часа просто искал спот.я понимаю что это нытье но как еще только начавшему играть???НИКАК!!! поэтому дислайк отписка либо до временни фикса,либо до ПО**ПКИ ПЕРСОНАЖА У КОТОРОГО +31 с пушкой+17 сабами86+
Эмс.... Ты о чем?

Пробегал в четверг локи в 21.00 - половина тантар спотов свободны. Пробегал вчера после осад - рандомные луки стояли мобов ковыряли... некого даже трогать. Потом уже собрались ближе к ночи и да было норм

В садах да, стало немного побольше людей, но в целом мобы стоят, можно себе кусочек урвать.
В катах - топовые споты на них стоят нубасики в Ы80 шмоте.
Круг да - круг сейчас жопная боль всех свинок, их по кругу пускают 24/7, но при этом другие споты ЛОА как были пустыми так и остаются.
СОА - вроде как тоже немного оживилась, но мелкие локи всегда есть.

Я не понимаю в чем твоя боль :)

Большинству проф +30 скилы даже не нужны, парочка нужных решает большинство пвп.

В целом, с учетом сейчас достаточно жирных пвп на бигваре - я вообще увидел кучу новых кланов во время ивентов стоящих в тантаре.

angesha

Барон
Лайки
60
Что б соло по фармить есть куда пойти

Дв, лоа как минимум
Мос обещались реворкнуть дроп но обещанного видимо 3 года ждут и забывают

Это чтоб в пати попросить поизворачиваться надо, а сольник взял себя и пошел.

Не один тантар может выручку давать.

Некоторые активно куски Мойры бьют в локах 80 так как цена на них большая, кто то просто на квестах точек сидит, кто то новые итемы для Мойры набивает пока они в цене

А тантар? Тантар днём не только дв занят и Локи он действительно помогает разгрузить.

Просто все знают лишь эти доки и не думают ни о каких других по простой причине "ребят куда можно сходить? - фог, сад, тантар." Все, других ответов уже даже я не произвожу в игре потому что даёшь человеку варианты, а он просто идёт в сад на хвост...нафига время тратила...не понятно.

А потом такие темы на форуме.

Исследуйте мир л2 и заглядывайте в скупку рынка - будет вам счастье

Верх